Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
За ранее извиняюсь если такой вопросик был))) Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы прокачка уровня шла дальше? А то я докачалси до 55 уровня,а дальше не идёть((( У других идёть,а у меня нет(((
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
За ранее извиняюсь если такой вопросик был))) Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы прокачка уровня шла дальше? А то я докачалси до 55 уровня,а дальше не идёть((( У других идёть,а у меня нет(((
Тебе нужно перевестись в режим престижа, иначе уровень будет всегда 55 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Народ, по мимо обычного престижа увидел еще и престиж оружия. Что это и с чем его едят? Вообще что то меню стало отвратительное, видать под консоль затачивали. Я несколько дней искал как поставить раскраску на оружие.))
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 33