GReY, 4e_alex, короче, все ваши перепетии не читал- много букв Давайте сцылку на скачивание мода, протестирую- прорецензирую и внесу предложения. А так одни предположения, давайте уже мод нормальный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
CrazyChubchub Гы, это хорошо. А я то думаю, откуда опять закачки пошли... 200 в тот день, когда я на персональной странице описание шейдера выложил и вот теперь уже 380
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY Там ссылка на твою запись и есть Просто что-бы до неё добратся, надо быть зарегестрированным пользователем. А иначе там твой шейдер и не скачаешь - так что не беспокойся, сначала все на твою запись попадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
F.E.A.R. А представляешь как на тебя выбегут два-три морпеха с такими автоматами? Бух-бух... и Лучше к пистолету - осветительный патрон приделать - редкий и фантастический патрон - переключаешься на него - стреляешь в тёмное место - он там светится минуту например... или гранату/шашку такую - чтоб кинул - и временно свет был.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
F.E.A.R. Недавно вышел мод, добавляющий всякие альтернативные выстрелы. Расковыряю, посмотрю что к чему. Но полюбому к этой модели автомата подствольник неположен. Может лучше к плазмагану? И где брать гранаты для подствольника?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Можно сделать, чтобы использовались стандартные...
Добавлено спустя 34 минуты, 14 секунд: GReY Сейчас еще поиграл с хардкорным модом-очень понравилось динамическое освещение от плазмагана и БФГ9000. Очень хорошо смотрится, хотя и ест ФПС...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sErgillo
Цитата:
Давайте сцылку на скачивание мода, протестирую- прорецензирую и внесу предложения.
Какого мода, то? Hardcore-мод GReY лежит на его ПС, у него проблемы с ROE. Я просто делаю порт этого мода для ROE, ничего менять не буду, только двустволку в чувство приведу. Порт находится на стадии ранней альфы, раньше конца недели можно не ждать - все таки совсем сырым не хочется выпускать. По всем предложениям обращайся к GReY, надеюсь его следующая версия будет изначально совместима с ROE. Но ее придется долго ждать (не меньше месяца как я понял).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
4e_alex , все понял, спасибо. А GreY, что-то нервный после праздников какой-то.
GReY , а почему бы тебе не написать инсталлер для pkhardcore+gloss+superligt, все водном, только чтобы можно было выбирать, что и куда ставить. А то я задолбался уже бегать по друзьям и соседям- устанавливать: "Вот"-говорю-" один хороший парень-программер GreY замутил модики прикольные, а инсталлера нету." И приходится выполнять лишние телодвижения.
а почему бы тебе не написать инсталлер для pkhardcore+gloss+superligt, все водном, только чтобы можно было выбирать, что и куда ставить. А то я задолбался уже бегать по друзьям и соседям- устанавливать: "Вот"-говорю-" один хороший парень-программер GreY замутил модики прикольные, а инсталлера нету." И приходится выполнять лишние телодвижения.
Там по-моему с инсталлером сложнее только будет...
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 19