Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
jugador писал(а):
Та же фигня Помоему BF2 не любит Logitech BJ-69. Лаги первый раз такие вижу, когда боец беги себе дальше , а мышой не пошевелишь. Да и скольжение како-то нездоровое на песке присутствует иногда Кстати частично лечится понижением качества графики до средней, хотя на 1024*768 на высоких всё нормально бегает. ФПС в районе 30-50. Правда я ещё никаких патчей не ставил, мож уже пофиксили?
На счет того что не любит BJ-69 сложно сказать, она у меня неделю норм. работала. Понижением качества не лечится, пробовал. Переустановка не помогла. Не помогло переключение мыши в PS/2 на 100/200 мгц. Не помогло подключение её в усб. Короче хз че делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Experemintator писал(а):
Значит проблема такая. При попытке игры в локальной сети при создании сервера другие компы не могут подключиться к севреру. Все друг друга видят. Игра лицензионная. Как нибудь можно решить данную проблему с помощью консольных команд как в CS.
Была така фигня, когда на винде второй сервис пак стоял. Скачали патч на винду, всё законектилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
http://firingsquad.com/hardware/athlon_ ... page14.asp тесты БФ2 на разных процессорах как видно 3800+ более чем для всех совеременных игр толку от FX57 никакого нету с АА и АФ! Все упирается в видеокарту выгоднее так что купить новую видюху типа 7800 чем FX57..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
Я конечно понимаю что на видяхе 7800 3000+ у тебя или 20000+ это понятно
но я на работе реально играю на 9800se и 3000+ 64
так вот когда я его разогнал на 250 по шине у меня реально без тормазрв игруха бежать начала
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
поставил патч 1.02 производительность в ULTRA HIGH 1280x1024 4xAA 16xAF HQ упала с 95-100фпс до 15!!! я офигел, переустновил заново, всё вернулось в норму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Xman писал(а):
ФХ57 это извращение и не нужен он толку от него 0
Ну если только в Battlefield 2 играть .....или ты только для 1 игры проц берёшь и видео , а для другой другой Там ещё масса тестов где ФХ57 выдавал больше всех ФПС значит толк есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Клевая игра, так затянуло Но летать пока не получается. А в одиночной игре типа компании как я понял нет? Просто бегать тупо по одной мапе до бесконечности - оттачивать мастерство
Там написано про поддержку ATI8500. 9200 это тот же 8500, от которого отрезали один тестурный блок, и дабавили проддержку АГП8.
Короче вот:
http://radeon2.ru/articles/chiptable.html
З.Ы. Можно попробывать взять прогу 3D Analizer http://www.tommti-systems.com и запуская через нее игру подменить имя видюхи.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...