Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
На McLaren P1 столкнулся с проблемой: коробка передач рандомно зависает при переключении с 1 на 2 передачу. В игре передач переключаются автоматически. Кто-то обращал на это внимание? С чем это связано?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Ещё патчи:
1.5.7
- Fixed end race GUI with Post Processing off - Fixed Alfa 155 rev limiter sound - Realtime app tweaked for visibility - Tyre app : customizable wear colors - F5 camera plays external sounds - ksPreviewManager : now it's using a file switcher to keep max rendering settings - ksEditor : fixed error in saving kn5 of a car project - Rebalanced special events for Tyre Model 7 - Improved timing and removed "smoothing" messages on acServer
1.5.8
- Tweaked tracks reverb levels - Tweaked Corvette C7 Stingray idle and exterior volumes - Tweaked Ferrari 458 GT2 exterior volume - Tweaked P4/5 Competizione limiter sound - Fixed Steam achievements limit - Several special events (quick race mode) have been rebalanced because of AI improvements
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
#77#77#77 Assetto corsa - Japanese Pack http://store.steampowered.com/app/467980/ - Mazda MX-5 2015 - Mazda MX-5 CUP - Mazda RX-7 Spirit R + tuned version - Toyota Supra MK IV + time attack and Drift version - Toyota AE86 Trueno + tuned and Drift version - Nissan 370Z NISMO - Nissan GT-R R34 Skyline V-Spec
при всей любви к этой игре, что то стали халтурить разработчики..Ну ладно нет денег на сузуку, можно же сделать даже выдуманный "японский серпантин" , отлично зашел бы к паку этому. Все таки надеялся что будет новая трасса, особенно после убогой пустыни
stalkerus11 А, мое старое видео Тоже люблю эту камеру - несколько раз нажать F6, как тут уже сказали. У меня наверное около 30% времени игрового времени в корсе потрачено на любование повторами, поэтом еще могу порекомендовать Ф2 и контрл+Н. первая комбинация это авто оператор камер, сам переключает мжду разными видами, вторая комба быстро отключает весь интерфейс на экране, оставляя чистую картинку.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: ЗЫ Джапонский пак - мой любимый после дрим пака 1 с его Нордшляйф, Маками и Альфой. Уж больно крутые тачки, и все близкие к народу Серпантин бы не помешал однако, или еще лучше, вымышленная городская трасса с мостами, туннелями, стеклянными небоскребами и тд. Губу закатал Но за 100руб и так здорово конечно.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Несколько легендарных ливрей для джап пака:
Мне в патче 1.5 очень не понравилось вот это: - Изменено соотношение жёсткость/давление для всех шин - Изменено соотношение пятно контакта/давление для всех шин С одной стороны грип улучшился во многих случаях чуть ли не до "рельсового", с другой минимальный радиус поворота стал просто непотребный и никаким изменением давления это не поправить. Не иначе у аркадников на поводу пошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Господа, что с русиком, поделитесь если есть!? Малой гундит после апдейта)))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
for Alex555 Огромнейшее спасибо!!!
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16