Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 53 из 248<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
shuler37 писал(а):
У меня таких проблем с игрой нет. Может не в игре дело, а?
может в дровах дело, стоят ещё 344.11, просто висит в панели с надписью (inactive) и карту грузит и проц. А то, что производительность новинок никак не зависит от качества графики в них, это аксиома. И вообще эта игра у меня идёт по сути быстрее, чем сцаный Dead Rising 3, тут лагать нечему ;)
Andy3721 писал(а):
когда карты теней ставлю очень высоко то фпс проседает
:-) шо и на 980 проседает? Ну значит комп не тянет, у современных игр совоеменные требования :dance: покупайте новый комп.

Последний раз редактировалось Renegade1979 01.02.2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
CrazyMushro0m писал(а):
fyzion У меня на ссд подкачка, может из-за этого?

поставил подкачку на ссд, вроде пропали такие провалы в фпс, но все равно на низком уровне 25-50 т.к. карта редко загружена полностью в основном на 60-70%.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
шо и на 980 проседает?

и на 980 проседает не так что бы сильно, можно играть на среднем уровне прорисовке и очень высоких карт теней но качество такое же как при высоких карт теней и макс дальности прорисовки, а фпс ниже

Добавлено спустя 1 минуту:
Renegade1979 писал(а):
покупайте новый комп.

я бы на твоем месте о покупке нового компа задумался

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Renegade1979 писал(а):
шо и на 980 проседает?

Ага, у одного проблемы всё, армагеддон, игра говно, разработчики тоже, пойду напьюсь. А ничего что у большинства людей с хорошими пк всё ок. Я дошёл до 2 локации и никаких проблем с просадками и т.д не было. Но игра то всё равно говно, да? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Andy3721 писал(а):
я бы на твоем месте о покупке нового компа задумался

Ну так я на это и намекал. :-)

Member
pa_ul писал(а):
Почти в каждой ментовской газели лежит ствол или патроны. Я ствол нашел где-то на севере карты, потом сдал пистолет по квесту. Позже в газелях попадались автоматы.

Понятно . У меня как раз появился пистолет в продаже у продавца . Буду искать .

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
с хорошими пк всё ок. Я дошёл до 2 локации и никаких проблем с просадками и т.д не было

с хороший пека это какой? смотря с какими настройками ты играешь, если карты теней на очень высоком и не было просадок по фпс да не верю, там когда на гору залазаешь и вдаль смотришь так фпс и проседает, поэтому и понял что карты теней виноваты а не дальность прорисовки...

Member
Чем круче ПК, тем игра будет идти хуже) т.к. круче это SLI, написано же в 1.2.1 патче, что они работают над исправлением производительности с несколькими ГПУ, а значит проблема есть.
Хотя падения до 55% я бы назвал катастрофой, а не просто проблемой) Ну Бостон в ассасине они всё равно не переплюнули, там аж 40% было.

Member
Фото: 8
Цитата:
ILIA_1992 Понятно . У меня как раз появился пистолет в продаже у продавца . Буду искать .

Я нашел пару автоматов и пару пистолетов, но у продавцов еще огнестрел не появлялся.

Member
Ставьте в панели управления нвидиа адаптивную вертикалку, все на максимуме включая прорисовку стабильные 60фпс днем и ночью в любом месте

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Andy3721 писал(а):
смотря с какими настройками ты играешь, если карты теней на очень высоком и не было просадок по фпс да не верю

Карты теней очень высоко. Дальность прорисовки на 50%. Были пару раз просадки до 50 fps. Постоянный мониторинг msi ab. В любой игре можно залезть в опу и увидеть просадки. Но это не значит что надо постоянно там сидеть. Fps в игре держится от 60-120 (монитор 120Ghz) Вертикальная синхронизация включена.

Добавлено спустя 53 секунды:
Silivoncik писал(а):
Ставьте в панели управления нвидиа адаптивную вертикалку, все на максимуме включая прорисовку стабильные 60фпс днем и ночью в любом месте

Найдутся люди у которых не будет. :-)

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 писал(а):
Карты теней очень высоко. Дальность прорисовки на 50%

ну так вот я и говорю что если поставить карты теней - высоко а дальность прорисовки на 100 то просадок не будет таких а графика будет даже лучше, играю с всинк но у меня 60 гц.

