Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
З.Ы. Забрёл сегодня к Ivory Tower, спустился к подножию... Хорошо там был чувак, который "показал" как летают тамошние агрессивные глаза (патч нещадно врёт)... Шумахер отдыхает.
ГЫ .
А я на 36 левеле ходил туда для квеста.
ТАм надо было замочить 5 гаргулий 44 левел ... и ниче завалил . Правда разок меня они убили все таки.
И то из-за того шо оглушили......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
GuT Я там видел сороковых гаргулий. Смутно припоминая, как асассин бегал от Gargoyle Lord Sirocco со свитой, я решил не пытаться их атаковать...
Где-то на форуме ЛА2 есть тема "Последние слова", что говорит или думает представитель каждой профы перед смертью.
Вот то, что там было :
Последние слова:
Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.
Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.
Профета: афк за чаем.
Спеллсингера: ой, не прошел...
Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...
Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП?
Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансера:ребят, возмите в пати?
Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..
Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...
Трэжер Хантера: только бы добежать...
Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!
Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!!
Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!
Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата!
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Slayer777 , Сороковые гаргульи это не то.... Я мочил которые постремнее Enchanted называются....
Сначала думал шо не завалю никак .
А потом попробовал и завалил даже без спиритшотов.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Slayer777 а когда это она вовремя кончалась?
думаю до 11-12 можно и не рассчитывать...
интересно что творят опять...
в прошлый раз премиумы прикрутили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
или премиумы уберут
это врядли, все равно останутся, как грится - уплочено =)
Насчет грейда хочется, но верится с трудом.Да и если будет - через месяц снова перегруз, снова премиумы,
это неизбежно, представляешь как опять хлынет народ.
Лак убрать - хорошо, но хаи заскучают совсем.
А вообще лучше бы ивент какой провели, молот чтоль, денюшек охото...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> all такс - текстурки скачаны... архивчик почти 400 метров... 800 метров в разархиве Люди - если скажете как скрины сюда постить могет запосчу картинки )))
Member
Slayer777 в общем и целом то что я пока вижу изменения относятся к оружию от d-grade и дальше. Есть кста один баг - не отображаются мелкие картинки в магазе и инвентаре у некоторой брони и оружия. Вот щаз ищу файл могет найду который за них отвечает и старый поставлю Не очень мешает но в то же время и неэстетично.
Гастрафет зеленый стал и блестящий - теперь его от даркэлвена легко отличить мона
Так же не очень я для теста изменений подхожу - я очень мало в игре видел вещей в оригинальном виде из грайднутых
Member
Мде... В общем и целом смысл в игре я наверное не догоняю.
Могет и поиграю потом на экстрим серваках чисто для фана но... Енто позже.
А так имеется акк на энфорсе. Пока пароль не буду постить но позже скорее всего запосчу.
Что в целом мне нравится в линаге:
1. Графика - смотреть приятно блин.
2. Монстряв много красивых
Что не нравится:
1. Нет смысла в убийстве монстри. Игра заканчивается на D-Grade шмоте который мона купить в магазе. Дальше уже полный бред. Единственный чар который может делать вещи, которых нет в магазе енто гном. Причем нужен еще и гном который будет искать ресы под енти вещи. Стоит глянуть любой рецепт для вещи, а потом поиграть гномом поисковиком. И уже хочется плюнуть в лицо разрабу ентой игры. Не я кешно все понимаю - расчет был на то что типа качаем поисковика - и идем по порядку по гвайду выбивать ресы и схемы. Только вот одна проблема есть - а если я не хочу играть гномом? А вот тут и начинается то изза чего дальше играть в линейку я смысла не вижу. Кроме гнома никто ничего не может найти или выбить. Шансы на выпадение идет на 1/3000 - енто шанс выпадения не очень сильного CraftedDagger'a. Енто минимальный D-Grade даггер черт побери. Все что дальше вообще маразм. 1/6000, 1/10000 - ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ монстров надо убить и могет вам выпадет какая то шмотка. По ресам. Берем среднестатистическую кожу. Минимальный шанс 1/86. То есть 86 убиенных монстров 30 левеля могет быть дадут 1 кусочек кожи которую на рынке у вас гномы купят примерно за 10-12к. Смех. Получается что опять же единственный кто могет выбивать ресы енто гном.
