Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 53 из 276<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
> all мде - пока текстурки так и не вытянулись. Чего то там источники в осле тормозят блин :)

Member
Цитата:
Ищу где купить халф плэйт...

хе, я сразу на ц-грейд лучше собирать буду,
все равно по совокупности бриг сет даже получше халф плейта,
хотя последний и красивее.

Member
А я опять на мага забил...да и вообще на линагу. Не навсегда конечно, но на денёк-два - точно, а потом гнома буду кач-кач.

Member
Цитата:
З.Ы. Забрёл сегодня к Ivory Tower, спустился к подножию...
Хорошо там был чувак, который "показал" как летают тамошние агрессивные глаза (патч нещадно врёт)...
Шумахер отдыхает.

ГЫ :D .
А я на 36 левеле ходил туда для квеста.
ТАм надо было замочить 5 гаргулий :lol:
44 левел ... и ниче завалил . Правда разок меня они убили все таки.
И то из-за того шо оглушили...... :D

Member
GuT Я там видел сороковых гаргулий. Смутно припоминая, как асассин бегал от Gargoyle Lord Sirocco со свитой, я решил не пытаться их атаковать...
Где-то на форуме ЛА2 есть тема "Последние слова", что говорит или думает представитель каждой профы перед смертью.
Вот то, что там было :
Последние слова:

Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.

Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.

Профета: афк за чаем.

Спеллсингера: ой, не прошел...

Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...

Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП?

Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?

Некромансера:ребят, возмите в пати?

Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..

Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...

Трэжер Хантера: только бы добежать...

Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!

Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!!

Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!

Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата!

Member
Slayer777 , :lol:
Сороковые гаргульи это не то.... :D
Я мочил которые постремнее :lol:
Enchanted называются....
Сначала думал шо не завалю никак .
А потом попробовал и завалил даже без спиритшотов. :D

Member
Abyss Walker - Упс, не прошёл... Опять не прошёл... А где же эти зелёные бутылочки?

Последние слова машиниста : Гыыыыы, забор. ща всех стокну.
Или второй вариант : Шо это там тот лучник/маг кастует..... Ой, звёздочки :D

Кто может подсказать, где взять серверную часть игры LINEAGE2

Member
l_exx А черт его знает.. У админов спроси.

Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд:
У меня на форуме перестало показывать количество просмотров темы... У всех так?

Добавлено спустя 6 часов, 34 минуты, 49 секунд:
Я вот погамать захотел, а там, понимаешь, профилактика.
Уже 50 минут как закончится должна была.

Member
Slayer777
а когда это она вовремя кончалась?
думаю до 11-12 можно и не рассчитывать...
интересно что творят опять...
в прошлый раз премиумы прикрутили...

Member
Sten Меня просто проглючило, что в 20-00 профилактика кончается.
Может Luck уберут, или премиумы уберут, и серв грейднут... Узнаем.

Member
Цитата:
или премиумы уберут

это врядли, все равно останутся, как грится - уплочено =)
Насчет грейда хочется, но верится с трудом.Да и если будет - через месяц снова перегруз, снова премиумы,
это неизбежно, представляешь как опять хлынет народ.
Лак убрать - хорошо, но хаи заскучают совсем.
А вообще лучше бы ивент какой провели, молот чтоль, денюшек охото...

Member
> all такс - текстурки скачаны... архивчик почти 400 метров... 800 метров в разархиве :)
Люди - если скажете как скрины сюда постить могет запосчу картинки )))

Member
Dead Holy Короче делаешь скрин, и выкладываешь в галерее на персональной странице, а сюда линк.

Member
Блинаа, у нас отрубился сервер. А мне из Глудина в Гиран топать нада до завтра.

Member
aьиxaн Это фигня.... Моему другу для квеста надо было из Ивори Тауэра в Глудин :D

Добавлено спустя 34 минуты, 43 секунды:
[NSS]nik дай перчи поносить. :D

Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 41 секунду:
Dead Holy Скачал я тоже текстурки. Из сети.
Пока не ставил,вот хочу спросить: стоит ли?

Member
Slayer777 в общем и целом то что я пока вижу изменения относятся к оружию от d-grade и дальше. Есть кста один баг - не отображаются мелкие картинки в магазе и инвентаре у некоторой брони и оружия. Вот щаз ищу файл могет найду который за них отвечает и старый поставлю :) Не очень мешает но в то же время и неэстетично.
Гастрафет зеленый стал и блестящий - теперь его от даркэлвена легко отличить мона :)

Так же не очень я для теста изменений подхожу - я очень мало в игре видел вещей в оригинальном виде из грайднутых :)

Member
Нарооод, подскажите серв с ОЧЕНЬ большим дропом, хочу почувствовать себя всемогущим. :)

Member
Мде... В общем и целом смысл в игре я наверное не догоняю.
Могет и поиграю потом на экстрим серваках чисто для фана но... Енто позже.
А так имеется акк на энфорсе. Пока пароль не буду постить но позже скорее всего запосчу.