Member
Andy3721 писал(а):
с хороший пека это какой?
ну наверное ж не 7970 3 Gb как у того автора поста, на который я изначально ответил, а точно такой, как у него самого, если с такими упоротыми, как он, что-то обсуждать, так любая техническая проблема априори сведётся к тому, что у меня старый комп, даже если у них самих точно такие же проблемы. Одни словом, неадекватов полно кругом.

Member
Фото: 2
Fedje писал(а):
Граждане а как переключатся между вторичным оружием (уф.фонарь,гранаты и тд. ) не заходя в инвентарь ?

Коктейли, сюрикены и прочее? Либо удерживая клавишу 1 выбрать так же как основное, либо нажимая клавишу 2.

Member
Фото: 5
pa_ul писал(а):
С самого начала рисуют плохого и хорошего. И всю игру типо пробуешь убивать плохого. Этот же сюжет перенесли на 4 (по сути 3,5 часть) часть с заменой персонажей.

Очень интересно, я фар край 4 до конца прошел, но так для себя и не определил какие персонажи плохие, а какие хорошие. Склоняюсь к тому, что там все не очень положительные, кроме двух растоманов конечно =)

Заблокирован
Заблокирован
начал играть.
вялые диалоги - плевать
жду зомби и особенности дня/ночи

но вместо этого подкидывают сранный паркур!!!!

терпения не хватает
выключаю

имхо - дерьмо.

ПС:
Господи, Как Же, Надоели Эти Бессмысленные, Миллиард Раз Скопированные Сцены "Диалогов" И Что Ещё Хуже - Монологов!
Трилларды Раз в Миллиардах Игор Низко_Средне_Высоко Полигональная Морда Пытается Что То Вещать ОДИНАКОВОЕ!
Блевать тянет от такого.
Блевать на белок тянет от сюжета в тупом зомби шутере!
Блевать на мертвых детёнышей белок тянет от тщетности и криорукости разрабов - не смогли передать ощущения высотки-города (Обитель Зла, Судья Дредд, ещё какой то боевичок)
бездарность

возможно со временем мнение поменяется
если игра всё таки расскроется
но первые 20-30 минут - мусор_шлак_унынине

Последний раз редактировалось temrus63 01.02.2015 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Silivoncik писал(а):

а вот это помогло, спасибо, теперь 60 фпс стабильно при настройках как у shuler37
еще отключил эффект ряби и вообще красота, игруха очень радует

Последний раз редактировалось Andy3721 01.02.2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
Ну Бостон в ассасине они всё равно не переплюнули, там аж 40% было.
как вроде я не помню эталон однопоточного кривоиндускодинга, как в А...сасине 4 однопоточка AI на проце просадила на морском бое до 34 на минималках, или эталоны лагов по видеочасти, на максе с физиксом в бурю я там и 12 fps видел, но я не жалуюсь, комп старый, древнее чем xbox360 :-) а именно за эту карту теней в этой игре, тут уже перебор... а то что в трей не сворачивается, так я себе дрова 347.25 как раз ставлю, гляну чзх

Member
Silivoncik писал(а):
Ставьте в панели управления нвидиа адаптивную вертикалку, все на максимуме включая прорисовку стабильные 60фпс

Всинк никак не влияет на минимальный фпс! Если без него не было стабильно 60 фпс, то и с ним не будет, он наоборот режет максимальный.
Rexer писал(а):
Очень интересно, я фар край 4 до конца прошел, но так для себя и не определил какие персонажи плохие, а какие хорошие

Просто кто-то тупо бегает по миссиям особо не вникая в происходящее, не собирает дневники, чтобы узнать историю мира и родителей ГГ.

Member
Renegade1979 писал(а):
ну наверное ж не 7970 3 Gb как у того автора поста

тау к него проблемы из-за FX8350 гадости.
7970 без проблем тянет эту игру в 40-50 на максах при 50% дальности прорисовки.
а у него 20фпс.

Member
Фото: 97
VinerMT
убивал в голову поломанным. ПРосто дольше

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 53 из 248<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа