Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 53 из 61<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
ждем патчей...

Партнер

Member
Фото: 22
Dick32 писал(а):
игра и в правду удалась! Не зря столь долгое молчание в ветке! Люди играют и наслаждаются.

Спасибо, улыбнул :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
sg999570 писал(а):
В Британских чартах

А в Российских? При чем тут британские? Да еще и чарты.

Member
Злобный Йожык
С стрельбой отсечками вообще все печально, с АК12 в BF4 убиваю почти мгновенно на средних расстояниях, здесь же с АКМ обойма в молоко уходит, хотя ведь явно стреляю точно, после использования обоймы, меня убивают с M16 :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
В общем поиграл подольше, наиграно 19 часов 37 уровень. Объективно говорю по горячим следам - игра говнище несусветное. :facepalm:
Причем опережая толпу школопердов с истерикой "нуб, не умеешь играть" - говорю это не потому что играть не получается. Держать кд 3-4 после прокачки оружия вполне можно. Вот последний раунд, в котором лез в пекло и пытался тащить команду: http://battlelog.battlefield.com/bfh/ru ... 187476407/

Сетевой код настолько убог, что такого не было даже в бф4 в худшие его времена на худших серверах.
Уровни сделаны сляпаны настолько, что называется, на скорую руку, что разработчиков хочется посадить перед монитором и бить их о него головой показывая каждый баг. Я думал непростреливаемых "стен" которых на самом деле нет много в бф4 - как же я ошибался.
Карты не сбалансированы, карты не продуманы - все события происходят в одном-двух местах, остальное просто пустует.
Разрушений практически нет. Леволюшены настолько галимые - что вместо того, чтобы их делать красивыми - они сделали трясущийся экран, чтобы никто ничего не понял что вообще произошло.
Про оружие повторяться не буду - реализация убогая. Нет ни одного ствола "с характером", с которым было бы интересно бегать.
Из режимов аналог раша неплох. Но его портит та же насбалансированность карт. К примеру местами бандитам к вертолету просто не пробраться, т.к. к нему ведет один единственный выход заваленый зажигательными гранатами.
Бателлог не доделан, интересных заданий нет, прокачка бессмысленна, покупка экипировки - дебильное занятие, ради этого все просто ездят по кругу на серверах "нокилл" зарабатывая деньги. :facepalm:

Сегодня играл несколько карт и с улыбкой вспоминал тут чьи-то слова про ХЛ и кибер"спорт" :lol: :D :haha: Когда противники в 3х метрах от тебя передвигаются рывками да еще и с галимой анимацией, когда хитрег нулевой, когда ты не можешь перепрыгнуть маленький камушек с первого раза, когда скилл владения оружием заключается в том - кому больше повезет и на чью сторону встанет великий рандом, когда нет нормального килкама, когда нет нормального режима наблюдателя, когда так же никто не даже не пытается искоренять читерастов - ну да это все очень киберпспортивно и зрелищно!

Сингл - сделан чуть лучше мультиплеера, но это его не спасает. Вся игра заключается в нажатии двух кнопок - вперед и стрельба. Игрового времени очень мало - его искусственно увеличили поиском ненужных улик (для ачивок) и ездой на машине по пустой дороге с выслушиванием какой-нибудь болтовни.

В общем те, кто еще не купил и думает покупать или нет - НЕ ВЫДУМАЙТЕ!!! Куда ни коснись - везде ощущение, что видишь какой-то тизер игры, наброски, но никак не готовый продукт. Купите абонемент в бассейн, купите мяса - пожарьте шашлык, купите маме цветов просто так... - это принесет вам НАМНОГО больше радости, чем эта убогая, глючная, сырая и сделанная студентами за чисбургер за пару дней, игра. :beer:

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
ты все таки зайди в мультиплеер Ну и, кстати, в компании кроме графики нет ничего , одни киношки и ходишь полчаса по полу-пустым уровням.

