Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
vorvort писал(а):
Кто-нибудь знает,как мясо жарить?Бесит быть сыроедом,привык в Готике 3 над костром все жарить...
игру прошел, больше 100 часов провел, а так и не понял как это делать. Тоже думал, можно жарить как-то. В начальной локации был квест на сковороду в хижине у воды. Я ее тогда отдал бабке. Во второй раз буду проходить уже на русском, попробую сковороду себе оставить. Шансы невелики, но вдруг???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ребят, я в игре пока всего на 2ой локации, поэтому так скажем еще не совсем все фишки знаю. Такой момент возник - у меня ща побочные квесты все на 10-24 ур, а сам я 6ур (на первой локации я все побочные выполнил + собрал себе норм доспехи и мечи + все точки исследовал). Это так и должно быть или я лох и упустил кач уровня где-то?
С сюжетом проблем нет. С побочными - многие их них мне еще уровней 10 как будут вообще не по силам. Точки на карте - в освном окей, но недавно наткнулся на мобов 12-16 ур, которых нельзя мне сейчас никак убить.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: А и еще, то ли опять это хардкор, то ли я лох: Какой, мать его, смысл блокирования и уклонения? Я от 1 монстра то не могу Alt вовремя успеть нажатЬ, из-за его молниеностных атак и ловлю в лицо, а когда на тебя таких чудиков 5-8 нападает это вообще пипец. В итоге юзаю самый консольный и простой способ: @ УКРЫВАЙСЯ @ ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ Т.е. тупо пробелом кувырки от врагов. Так хоть уйти можно. А иначе ивейдить монстров вообще не выходит. С людьми еще кое-как - там, если лучников нет, то блок мечом просто годно работает, хоть и часто я его и тоже 100% не могу реализовать.
Скрины для пущей наглядности моего перса и заданий (на мусор в инвентаре забейте, еще не успел продать это барахло просто)
Member
belii1677 писал(а):
чет синие и зелёные в основном а красные редко
это нормально. Уж больно велик от них профит. Я к концу игры использовал два больших красных мутагена (по +40% дамага каждый, если три слота напротив забить красными абилками) и один мелкий красный мутаген (+20% дамага при трех заполненных слотах). Так что в итоге +100% дамага выходило без учета масел, зелий и рун. Вообще красные мутагены больше всего из альгулей вываливаются, но бывает, что и из прочих высокоуровневых трупоедов нет-нет, да выпадали.
Вообще качать красную ветку конечно надо первым делом. Ну и про пару знаков не забыть. Очень советую в красной ветке специальную быструю атаку выучить. Ту, при которой надо ЛКМ удерживать, и Геральт начнет вертеться и наносить множественные удары. Советую даже не из-за того, что она имбовая, а для того, чтобы в бою против Эредина ее использовали. Сорри, но заспойлерю, что эта атака против него бесполезна. Зато от анимации того, как Эредин эти удары отбивает, я аж обалдел, до чего же эпично смотрелось
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Это так и должно быть или я лох и упустил кач уровня где-то?
все нормально. Это - не Элдер скроллс. Тут игры в поддавки с уровнями нет. Есть задания для всех уровней. Будучи на 7-м можно выполнить задание 10-го. Будет непросто, но не страшно. По крайней мере, я на уровне сложности "боль и страдания" выполнял квесты 18-го уровня, будучи сам на 12-м, или 30-го, будучи на 20-м. Сложно, но если тебя не запирают в маленькой комнате с врагом, то все выполнимо. Вообще кач ОЧЕНЬ сильно зависит от прохождения по основной ветке сюжета. За каждый сюжетный квест сразу уровень дают. А за доп.квесты в несколько раз меньше. Еще обязательно ищи места Силы и используй их. Они уровень не дают, но очко на абилки дают.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Cerios Cryptic писал(а):
unit_00, они ж почти с каждой твари выпадают...
речь именно о красных мутагенах. Возможно, вероятность их выпадения от уровня сложности зависит. Я излазил наверное процентов 80 всей территории игры, и собрал всего 18 простых красных мутагенов, из которых составил 2 больших мутагена. Еще было штук 5 именных мелких красных мутагена. Из-за того, что они были именные, использовать их для объединения нельзя было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
rubidiy писал(а):
Силы и используй их. Они уровень не дают, но очко на абилки дают.
Это я сразу прознал и конечно собираю их.
rubidiy писал(а):
Вообще кач ОЧЕНЬ сильно зависит от прохождения по основной ветке сюжета. За каждый сюжетный квест сразу уровень дают. А за доп.квесты в несколько раз меньше.
А понял. Выходит лучше сначала сюжет на локации пройти, а потом доп квесты. А я считай наоборот все делаю. =)
rubidiy писал(а):
Будучи на 7-м можно выполнить задание 10-го. Будет непросто, но не страшно. По крайней мере, я на уровне сложности "боль и страдания" выполнял квесты 18-го уровня, будучи сам на 12-м, или 30-го, будучи на 20-м.