Что в целом мне нравится в линаге:
1. Графика - смотреть приятно блин.
2. Монстряв много красивых :)

Что не нравится:
1. Нет смысла в убийстве монстри. Игра заканчивается на D-Grade шмоте который мона купить в магазе. Дальше уже полный бред. Единственный чар который может делать вещи, которых нет в магазе енто гном. Причем нужен еще и гном который будет искать ресы под енти вещи. Стоит глянуть любой рецепт для вещи, а потом поиграть гномом поисковиком. И уже хочется плюнуть в лицо разрабу ентой игры. Не я кешно все понимаю - расчет был на то что типа качаем поисковика - и идем по порядку по гвайду выбивать ресы и схемы. Только вот одна проблема есть - а если я не хочу играть гномом? А вот тут и начинается то изза чего дальше играть в линейку я смысла не вижу. Кроме гнома никто ничего не может найти или выбить. Шансы на выпадение идет на 1/3000 - енто шанс выпадения не очень сильного CraftedDagger'a. Енто минимальный D-Grade даггер черт побери. Все что дальше вообще маразм. 1/6000, 1/10000 - ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ монстров надо убить и могет вам выпадет какая то шмотка. По ресам. Берем среднестатистическую кожу. Минимальный шанс 1/86. То есть 86 убиенных монстров 30 левеля могет быть дадут 1 кусочек кожи которую на рынке у вас гномы купят примерно за 10-12к. Смех. Получается что опять же единственный кто могет выбивать ресы енто гном.
Но - теперь вспоминаем списочки ресов для любого рецепта приличного левеля - и ОФИГЕВАЕМ. Енто же вообще не понятно сколько времени даже человек 10 будут выбивать под 1 рецепт ресы. То есть 1 человек не стоит в линейке практически ничего даже если он гном. Если же он обычный боец то его путь заканчивается на D-Grade. Дальше все он смогет купить только у гномов - правда разрабы забыли сделать нормальный дроп ресов и денег чтобы ентот обычный боец мог накопить денег на покупку шмота у гномов.
Енто я закончил пункт 1 что мне не нравится в линейке. Пошли дальше.

Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду:
2. Попробовал я тут поиграться сначала гномом. Потом был эльф-лучник. Теперь темный эльф лучник в будующем планировался кинжальщик но будующего не будет. Сравниваем: 1 выстрел с лука под СС снимает около 240 хелса у противника крит снимает в районе 600. Криты не так уж и редки. А теперь я одел нож для сравнения так сказать. Ребят - нас конкретно дурят блин. Прокачанный до упора нож дал под аурой 140 урона в инфе и соответственно 130 урона по среднему мобу 30 левеля под СС. Крит 240 - криты не сильно чаще лука - при ентом мобы лупять по полной. Мортал блоу кешно супер штука. Только срабатывает только на крите. И снимает ману даже если не срабатывает. Что имеем? Лучник легко и непренужденно сносит мобов пачками правда тратит СС (но мона и без них правда чутка медленнее будет убивать). Даггерщик сносит мобов нормально только под СС - без СС он НИКТО вообще при том что в руках у мя Cursedmaingauche - почти бест D-Grade нож за 1500000 аден. И етно у меня 32 левель. Что будет дальше не сложно предсказать. Мобы будут расти оружие не будет мощнее то есть полный тупик. Скилы в линаге мне напоминают мне одну игру - Sacred. Та же безумная стоимость по мане и бесполезность на практике. На практике все что полезно - обычный удар с СС. И ауры с бафами. Все остальное нафиг не нужно ввиду того что маны не хватает все время а бутылки не продаются и не падают с мобов. И хелинг с мобов тоже не падает. И вещи с мобов не падают (см.п.1).
И что получается? А получается что в смысле соло игры, игры для фана Линейка не подходит никак.

Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд:
3. Игра в партии - могет и правда линейка создана для партии? Анализируем:
Монстры убиваются быстрее. Хитпоинты не улетают как при соло-игре. Вроде замечательно? А вот и нет.
Ведь дроп то остается практически без изменений. Деньги делятся на партию поровну - значит чтобы накопить туже сумму при игре даже вдвоем надо уже убить вдвое больше мобов. И дальше в геометрической прогрессии.
4. Боссы - их не очень то много = респавн по часу и больше. Шанс выпадения более-менее полезной шмотки минимален - то есть пройдет примерно месяц игры и вам могет чего то и свалится с очередного героя со свиткой.

Итог: линейка игра для китайцев. Для соло-игры вообще бесполезна. Для игры в мелкой партии интересна только в том случае если кто то из партии решил играть гномом - а остальные станут его придатками помогая ему выбивать ресы на шмот.
Без гномов игра ничто - а если без гномов она ничто то делать в ней нечего.
Здесь нет свободы - ты не могешь стартануть другой рассой и переквалифицироваться в добывателя или еще кого. Кроме гномов остальные классы не имеют никакого ощутимого дохода. Все денежные квесты до 32 уровня что я пробовал (а я пробовал их все что попадались мне в списке) ни один из них не приносит ощутимого дохода.

То есть вся игра повязана на гномах - ну тогда бы и назвали ее игра для гномов. А не позиционировали как MOORPG.

Усе - пока мой акк цел. Если кто то смогет мне подсказать где брать аддены в линейке не убивая неделями одну и туже толпу зеленых для мя к примеру базиликов - подскажите. Также подскажите как можно получить шмот не из магаза другим чаром кроме гнома. Если не смогете - отдам пасс кому-нить из клана оверов на Энфорсе - там шмота примерно на 2-3кк

TSC! Russia member
Помогите! Скажите, кто-нибудь из этой конференции играл в ЛА2 на AMD Athlon64 3000+??? У меня странную ошибку выдаёт сразу при запуске. Иногда сказу после лого просто ничего не происходит, а иногда после лого выдаёт ошибку что память по такому то адресу не может быть "read". Комп в профиле...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 53 из 276<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа