Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Злобный Йожык С стрельбой отсечками вообще все печально, с АК12 в BF4 убиваю почти мгновенно на средних расстояниях, здесь же с АКМ обойма в молоко уходит, хотя ведь явно стреляю точно, после использования обоймы, меня убивают с M16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В общем поиграл подольше, наиграно 19 часов 37 уровень. Объективно говорю по горячим следам - игра говнище несусветное. Причем опережая толпу школопердов с истерикой "нуб, не умеешь играть" - говорю это не потому что играть не получается. Держать кд 3-4 после прокачки оружия вполне можно. Вот последний раунд, в котором лез в пекло и пытался тащить команду: http://battlelog.battlefield.com/bfh/ru ... 187476407/
Сетевой код настолько убог, что такого не было даже в бф4 в худшие его времена на худших серверах. Уровни сделаны сляпаны настолько, что называется, на скорую руку, что разработчиков хочется посадить перед монитором и бить их о него головой показывая каждый баг. Я думал непростреливаемых "стен" которых на самом деле нет много в бф4 - как же я ошибался. Карты не сбалансированы, карты не продуманы - все события происходят в одном-двух местах, остальное просто пустует. Разрушений практически нет. Леволюшены настолько галимые - что вместо того, чтобы их делать красивыми - они сделали трясущийся экран, чтобы никто ничего не понял что вообще произошло. Про оружие повторяться не буду - реализация убогая. Нет ни одного ствола "с характером", с которым было бы интересно бегать. Из режимов аналог раша неплох. Но его портит та же насбалансированность карт. К примеру местами бандитам к вертолету просто не пробраться, т.к. к нему ведет один единственный выход заваленый зажигательными гранатами. Бателлог не доделан, интересных заданий нет, прокачка бессмысленна, покупка экипировки - дебильное занятие, ради этого все просто ездят по кругу на серверах "нокилл" зарабатывая деньги.
Сегодня играл несколько карт и с улыбкой вспоминал тут чьи-то слова про ХЛ и кибер"спорт" Когда противники в 3х метрах от тебя передвигаются рывками да еще и с галимой анимацией, когда хитрег нулевой, когда ты не можешь перепрыгнуть маленький камушек с первого раза, когда скилл владения оружием заключается в том - кому больше повезет и на чью сторону встанет великий рандом, когда нет нормального килкама, когда нет нормального режима наблюдателя, когда так же никто не даже не пытается искоренять читерастов - ну да это все очень киберпспортивно и зрелищно!
Сингл - сделан чуть лучше мультиплеера, но это его не спасает. Вся игра заключается в нажатии двух кнопок - вперед и стрельба. Игрового времени очень мало - его искусственно увеличили поиском ненужных улик (для ачивок) и ездой на машине по пустой дороге с выслушиванием какой-нибудь болтовни.
В общем те, кто еще не купил и думает покупать или нет - НЕ ВЫДУМАЙТЕ!!! Куда ни коснись - везде ощущение, что видишь какой-то тизер игры, наброски, но никак не готовый продукт. Купите абонемент в бассейн, купите мяса - пожарьте шашлык, купите маме цветов просто так... - это принесет вам НАМНОГО больше радости, чем эта убогая, глючная, сырая и сделанная студентами за чисбургер за пару дней, игра.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
ты все таки зайди в мультиплеер Ну и, кстати, в компании кроме графики нет ничего , одни киношки и ходишь полчаса по полу-пустым уровням.
Да ты оказался прав, лично для меня игра оказалась полным разочарованием, кампания быстро надоедает, но хоть графически выглядит неплохо, но тут вчера зашёл первый раз в мультиплеер и чуть со стула не упал увидев нечёткую мыльную низкодетализированную картинку(привет CS). Охренеть, как и главное с какой целью нужно было так испоганить графику в мультике даже по сравнению кампанией? Ладно думаю, бог с графикой, может в мульте играть интересно, но не тут то было, практически ничего общего с серией BF3-BF4, мульт в HL больше похож на CoD c кучей багов. Не знаю, пока для начала попробовал свой любимый захват, попробую сегодня другие режимы, может поинтереснее будет + выключу FXAA и накручу скайлинг, хотя вряд ли поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Dick32
Суть ролика в том, что это первый спаун после загрузки и сразу в "мясо". 3 франга + сумка. Если интересны серии килов - смотри мой канал yt, там этого хватает...
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
pcmist писал(а):
умерла тема, видать такой "шедевр" вышел
Тема и не зарождалась на самом то деле. По большому счету тут в один прекрасный день собралась кучка вечно чем-то недовольные нищебродов и троллей, обосрала в целом нормальную игру (вспомните релиз бф4), в которую "менее привередливые" задроты играют без проблем, и даже с некоторым удовольствием, и с чувством выполненного долга взяли с полки по соленому огурцу и бутылке молока, бахнули, и пошли дристать дальше в другие темы, потому что здесь на их высеры перестали реагировать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
несите огнетушитель
Че, Йож? У тебя снова пукан загорелся?)) Выходит я подлил масла в огонь?))) Опять начнешь с пеной у пукана доказывать что игра - говно?)) Давай! Жги ищо!))
Поддержу постоянно висящую в топе тему данной чрезвычайно популярной игры своим положительным отзывом. На выходных решил "пощупать" сингл сего шедевра (бесплатно на ПС3), ибо часть отзывов от местной публики о данной части игры носила положительный характер. "Наслаждался" несколько часов (до 4 главы), потом понял, что все - нельзя такое ...овно жрать даже понемногу и порционно. Даже убогие синглы БФ-ов от Дайсов по сравнению с этим шедевры игровой индустрии. Мульт "щупал" в альфе и бете. В общем, раньше думал что возможно когда-нибудь рублей за 300, сейчас понял - никогда и ни за что. Ну, ИМХО, разумеется (дабы не разжигать...).