Да ты оказался прав, лично для меня игра оказалась полным разочарованием, кампания быстро надоедает, но хоть графически выглядит неплохо, но тут вчера зашёл первый раз в мультиплеер и чуть со стула не упал увидев нечёткую мыльную низкодетализированную картинку(привет CS). Охренеть, как и главное с какой целью нужно было так испоганить графику в мультике даже по сравнению кампанией? Ладно думаю, бог с графикой, может в мульте играть интересно, но не тут то было, практически ничего общего с серией BF3-BF4, мульт в HL больше похож на CoD c кучей багов. Не знаю, пока для начала попробовал свой любимый захват, попробую сегодня другие режимы, может поинтереснее будет + выключу FXAA и накручу скайлинг, хотя вряд ли поможет...

Добавлено спустя 53 секунды:
ejiektpuk16b писал(а):
sg999570 писал(а):В Британских чартах

Это не я писал

Member
sg999570 писал(а):
Это не я писал

Прости, так получилось. Нечаянно :-)

Member
Фото: 12
volodya81 писал(а):
Характеристики, сетки прицелов и тактика боя со снайперской винтовкой Scout Elite в игре Battlefield Hardline

декламатору похоже кто то яйца периодически зажимает - тот аж на фальцет переходит...

Member
help писал(а):
тот аж на фальцет переходит

:lol:

Member

Member
Helby писал(а):

Всего то три убийства? Я вот делал три хендшота одним выстрелом из снайперки, вот это было круто!!

Member
Dick32

Суть ролика в том, что это первый спаун после загрузки и сразу в "мясо". 3 франга + сумка. Если интересны серии килов - смотри мой канал yt, там этого хватает...

Member
умерла тема, видать такой "шедевр" вышел (((

Member
Ага, завтра патч обещают какой-то выкатить! Опять пофиксят все пушки.

Member
pcmist писал(а):
умерла тема, видать такой "шедевр" вышел

Тема и не зарождалась на самом то деле. По большому счету тут в один прекрасный день собралась кучка вечно чем-то недовольные нищебродов и троллей, обосрала в целом нормальную игру (вспомните релиз бф4), в которую "менее привередливые" задроты играют без проблем, и даже с некоторым удовольствием, и с чувством выполненного долга взяли с полки по соленому огурцу и бутылке молока, бахнули, и пошли дристать дальше в другие темы, потому что здесь на их высеры перестали реагировать)

Member
Предупреждение 
несите огнетушитель :haha:

Member
Злобный Йожык писал(а):
несите огнетушитель

Че, Йож? У тебя снова пукан загорелся?)) Выходит я подлил масла в огонь?))) Опять начнешь с пеной у пукана доказывать что игра - говно?)) Давай! Жги ищо!))

Member
Чем такого лечить, проще нового сделать ))

Member
Предупреждение 
AlexUnderUA писал(а):
У тебя снова пукан загорелся?)

- судя по посту выше полыхает он у тебя и это очевидно. :haha:
AlexUnderUA писал(а):
доказывать что игра - говно?

- когда немного подрастешь, будете проходить аксиомы - вам обязательно расскажут, что они не требуют доказательств. :D

Moderator
Фото: 72
У меня игра куплена, но я ещё не начинал играть :D Времени не хватает, а тут ещё весна... :super:

Member
Поддержу постоянно висящую в топе тему данной чрезвычайно популярной игры своим положительным отзывом. На выходных решил "пощупать" сингл сего шедевра (бесплатно на ПС3), ибо часть отзывов от местной публики о данной части игры носила положительный характер. "Наслаждался" несколько часов (до 4 главы), потом понял, что все - нельзя такое ...овно жрать даже понемногу и порционно. Даже убогие синглы БФ-ов от Дайсов по сравнению с этим шедевры игровой индустрии. Мульт "щупал" в альфе и бете. В общем, раньше думал что возможно когда-нибудь рублей за 300, сейчас понял - никогда и ни за что. Ну, ИМХО, разумеется (дабы не разжигать...).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 53 из 61<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа