Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 53 из 92<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Lobutev Anton писал(а):
Больше 100 не берется, хотя уже 4 улучшения взял. У кого-нить было такое?

У меня после улучшений брони никогда выше 100 не было. Тоже задумывался об этом.

Заблокирован
Заблокирован
Е1emenтBот писал(а):
У меня после улучшений брони никогда выше 100 не было.

А оно надо? Если тебе не хватает 100 брони, то и 150 не поможет. Это,как в стрельбе. Не можешь попасть в цель с 5 выстрелов, то и 20 будет не достаточно.

Member
Алексей Белоусов по делу есть что сказать? Или просто охота по умничать? :writer:

Member
Алексей Белоусов писал(а):
А оно надо?

Ну не просто так же сделали? "Должно все быть"

Если тебе не хватает 100 брони, то и 150 не поможет

Герой быдлофилда....сразу видно из далека. Если ты играл в этот вульфик, то понимал бы сейчас, какую ахинею ты написал ибо проблем с ХП и тем более броней в игре нету. Там зачастую ХП выше 150 даже когда не в кого пулять.

Не можешь попасть в цель с 5 выстрелов, то и 20 будет не достаточно.

Вот иди в ветку быдлофилда четыре и там это говори.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.06.2014 9:03, всего редактировалось 1 раз.
п3.9. жк на месяц

Заблокирован
Заблокирован
Е1emenтBот писал(а):
Вот иди в ветку быдлофилда четыре и там это говори.

Ты чего такой ошалевший? Если я скажу куда тебе идти, ты до конца жизни своей, краснеть будешь.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Lobutev Anton писал(а):
Или просто охота по умничать?

Поумничать тоже.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.06.2014 9:04, всего редактировалось 1 раз.
п3.9. жк на месяц

Member
Если я скажу куда тебе идти, ты до конца жизни своей, краснеть будешь.

Ой...у меня аж спина покраснела уже. Веришь?

Member
Е1emenтBот писал(а):
2 недели играю каждый вечер по 3-4 часа

Ты че там делаешь так долго? Осматриваешь каждый закоулок и любуешься текстурами? :D Я за 6 дней прошел, играя по 2 часа в день

Member
Groove75 писал(а):
ы че там делаешь так долго? Осматриваешь каждый закоулок и любуешься текстурами?

Я не торопясь брожу и пытаюсь найти все письма, коды Энигма, золото и т.д. Ты почти прав. Практически рассматриваю текстуры :D

Member
Е1emenтBот
Боюсь представить сколько ты будешь WD проходить...

Member
Groove75 писал(а):
Боюсь представить сколько ты будешь WD проходить...

О да...я планирую все задания пройти помимо сюжетки, все мини игры и там все максимум пройти, все навыки прокачать ну и т.д. :D

Не ну если разработчиком задумано, то надо бы пройти. Не просто так же сделали + цель есть + играю по дольше (это нынче на вес золота), а то нынешние игры на пару вечеров и все...опять год не во что поиграть. Я люблю вкушат ьпо чуть чуть, но полностью.

В вульфштейне все заметки, письма, задания, листки с инфой читал, и было интересно кстати.

Member
Е1emenтBот писал(а):
О да...я планирую все задания пройти помимо сюжетки, все мини игры и там все максимум пройти, все навыки прокачать ну и т.д.

Я сначала тоже все побочки выполнял. Но потом стало скучно из за однотипности заданий и забросил. Сейчас только по сюжету шпилю

Member
Текстуры страшные. Освещение - лучшее, что я видел. Не вытерпел, написал id soft об этом и попросил игры с этим движком и лучшиме текскстурами! :)

Member
Ура! Первую сюжетку на сложности Uber прошел. Черепа сложно было уничтожить. Точнее добраться до пушек и уничтожить энергетические дирижабли, что поддерживали в роботе Черепа энергию защиты. Игра очень понравилась. Планирую через недельку проходить еще раз, но выбрав другого персонажа. Тоже на Uber буду проходить.
Вот что мне удалось найти и не найти:

21 шт. не найдено кодов Энигма

51 шт. найдено кодов Энигма

37шт. золота найдено

13 шт. не найдено золота

5 писем найдено

6 писем не найдено

Аудизаписи все найдены

З.Ы. Оказывается нужно было мне записывать цифры после нахождения каждого кода Энигмы, чтобы потом их вбить. Короче, как я понял...все продудонил. Когда соберу все коды, т опридется в гугл лезть и искать все цифры кодов. Или нужно что то другое сделать? Короче...кто собрал все коды Энигмы и расшифровал код - отпишитесь!