Но - теперь вспоминаем списочки ресов для любого рецепта приличного левеля - и ОФИГЕВАЕМ. Енто же вообще не понятно сколько времени даже человек 10 будут выбивать под 1 рецепт ресы. То есть 1 человек не стоит в линейке практически ничего даже если он гном. Если же он обычный боец то его путь заканчивается на D-Grade. Дальше все он смогет купить только у гномов - правда разрабы забыли сделать нормальный дроп ресов и денег чтобы ентот обычный боец мог накопить денег на покупку шмота у гномов.
Енто я закончил пункт 1 что мне не нравится в линейке. Пошли дальше.
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду: 2. Попробовал я тут поиграться сначала гномом. Потом был эльф-лучник. Теперь темный эльф лучник в будующем планировался кинжальщик но будующего не будет. Сравниваем: 1 выстрел с лука под СС снимает около 240 хелса у противника крит снимает в районе 600. Криты не так уж и редки. А теперь я одел нож для сравнения так сказать. Ребят - нас конкретно дурят блин. Прокачанный до упора нож дал под аурой 140 урона в инфе и соответственно 130 урона по среднему мобу 30 левеля под СС. Крит 240 - криты не сильно чаще лука - при ентом мобы лупять по полной. Мортал блоу кешно супер штука. Только срабатывает только на крите. И снимает ману даже если не срабатывает. Что имеем? Лучник легко и непренужденно сносит мобов пачками правда тратит СС (но мона и без них правда чутка медленнее будет убивать). Даггерщик сносит мобов нормально только под СС - без СС он НИКТО вообще при том что в руках у мя Cursedmaingauche - почти бест D-Grade нож за 1500000 аден. И етно у меня 32 левель. Что будет дальше не сложно предсказать. Мобы будут расти оружие не будет мощнее то есть полный тупик. Скилы в линаге мне напоминают мне одну игру - Sacred. Та же безумная стоимость по мане и бесполезность на практике. На практике все что полезно - обычный удар с СС. И ауры с бафами. Все остальное нафиг не нужно ввиду того что маны не хватает все время а бутылки не продаются и не падают с мобов. И хелинг с мобов тоже не падает. И вещи с мобов не падают (см.п.1).
И что получается? А получается что в смысле соло игры, игры для фана Линейка не подходит никак.
Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд: 3. Игра в партии - могет и правда линейка создана для партии? Анализируем:
Монстры убиваются быстрее. Хитпоинты не улетают как при соло-игре. Вроде замечательно? А вот и нет.
Ведь дроп то остается практически без изменений. Деньги делятся на партию поровну - значит чтобы накопить туже сумму при игре даже вдвоем надо уже убить вдвое больше мобов. И дальше в геометрической прогрессии.
4. Боссы - их не очень то много = респавн по часу и больше. Шанс выпадения более-менее полезной шмотки минимален - то есть пройдет примерно месяц игры и вам могет чего то и свалится с очередного героя со свиткой.
Итог: линейка игра для китайцев. Для соло-игры вообще бесполезна. Для игры в мелкой партии интересна только в том случае если кто то из партии решил играть гномом - а остальные станут его придатками помогая ему выбивать ресы на шмот.
Без гномов игра ничто - а если без гномов она ничто то делать в ней нечего.
Здесь нет свободы - ты не могешь стартануть другой рассой и переквалифицироваться в добывателя или еще кого. Кроме гномов остальные классы не имеют никакого ощутимого дохода. Все денежные квесты до 32 уровня что я пробовал (а я пробовал их все что попадались мне в списке) ни один из них не приносит ощутимого дохода.
То есть вся игра повязана на гномах - ну тогда бы и назвали ее игра для гномов. А не позиционировали как MOORPG.
Усе - пока мой акк цел. Если кто то смогет мне подсказать где брать аддены в линейке не убивая неделями одну и туже толпу зеленых для мя к примеру базиликов - подскажите. Также подскажите как можно получить шмот не из магаза другим чаром кроме гнома. Если не смогете - отдам пасс кому-нить из клана оверов на Энфорсе - там шмота примерно на 2-3кк
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Помогите! Скажите, кто-нибудь из этой конференции играл в ЛА2 на AMD Athlon64 3000+??? У меня странную ошибку выдаёт сразу при запуске. Иногда сказу после лого просто ничего не происходит, а иногда после лого выдаёт ошибку что память по такому то адресу не может быть "read". Комп в профиле...
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков