«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Фрапс самый последний! у меня MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17 тоже молчит бета 18я работает?? Еще она у меня вылетает игра, Виндовс 8.1 64 бит, проц ай5 3570К 8 гб оперативы, жифорс 560я, при игре вылетает, и если хочешь пропустить заставку, жму энтер и вылетает, репак от механиков, в чем проблема?????? 2 часа устанавливалось
Спасибо, работает! Мое железо в профиле, при почти максимальных настройках, 30-45 фпс норм? У всех игра 4 ядро грузит на 100% А остальные 3 ядра по 40 65 %??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dim4ik-2012 для 560 выкручивать все в потолок... не знаю, снижайте настройки, хвосты собачьи отключайте. Тут на днях брату ноут профилактил и поставил мв2. Графон приятнее чем в госте Аж прошел половину, а эту все никак не могу осилить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
grigosha писал(а):
Dim4ik-2012 для 560 выкручивать все в потолок... не знаю, снижайте настройки, хвосты собачьи отключайте. Тут на днях брату ноут профилактил и поставил мв2. Графон приятнее чем в госте Аж прошел половину, а эту все никак не могу осилить
А разве 30, 45 фпс плоховато )))?? Ясно что не 60))))), но как по мне ниже Выше 30 вроде как норм играется, а 25 20 уже чувствуется что тяжеловато
Я играл весь прошлый год в бо2 с 150-200 фпс, а тут 60, мне очень чувствуется
уберите лишние ненужные "плюшки" в настройках графики и будет 90-91 (показывает fraps) хотя на игровой процесс особо не влияет Я вот не могу понять, почему разрабам вообще не "отпустить" FPS или бояться ущемить тех у кого слабое железо
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
leninid писал(а):
уберите лишние ненужные "плюшки" в настройках графики и будет 90-91 (показывает fraps)
в бо2 также было 150 фпс, в госте текстуры на экстра, остальное на минимум, 91 фпс (не больше и не меньше) в Ghosts Multiplayer на GeForce GTX 660Ti стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Vik984 писал(а):
eRzZz маска отряда призраков давалась за предзаказ расширенного издания.
Маска отряда Призраков у меня есть,а это маска Гоуста. Вот так она должна в установленных ДЛС выглядеть call of duty ghost character. Ее давали в конректных сетях,нашел уже инфу. Вот такое блин неравноправие
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
корочь пассаны игра херня не понять че хочет, тормозит жестоко не понятные рывки проц грузит под завязку, это что глюк какой то? никогда у CoD такого не было а тут на тебе, вначале прохождения было норм не замечал, а щас дергается по страшному...
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mma585 писал(а):
корочь пассаны игра херня не понять че хочет, тормозит жестоко не понятные рывки проц грузит под завязку, это что глюк какой то? никогда у CoD такого не было а тут на тебе, вначале прохождения было норм не замечал, а щас дергается по страшному...
GTX 580 - думаю, вот твой тормоз . Эта игра на максимальных настройках берёт более 3-х Гиг видеопамяти и оперативки под 4 Гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
mma585 Мил чеовек в настройках игры есть опция с физикой? У меня вот так нету настройки Dynamic Fur ни в сетевухе ни в одиночке. А как у вас (проверьте плз).
Nic101 посмотрел, нет такой опции. Gatto62 ты ошибся тормоз тут проц потому что она грузит его 85-100% не понятно почему, здесь эта проблема не у меня одного, фпс 55-100 спец отключил v-sync, так что с видео все норм
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.