Не дают костюм Альтаира, хотя мобильное приложение запускал и даже миссии проходил и с учеткой синхронизировал... Народ у вас Uplay без ошибок при выходе из игры сохраняет облачные сохранения? И нельзя ник поменять в учетке, что то не работает на сайте юплея... Когда же все починят то!!!
Или не хочешь ли ты сказать, что лицензия глючнее пиратки?
Как лиц может быть глючнее, если пиратка, это взломаная лицензия запускающаяся через... без доступа к 30% ибо онлайн не работает. Вот то что у них там синхронизация PC с мобильным приложением ещё норм не работает, это да. Если хотел увидеть лиц глючный, как пиратку, надо было в WOW приходить на запуск аддона, вот там первые 3 дня было точно как на пиратке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Dead Squallit писал(а):
Как лиц может быть глючнее, если пиратка, это взломаная лицензия запускающаяся через...
Ну по постам в теме делаю вывод. Вон человек отписался у него глюк, ты ему " у тебя пиратка 146%", ан нет у него лицуха. Ты вот отписываешься о баге, так и складывается мнение, что лицензия более глюченная. Возможно даже из за тех "30% доступных в онлайне" лицензия и более глюченая. Так как в пиратке просто нет этого контента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Я вообще серьезно, если приближать скрин и становиться предирастом как 90% критиков, то да видно что люди обмылки внизу, но я сужу о картине в целом, будто хороший рендер, а не геймплей. Как на герое смотрится одежда, все очень плавно, каждый полигон сглажен, красота. IMHO
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Envу писал(а):
Когда вышел Крайзис, то это была революция в области игр. Лишь в 2012 году начали появляться игры с подобным уровнем графики.
Поддержу, у меня был радеон x1650, пришлось купить 3870 =) и то не везде все было гладко, но это был прорыв.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
да чего далеко ходить, тот же хитман (еще на ps2) и там толпа так не просаживала фпс и как обмылки они не выглядели. уже в 5 метрах графика как в думе первом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2014
XIMERA123 писал(а):
толпа
эти толпы воощбе не нагружают железо, непонятно что тут так нагружает. Одним словом уберсофт. Да ещё + нвидиа. Было бы странно, если бы было по другому
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dead Squallit писал(а):
Не дают костюм Альтаира, хотя мобильное приложение запускал и даже миссии проходил и с учеткой синхронизировал...
В игре недостаточно четко сказано, что именно надо сделать. Якобы достаточно просто сыграть в компаньон. Награды можно посмотреть в самом приложении. И тогда станет ясно, что это одна из последних наград.
Добавлено спустя 53 секунды:
Mrblacksam писал(а):
Порой пугают, выскакивающие из воды, или других интересных мест, в гологрофическом сиянии ассасины с зовом
Их можно выключить в настройках
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Цитата:
Я вообще серьезно, если приближать скрин и становиться предирастом как 90% критиков, то да видно что люди обмылки внизу,
Скорее всего видеопамяти не хватает, у меня NPC что вблизи что вдали очень четкие. Причем анимацию одежды видно издалека, метрах в 100, а вблизи у них ткань вышивка на одежде видна как будто фотография 25мегапиксель, аж потрогать охота. При этом NPC-ов в кадре на улицах хренова туча.
Ну ждем патчей, на пиратке без патчей то лучше не будет.
Kremniy писал(а):
Возможно даже из за тех "30% доступных в онлайне" лицензия и более глюченая. Так как в пиратке просто нет этого контента.
Патчами то все поправят, а вот на пиратке, как не были, так и не будут доступны сундуки посвященных, Nomad, кооп миссии.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
4e_alex писал(а):
В игре недостаточно четко сказано, что именно надо сделать. Якобы достаточно просто сыграть в компаньон. Награды можно посмотреть в самом приложении. И тогда станет ясно, что это одна из последних наград.
Спасибо, что то в приложении не посмотрел.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
что такое растягивание в настройках?
Для тех к кого мониторы 16:10, что бы не было черных полос.
не пробывал стреять в главного супостата в момент перед смертью Элизы ? а то я в душе лелеял надежду на наличие сюжетной вилки: типа если бежишь к нему, то не успеваешь - Элиза умирает, стреляешь - ранишь\убиваешь магистра - Элиза выживает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21