Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Я согласен с Tulip, что если бы id сделали высокодетализированные текстуры, высокополигональные модели то врятли кто либо смог в это поиграть
Кроме тех, кто нормально играл в FarCry, т.к. в нём это всё есть... (Хотя может и нет, ведь DOOM3 и щас при убогой графике грузит систему по полной...)
Споры это хорошо но бессмысленно.Все равно друг друга не переспорим. Давайте жить дружно и играть в то что нравиться.Я пошел DooMать, всем спасибо за внимание
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: wMaster Да это я про полигоны увлекся спором. сорри за офтоп
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Кто такая pinky(не дошёл может)???
надо учить бестиарий это монстр с акульими зубами и металлическим задом... больно бъется..достаточно быстро передвигается
а вообще читай Библия DOOM 3. Часть 1: Бестиарий
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не могу читать 50 страниц, пока буду читать их будет сто, так что возможно повторю то что здесь было уже
Поиграл я в Doom3 это было что-то у (меня оперативы 256мб и видюха FX5200) это слайд-шоу, я в шоке, подарите кто нибудь оперативки пару гигов или видюшку хотя-бы 5900XT ну или TI4600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Фу, игра вообще не понравилась, Фаркрай ИМХО интересней и графика лучше и меньше требователен к системе. Хотя первые два часа интересно было играть, а потом ЗЫ Она не страшная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Знаете, я вот только что загрузил из сети DOOM II и типа погамал, вообщем, через 3.5 минуты я это Гуано удалил с компа, чтобы забыть как страшный сон, вот и получается, что вы когда то играли в это Гуано и до сих пор в восторге, а здесь вышел практически почти шедевр и вы его мягко говоря о...
А насчет DOOM III vs FAR CRY, давайте договоримся, что обе игры хорошие, ну просто в FAR CRY хотелось бы жить, ну а в DOOM III хотелось бы умереть, вот и всё направленности у них разные и нечего больше будет обсуждать ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Guk
Цитата:
Знаете, я вот только что загрузил из сети DOOM II и типа погамал, вообщем, через 3.5 минуты я это Гуано удалил с компа, чтобы забыть как страшный сон, вот и получается, что вы когда то играли в это Гуано и до сих пор в восторге, а здесь вышел практически почти шедевр и вы его мягко говоря о...
Всё с тобой понятно, оцениваешь игры только по графике. Когда вышел Дум2 ему равных просто не было, а вот сейчас вышел Дум3 и ничего примечательного в нем нет.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 52