З.Ы.Ы. Бласковица жалко :cry: Через такую жопу прошел и так рипанулся... :-( напоследок не вдул Ане :D

Member
Е1emenтBот писал(а):
Или нужно что то другое сделать? Короче...кто собрал все коды Энигмы и расшифровал код - отпишитесь!

Я пока не собрал, игра пока на паузе стоит 2ю неделю. Как будет возможность сразу вернусь добивать коллекцию...
По поводу энигмы... сам ещё не разобрался НО! Обращали внимание в процессе прохождения на периодически попадающиеся доски с тупыми арифметическим выражениями типа 6*2=12=1+2=3? Вот эти числа имеют прямое отношение к кодам энигмы которые вы находите на уровне - какое именно я не понял ещё!
Совет: Когда будете пытаться найти все брони\жизненные апы на 3 левеле (ну там где вы с родителями Анны едите по уровню на машине) -- будьте готовы сломать мозг несколько раз себе! Мне лично потребовалось 8+ часов чтобы допереть как найти третью бронь\ап здоровья из ЧЕТЫРЁХ! Как найти четвертый ап я так и не понял, плюнул и пошёл дальше. Но придётся туда возвращаться ещё. Так что... такое дело :D

Вообще именно поставив себе задачу найти все коллекционки - игра приобретает вид оригинального Вульфенштейна из 90-х. Ощущение один в один просто...
Просто мало кто заморачивается такими вещами и не понимают что игра -- бриллиант просто для любителей видеоигр. И игруны сейчас все масс еффекту хотят с синей лиарой и кинематографическими вставками на 15 минут и спасением галактики из-за спины, а не классическую стрелялку с заломом мозга как пройти уровень ( в данном случае - как найти все коллекционки).

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Е1emenтBот писал(а):
Бласковица жалко Через такую жопу прошел и так рипанулся... напоследок не вдул Ане

Не думаю что бласковица можно вот так просто уложить... Стнет уберсольтатен в следущей серии ИМХО, с имплантантами и титановой рукой будет нациков мочить. А Аня не могда просто - у неё болело после последнего раза. :D

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 08.06.2014 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sitronix писал(а):
игра -- алмаз просто для любителей видеоигр
:lol: Маловато будет - бриллиант минимум :applause:

Member
Как шутер мож и неплох, но по сравнению с той же Rage - слив 110%
И Вольф 2009 тоже больше понравлся. Мож, старею?...
Хотя "наци 60-х" навеяли правильные мысли... даже о "Man in the High Castle", вот

Member
Gunslinger77 писал(а):
И Вольф 2009 тоже больше понравлся. Мож, старею?...

А я пропустил вульф 2009. Надо будет его еще пройти, а потом опять за "нью ордер" взяться и все все при все собрать.

Кстати...есть какая нибудь взаимосвязь Return to Castle Wolfenstein 2001 года с последующими частями вульфика? Может и Return to Castle Wolfenstein стоит пройти, чтобы сложилась логическая цепочка по сюжету. А то я играл и рядом друг сидел да говорил, ах вот где Кэролайн...жива все таки или Бласковиц? Он и тут все таки! И Черепа вспомнил...говорит, что в вульфе 2009 оберфюрер СС Вильгельм Штрассе был еще, а я сижу такой и думаю...вот нафига я начал с этого вульфа. Надо было пройти предыдущие части. :-(

Member
Фото: 1
Е1emenтBот писал(а):
Кстати...есть какая нибудь взаимосвязь Return to Castle Wolfenstein 2001 года с последующими частями вульфика?

С "Возвращением..." нет ничего такого общего. Старая игра - совершенно независимая и самостоятельная история.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Вообщем пробежал на досуге, игра ничего вроде, но вот финал двоякий, не убили в итоге фрау гестапо т.к. она где то там была и явно не в том месте где ядреный удар, да и самого удара не показали... ждем вторую часть... :D

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 10.06.2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ромчик25 писал(а):
Вообщем пробежал на досуге, игра ничего вроде, но вот финал двоякий, не убили в итоге фрау гестапо

Да игра очень не плоха, разработчики реально оторвались. Мало того, что главный герой Аню пользовал на столе на явочной квартире, так они ещё и темы мезальянса коснулись. Это про блондинчика фрау гестапо.)))

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 10.06.2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 53 из 92<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа