iamwalker отправляйте репорт и все делов то. Заставьте их раскошелиться на еще одну копию игры
Забанят одних, придут другие. Что ж теперь, посвятить свое время борьбе с этими ребятами? Уж лучше я спокойно поиграю там, где их появление в принципе невозможно. И, кстати, мне игра правда нравится. Интересно, что в Сизн Пасс завезут?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Меня больше интересует, будет ли в конце-концов скидка на season-pass - мало того, что он стоит не дешевле игры исключительно для ру, так еще и 3к. За 1.5к может быть и купил, но за такие деньги увольте...
iamwalker Вероятно,к лету прикуплю,хотя всю жизнь был пэкашником.
Аналогично. Я под сороковник лет решил соньку взять. Начинал еще на Atari и всяких Поисках играть. Тогда с магнитных кассет игры через магнитофон загружали... Но вот не выдержал и на старости лет купил PS4. Я наверное самый старый консольщик
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
windowsyes писал(а):
Игра превратилась в рассадник читеров,в каждом лобби имеется 1-2,жалею что покупал,если честно.
Уныние аналогичное и меня постигло... Читеров репоритить не должно стать очередным режимом игры... Дайсы ОБЯЗАНЫ за бабки свои данным режимом сами заниматься 24/7...
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 22 секунды: На "плати" вон бруты в свободной продаже по 230 руб. Читерить можно без перерыва на выпрашивание денег у родителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
windowsyes писал(а):
Игра превратилась в рассадник читеров,в каждом лобби имеется 1-2,жалею что покупал,если честно.
Не встречал еще "читеров читеров" , отсутствие автобаланса в игре порождает 2 команды 1. команда нагибаторов ( людей с зачатками разума) 2. команда олиго.... настоящих штурмовиков из фильма ( тупое стадо бегущее не туда и не замечающее противника у себя под носом) играть во 2 команде нервов не хватает ... поэтому нормальные люди выходят , и остаются играть "дети"(по умственному развитию точно дети) . иметь счет Много/0 в 1 команде без проблем. во 2 команде такой счет имеют "шкеры/крысы" , которые прикрываются от противника толпой "детей".
людей с Много/0 счетом перестрелять 1на1 легко . (только есть нюансы ) если ты в команде 1. что бы убить нагибатора , надо пройти через толпу "детей" или пытаться убить с 1го выстрела из далека. если ты в команде 2. убить его нереально , потому что тебя убивают быстрее "слева/справа/со спины." ( с тех сторон в которые ты не смотришь) , потому что союзников у тебя нет.
как меня бомбит... зачастую боты из выживания в 10 раз умнее твоей команды...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Kydp9 писал(а):
Не встречал еще "читеров читеров"
Счастливый.
Kydp9 писал(а):
если ты в команде 1. что бы убить нагибатора , надо пройти через толпу "детей" или пытаться убить с 1го выстрела из далека. если ты в команде 2. убить его нереально , потому что тебя убивают быстрее "слева/справа/со спины." ( с тех сторон в которые ты не смотришь) , потому что союзников у тебя нет.
Ну дык, в батле точно так же даже с автобалансом.)
Ну дык, в батле точно так же даже с автобалансом.)
- в батле все на 2 порядка лучше. Новый штатный балансер достаточно неплох - плагины при грамотной настройке тоже могут хорошо балансить команды. Другое дело, что часто админы делают так, чтобы не рвало сквады друзей, сквады соклановцев и т.д. и т.п. - но всегда можно выбрать не клановый сервер или официальный. Тут ничего подобного не существует в принципе - ты заходишь принудительно на сервер. Тут вообще нет балансера, никакого. Может быть так, что в одной команде "битвы героев" будет 1 человек и в те раунды, когда ему будут давать обычного игрока - он будет автоматически проигрывать раунд, т.к. все герои убиты
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А я так и не могу допереть, когда активируется гарпун на самолетике у повстанцев? Как-то раз удалось пролетая мимо шагохода включить его. Но почему-то он сразу слетел. После, сколько не летал мимо не появляется кнопка и все тут. Не могу зафиксировать момент, это когда броня шагохода неактивна или в любой момент можно сделать? Это на любом спидере или только какой-то особый вид? Не могу еще понять, на что влияют эти антенны, которые повстанцы включают, а имперцы отключают. Что с ними, что без них, все равно в какой-то момент откуда-то прилетают бомбардировщики и срывают броню с шагоходов. Эти бомбардировщики боты или где-то на карте перки на них валяются? Ни разу не встречал. А еще, не пойму почему все время не успеваю взять перк на шагоход? Всегда кто-то в игре вперед меня появляется. Или бегают быстрее. Не пойму от чего это зависит. На пекарне понятно, там всякие макросники и читеры с безлимитными реактивными ранцами, но на консоли то что мешает?
А я так и не могу допереть, когда активируется гарпун на самолетике у повстанцев? Как-то раз удалось пролетая мимо шагохода включить его. Но почему-то он сразу слетел. После, сколько не летал мимо не появляется кнопка и все тут.
- пройди обучение, все покажут. Надо просто пролететь рядом.
Не могу еще понять, на что влияют эти антенны, которые повстанцы включают, а имперцы отключают. Что с ними, что без них, все равно в какой-то момент откуда-то прилетают бомбардировщики и срывают броню с шагоходов.
- от количества включенных и удержанных передатчиков зависит количество бомбардировщиков и, соответственно, время которое шагоход будет без брони.
Member
дождись следующего. это ////// ,а не совет ... пред последнюю сливную игру в превосходство 1/3 команды были такие "ждатели". счет 0/1-10 очков 0 надо точки защищать атаковать ,а никого нет у противника прибегает на точку 13 человек. и у нас 3 ... напарник был 0 к 8 ... сидит все время на краю карты . решил что "косоглазый снайпер" . в тот момент у нас захватили очередную точку и я остался рядом с ним . в момент когда открылись точки ... ( у нас последняя ) перед этим снайперастом возникла иконка героя и этот нагибатор подобрал её. то есть он стоял и ждал её .... это было на нашей последней точке ... этот ****** снайпер взял героя и убежал в неизвестном направлении на точку пришла толпа и захватила точку( простите 1 убить 10 и более человек не могу) вот тот "герой" закончил игру со счетом 1к8 . героев должны выдавать только за выполнение задач. кто набил больше очков по "захвату/удержанию" точек должен получать героя а не такой бесполезный "ждатель".
Ура) встретил первого читера) то есть это печально) но он первый vinil227 аимбот и ваншот с 1 выстрела-=) единственный норм режим "герои против повстанцев"
- пройди обучение, все покажут. Надо просто пролететь рядом. - когда не активна. - именно на спидере надо делать. - от количества включенных и удержанных передатчиков зависит количество бомбардировщиков и, соответственно, время которое шагоход будет без брони. - сами прилетают. - дождись следующего.
О, так там оказывается и летать учат? А я как-то проходил обучение, там только с пекалем по снегу побегал, да "Гадюку" подстрелил. Видимо это только начало обучения было. Спасибо, надо глянуть остальное. Не знаю, че народу надо, а мне игра почему-то нравится. И не надоедает. Конечно, не Battlefield 4, но она просто другая.
Member
iamwalker писал(а):
Не знаю, че народу надо, а мне игра почему-то нравится. И не надоедает. Конечно, не Battlefield 4, но она просто другая.
Игра крута. но когда наиграешь часов 20 и посмотришь все что есть ... в глаза кидается "МАЛО КОНТЕНТА" , а потом возникает чувство что игра не доделана. игру делали с теплотой и любовью , куча деталей на картах, отсылки к фильмам и т.д. а потом пришел издатель и сказал дальше бред в 2 часа ночи кароче игру выпустили не законченной )
так у нас фильм через месяц выходит , мы должны впарить эту херню до начала фильма! не доделано ? нас рать ,фильм скоро! откладывать не будем так а это у нас что ? наработки для крутого сингла ? сделаем из них обучение , и парится с роликами и сюжетом не надо...
ботов доделали ? нет ... ну сделайте что то типа выживания
мултиплеер готов ? нет ? ну напихайте туда все что есть ... техники у нас сколько? 2 еденицы ? большой и маленкий робот...но я же где то видел эти ... байки или как их там ... ну да в Компание за Империю миссии номер 6 ....я хотел сказать из обучающей миссии номер 6. да тоже кидайте в мултик .что значит полностью бесполезен на карте? все равно добавте! И у нас 2 робата за империю и 2 туреальки за постанцев + байк и того 6 едениц техники ! вы насчитали 5 ? байки у империи и у постанцев это 2 разных вида техники ! да ... вы же сделали как я просил Женщину и Мужчину штурмовика в шлеме где отличие это название.вот учитесь у меня .я своим мозгом из 1 модели сделал две! вам бы у меня поучится !
да и подумайте о том платном ДЛЦ которое я предложил ... да сменные кристаллы для меча, да я знаю что просто поменяется цвет светового меча , но пипл схавает и мы заработаем бабла...
А, кстати, где детально посмотреть, что в ДЛС войдет? Он вроде дороже самой игры. Кстати, ни разу не видел, что Эвоки кидаются камнями в штурмовиков. Интересно ,в каком режиме? Вот тут http://www.3dnews.ru/924913?from=relate ... rce=925825 много интересной информации и статистики по игре. Не все так плохо у игры по рейтингам, оказывается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37