Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 53 из 72<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
С новым годом Всех! Может кто пробовал, бинды в игре работают?

Member
Фото: 15
leninid писал(а):
С новым годом Всех!

:beer: до сих пор ни как не протрезвею OMG :crazy:

Member
Увидел что есть нашивки или х.з. как они называются. Которые за игры БО2 и MW3. Но у меня они закрыты. Как их открыть или это просто баг))

Member
Люди а как замерить фпс??? Фрапс нечего не показывает...

Advanced member
Dim4ik-2012 не может быть - обновите версию Fraps. Если не поможет (а вдруг?) - воспользуйтесь http://www.guru3d.com/files_details/msi ... nload.html

Member
nemo_72 писал(а):
Dim4ik-2012 не может быть - обновите версию Fraps. Если не поможет (а вдруг?) - воспользуйтесь http://www.guru3d.com/files_details/msi ... nload.html

Фрапс самый последний! у меня MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17 тоже молчит бета 18я работает?? Еще она у меня вылетает игра, Виндовс 8.1 64 бит, проц ай5 3570К 8 гб оперативы, жифорс 560я, при игре вылетает, и если хочешь пропустить заставку, жму энтер и вылетает, репак от механиков, в чем проблема?????? 2 часа устанавливалось

Member
Dim4ik-2012 писал(а):
у меня MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17

работает бета 17, rtss 6.0.0 Beta4 поставьте
http://archive.sunet.se/pub/games/PC/gu ... Guru3d.rar

Member
grigosha писал(а):
работает бета 17, rtss 6.0.0 Beta4 поставьте
http://archive.sunet.se/pub/games/PC/gu ... Guru3d.rar

Спасибо, работает! Мое железо в профиле, при почти максимальных настройках, 30-45 фпс норм? У всех игра 4 ядро грузит на 100% А остальные 3 ядра по 40 65 %??

Member
Dim4ik-2012 для 560 выкручивать все в потолок... не знаю, снижайте настройки, хвосты собачьи отключайте. Тут на днях брату ноут профилактил и поставил мв2. Графон приятнее чем в госте :-) Аж прошел половину, а эту все никак не могу осилить :cry:

Member
grigosha писал(а):
Dim4ik-2012 для 560 выкручивать все в потолок... не знаю, снижайте настройки, хвосты собачьи отключайте. Тут на днях брату ноут профилактил и поставил мв2. Графон приятнее чем в госте :-) Аж прошел половину, а эту все никак не могу осилить :cry:
А разве 30, 45 фпс плоховато )))??
Ясно что не 60))))), но как по мне ниже Выше 30 вроде как норм играется, а 25 20 уже чувствуется что тяжеловато

Member
Dim4ik-2012 писал(а):
о как по мне ниже Выше 30 вроде как норм играется, а 25 20 уже чувствуется что тяжеловато

Я играл весь прошлый год в бо2 с 150-200 фпс, а тут 60, мне очень чувствуется

Member
grigosha писал(а):

Я играл весь прошлый год в бо2 с 150-200 фпс, а тут 60, мне очень чувствуется

уберите лишние ненужные "плюшки" в настройках графики и будет 90-91 (показывает fraps) хотя на игровой процесс особо не влияет :-(
Я вот не могу понять, почему разрабам вообще не "отпустить" FPS или бояться ущемить тех у кого слабое железо :?:

Продавец
leninid писал(а):
уберите лишние ненужные "плюшки" в настройках графики и будет 90-91 (показывает fraps)

в бо2 также было 150 фпс, в госте текстуры на экстра, остальное на минимум, 91 фпс (не больше и не меньше) в Ghosts Multiplayer на GeForce GTX 660Ti стабильно.

Member
Фото: 3
Несколько раз в игре встречал игроков в Маске Гоуста,откуда они ее берут,не как не могу найти инфу?!

Вложения:
Mw2_ghost_infobox.png
Mw2_ghost_infobox.png [ 414.95 КБ | Просмотров: 1418 ]

Advanced member
Фото: 22
eRzZz маска отряда призраков давалась за предзаказ расширенного издания.

Member
Фото: 3
Vik984 писал(а):
eRzZz маска отряда призраков давалась за предзаказ расширенного издания.

Маска отряда Призраков у меня есть,а это маска Гоуста. Вот так она должна в установленных ДЛС выглядеть call of duty ghost character. Ее давали в конректных сетях,нашел уже инфу. Вот такое блин неравноправие

Member
корочь пассаны игра херня не понять че хочет, тормозит жестоко не понятные рывки проц грузит под завязку, это что глюк какой то? никогда у CoD такого не было а тут на тебе, вначале прохождения было норм не замечал, а щас дергается по страшному...

Member
Фото: 58
mma585 писал(а):
корочь пассаны игра херня не понять че хочет, тормозит жестоко не понятные рывки проц грузит под завязку, это что глюк какой то? никогда у CoD такого не было а тут на тебе, вначале прохождения было норм не замечал, а щас дергается по страшному...

GTX 580 - думаю, вот твой тормоз :-) . Эта игра на максимальных настройках берёт более 3-х Гиг видеопамяти и оперативки под 4 Гига.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1
mma585
Мил чеовек в настройках игры есть опция с физикой? У меня вот так нету настройки Dynamic Fur ни в сетевухе ни в одиночке. А как у вас (проверьте плз).

Member
Nic101 посмотрел, нет такой опции. Gatto62 ты ошибся тормоз тут проц потому что она грузит его 85-100% не понятно почему, здесь эта проблема не у меня одного, фпс
55-100 спец отключил v-sync, так что с видео все норм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 53 из 72<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа