На фуллхд пресет ультра и заниженная до FXAA сглажка такие результаты дали. Сейчас же, после последнего игрового патча должен был повыситься результат и после выхода омеги еще лучше должно стать. Потому странно, что до сих пор фигурируют такие значения как 30 и 40.
Кстати, кто еще не опробовал на топовых AMD имитацию 2К или 4К, попробуйте. В некоторых играх и приложениях можно и вовсе без сглаживания с такими режимами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 127
В игре можно поставить "Коэффициент разрешения" больше 100%, меняется в файле ProfileOptions_profile (C:\Users\имя пользователя\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save) строчка ResolutionScale 1.000000. Извиняюсь если уже это было.
Залогинился из под IE, но тем не менее я НЕ ВИЖУ где найти кнопку "загрузить сейв из DAO"? В каком именно меню и где её искать? Если не трудно - выложите пожалуйста скриншот!
А то у меня там в разделе "Моё состояние мира" (как оно туда попало, фиг знает) какая то хрень вместо моего старого сейва (там вообще главная героиня девушка, а это был некогда лишь тестовый сейв для проверки мода-реплейсера тел, не более - игру то я проходил вообще на другом профиле). ...Не могу разобраться в ихнем долбанном интерфейсе этого "кипера".
Сейчас этот форум просматривают: tolyasha, ViTaZ и гости: 127