Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
wolfire писал(а):
просто убавь ползунки
Этот ползунок тупо убавляет системный уровень микрофона. Причём даже после выхода из steam, этот уровень в исходное положение не возвращается. С тем же успехом можно убавить уровень микрофона через настройки винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у меня не работает! стоит на альт! Звук сразу же идёт без нажатия кнопки, хотя стоит звучать по кнопке! Проверил с кейпад 5 рабоотает, с альтом не работает)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Да хер знает и с кейпад не работает глючит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
как отключить микрофон в игре, не отключая его физически?
по идее должна помогать опция "Использовать выбранную клавишу для передачи голоса". То есть голос не будет передаваться пока не нажмёшь указанную кнопку. Но надо пробовать. Есть мнение что голос всё равно уходит. Попробуйте - отпишитесь
Member
Я же тока что сказал что голос уходит, глючно работает, я думал стим качество
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд: Покрайней мрее что он имел ввиду, пускай убавит выходную мощьность в стиме так звук вроде не идёт и это не настройки винды
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Активировал розничный ключ. В итоге сама игра + 4 длс по цене вчетверо ниже стимовской (для СНГ). Радует, что хотя бы таким образом компенсировали 2х недельную задержку розничного релиза в нашем регионе. Первоначально качались упоминаемые ранее 5 с лишним гигов, после активации кода на длс (дали позднее), игра потяжелела практически вдвое. Весело вырезают контент на старте.
Кстати, забавную свинью подложили онлайн задротам: запустили в продажу длс, разблокирующее все авто для мультиплеера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ну что ребята, поздравте, у меня теперь лицуха. теперь возник вопрос , почему неконектиться к RACENET ? сохранения работают, но туда нехочет конектится пищет "grid 2 RACENET connection failed, The RaceNet service is not availibal. Please try again later" как решаеться? и я так понимаю никто незнает где храняться сохранения ? я хотел бы попробовать с пиратки перекинуть в стим. где пиратские лежать я зхнаю. а вот стимовские непонятно.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Аха сегодня в первый раз сел поиграть Ключ пришел! Поиграл 15 минут - всё удалил Игра для дебилов и умственно отсталых. Я в шоке. Полная жесть. Я все сказал
Member
Vodara писал(а):
Игра для дебилов и умственно отсталых. Я в шоке. Полная жесть.
хуже чем нфс даже?
для меня эта игра для дебилов тока то что не симулятор, хотя эстетику от неё получит можно, а у тбя думаю то тчо тупо ездишь и всё типа не головоломка)
Последний раз редактировалось wolfire 14.06.2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
wolfire Не знаю че там с нфс но хуже трудно представить. Во Flat-Oute помойму физика лучше гораздо тут вобще это не машина а кусок говна какойто ахахаа
Member
Z.V.E.R. писал(а):
Хмм... За 15 минут можно успеть только создать профиль и пройти первые 2 гонки. Круто составлять мнение по этому.=)
мне моствонтед не понравился сразу после андеграунда 2, но потом я поиграл в него 5 лет
Добавлено спустя 1 час 11 минут 21 секунду: Кто не равнодушен к физике поиграйте вы в LFS люди годами в демо играют и не надоедает, правда уже редко заходят, кстати там мультиплеер на выосоте, правда устарело канешна всё, но тем не менее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
кто-нибудь в курсах-что за файлы создает игра в C:\ProgramData\Codemasters\GRID 2\DataCache\пользователь\replay там два громадных файла replay30.pbf и replay60.pbf удалил их-снова появились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20