Я так и делаю. Все, что горит зеленым - выполняю. А там разница обычно уровней 6 позволительна вполне.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
jackisdead писал(а):
По уровням - есть ачивка на достижение 35-го. О каких 60-70 идет речь?
я слышал, что в игре нет левелкапа. Может, правда, а может, как обычно... Я за 100+ часов игру прошел на 33-м уровне. Закрафтил по схеме меч 44-го уровня, но, ясное дело, так им и не воспользовался. Лута либо схем уровнем выше 44-го не встретил.
Кстати о луте и схемах:сразу заспойлерю, что ничего лучше наборов брони и мечей, которые по квестам школ ведьмаков (Кошка - легкая, Грифон - средняя, Медведь - тяжелая) в игре до 35-го уровня не будет. Зачастую бывало, что получал какой-то эпичный доспех или меч, который мне пафосно так вручали, мол "от сердца отрываю" , а в итоге, всегда эти шмотки слабее ведьмачьих доспехов оказывались, и я их тут же бесцеремонно продавал первому попавшемуся барыге .
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
А понял. Выходит лучше сначала сюжет на локации пройти, а потом доп квесты. А я считай наоборот все делаю. =)
я делал так: если задания сплошь высокоуровневые, шел проходить сюжет. Если заданий примерно моего уровня накапливалось много, то про сюжет вообще забывал, и планомерно проходил текущие допы. Если так не делать, то либо всех монстров придется долго рубить, либо наоборот слишком просто будет потом допы проходить, если слишком далеко ускакать по сюжету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
В Квесте про Ведьм и Холм кто что выбрал?
У моего Геральда появилась татуировка "Голая баба с мачете в руке" что б это значило? Если честно такая татуировка мне как то не по душе. Сейвы переносил с 2й части а во 2. с первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
ZiC эта татуировка Синих полосок, из второй части. Появилась после пьянки с солдатами Роше почти в самом начале игры. Ее можно было свести у Трисс или Филиппы. Так что надо по новой проходить вторую часть и экспортировать новый сейв в третью часть
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
antagonist писал(а):
эта татуировка Синих полосок, из второй части. Появилась после пьянки с солдатами Роше почти в самом начале игры. Ее можно было свести у Трисс или Филиппы.
Точ но точно уже подзабыл этот балаган. Но вот по мойму я её сводил хотя хз давно это было. Да и хрен с ней пущай будет так даже веселей а то он и так угрюмый чувак.
Котаа или другой крутой лёгкий доспех+школа кота в умениях+ветка быстрой атаки+большой красный мутаген.
плюс еще ветка адреналина- правая в красных
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
unit_00 писал(а):
Cerios Cryptic Нифига они не падают. Падают разные красные типа "мутаген из виверны", а вот маленьких красных выпало всего 2шт за всю игру, даже средний не скрафтишь
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Пример того, как выиграть против Монстров в гвинте.
мне у пал один из инсектикоидов - думаю надо фармить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Вот такой вопрос: есть умение на доспех Школы Кота, которое дает +25% к шансу на крит. урон и +5% на урон от каждой вещи. Эти умения работают только при полном одетом комплекте? Т.к. было одето 2 вещи Кота(+50% крит.урона в сумме) ни разу не было критического урона.
Тогда при полном комплекте каждый удар будет наносить критический урон, так что ли? Может там опечатка в описании, а то мне кажется это слишком жирно будет, особенно если взять меч с +75% мощности крит. урона. И какой множитель у крит.урона, кто-нибудь в курсе?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Вот такой вопрос: есть умение на доспех Школы Кота, которое дает +25% к шансу на крит. урон и +5% на урон от каждой вещи. Эти умения работают только при полном одетом комплекте? Т.к. было одето 2 вещи Кота(+50% крит.урона в сумме) ни разу не было критического урона.
Тогда при полном комплекте каждый удар будет наносить критический урон, так что ли? Может там опечатка в описании, а то мне кажется это слишком жирно будет, особенно если взять меч с +75% мощности крит. урона. И какой множитель у крит.урона, кто-нибудь в курсе?
даже только от однойй любой надетой вещи уже получишь бонус. а 25% шанса крита очень много угу.
Где доставать хорошие руны в мечи кто скажет? или только по квестам придут? и какие руны самые кошерные ? где их объединять в большие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Вообще не понятно почему добавили столько лишней брони учитывая что в игре любой сет ведьмака значительно лучше даже легендарок
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
словил баг с купцом, из глинок кажется, которого с острова освобождаешь. если пойти с ним в деревню и по пути сохранится, а потом загрузится, то он просто подвиснет и никуда не пойдет. один раз я отвлекся на бандитов, он утопал без меня, потом в деревне я его не нашел. короче на 3 раз только я его довел до деревни, он забашлял мне спирта, купил у него карты для гвинта. потом у меня игра повисла и после загрузки с ним стало невозможно говорить, а потом он вообще пропал и дверь в дом не открывается, до этого я в него заходил.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Не 25% к крит шансу, а 25% к крит урону. Опечатка в рус локализации
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 28