С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Navern похоже исправили лифт и нее и возможно абилки с хп тоже правке подверглись, тк при 1 заходе ассассином в снайп ветке я сдох 3 раза, при этом за 2-ой трай я сделал минимум 40 выстрелов из снайперки из которых наверное менее половины были не криты, в 3 трай я пытался из пп с коррозией запилить ее(от коррозии и как и от огня или обычных пуль шел простой урон без бонуса), на 4 попытке я ее запилил, но это было около 10 выстрелов из рпг(примерно треть не попало), и почти весь боезапас пистолета, так что хп у нее было очень много. На втором убивал ее командо, пилили в 2-ем, довольно шустро упала(было уже 2 патча 1.0.3 версия), доберусь следующим персом гляну что из себя сейчас представляет... Да оказывается не только вариор жжет с лутом(закидывает так что не достать), но и Флинт, качая ганзеркера, убил его но из лута были только деньги и пару белых пушек(хотя обычно дропает синий пистолет с фаер бонусом), сейчас качаю механика - убиваю флинта и наблюдаю как летит пистолет и кусок иридия, приземляются около 1 из вытяжек(откуда пламя вырывается во время боя), бегу радостный туда, в итоге пистолет был под текстурой, но надпись была видна, слутал, а иридий так и не смог найти, видимо глубже провалился.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Оттуда
zerohexen писал(а):
у меня вопрос как или чем убить Огромного Скага в пещере (куда спуск на подъемнике) у меня дробовик 3950*4 валит всех кто до 30 уровня с одного двух выстрелов, но на скага выходит всего 3000-4000 критический урон, это что баг какойто игровой это же что за оружием его убить нужно.
Там тактика довольно простая : Скаг на тебя внимания не обращает-разбирается с бандитами, я в него стрелял издалека когда он разбирался с ними, как только он ишел ко мне я просто тупо убегал от него пкругами по пещере ))) пока новая порция бандюков не спасала меня от него, он начинал с ними разбирался я разворачивался и долбал его потихоньку (снайперка с огненным уроном да РПГ с уроном 8000, перс сирена 27 уровень был, таким макаром с третьего раза завалил.
_________________ i7 6700k, ASUS Z170 Pro Gaming , RAM DDR4 Kingston 2133Mhz 4*4Gb Fury HyperX, Palit SuperJetSteam 1080, БП XFX750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Oposym завалил уже с первой попытки причем, я тут не понял одного я 10ки раз прятался за ограждением лифта (слева) как только она прыгала (опять же по разному было ) меня уносило в стену и меня добивали уже молниями. Спрятался слева, и выпустил примерно около 600-700 патронов и пп с корозией. добил гранатами 5600*4 огонь. Тут видимо баг какой то сработал, замечено не однократно след, с любым босом (кроме последнего война) можно расправиться в соло режиме даже если перевес уровней на порядок выше, тупо спрятавшись в укрытия используя геометрию уровня, в первом BL такого не помню. Я "плевалишика" из за укрытия завалил 20ур (сам был на 12 гдето) где пару пикселей отверстие, только что б винтарь высунуть, его атаки мне не причинили ущерба ни разу.В общем Игру прошел к сажелению, (бегаю в Озисе ) мне она очень понравилась динамичная, с юмором, замесы интересные, но как всегда с "пириводом" намудрили, возьму диск на днях. У меня Zero 34 уровня все что нашел за игру стоящего это дробан с адским уроном, и где то на последних локация из солдата вывалилась сн.винтовка 3400 огонь. В магазинах и то что встречаешь на поле макс это 24 уровень по убойности еле дотягивает до 1400 из винтовок. Тут видимо разрабы пытались таким образом баланс уравновесить. Вопрос если кто в курсе лицуха сожрет сейвы от пирата Игра стоит коллекции! имхо того же недавно сделанного Макс 3 еле осилил и то с трайнером, тугамотина какая то .
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Что-то разработчики накосячили с PhysX в DLC про капитаншу Скарлетт. Наблюдаются лаги с PhysX на High (кратковременная просадка до 10-15 FPS в массовых замесах на профильной системе, все установки в игре на макс), но только на локациях этого DLC - на стандартных локациях лагов нет. Если все видео настройки на минимум кроме PhysX, то все равно лаги есть. Причем такое впечатение что лаги на некоторые эффекты происходят только в перый раз. Например, заходим на локацию, первый выстрел из кислотного пистолета с эффектом брызг и т.п. - просадка FPS с 60 до 53, второй выстрел - просадки FPS нет. Что за фигня?
Нашел ответ - это косяк разрабов и они собираются это поправить в след. патче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Vastak писал(а):
похоже исправили лифт
Дык в том-то и дело, что лифтом вообще не пользовался. Сдуру выбежал чуть ли не на середину и вдруг вижу перед собой метрах в двадцати эту животинку. Ну, не приметил я её сначала, слеповат стал. =) Тут-то я в неё обоиму из снайперки и разрядил.
Правда, для своего уровня (в тот момент 29-й) у меня уж больно хороша снайперка. Jacobs без стихий, зато базовый урон 1330, 15% к урону, 180% к критам, плюс неизвестное количество процентов от скиллов, класс-модов и абилок. Обычным гопникам раздаю по 14 тысяч урона в голову.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Купил дополнение про пиратов,в английской играть нет желания,потомучто всё в квадратах,в русской нету оазиса,бардак какойто. Интересно они вообще для русской версии сделают доступ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Cell-PS3 когда переведут, тогда будет а когда переведут, на анг ужё будет патч который правит фризы, а ру версия скорее всего без него выйдет и будут опять квадратики с треугольничками
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 37