Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
могу не смотреть стримы и знать это т.к. играл в этот период времени,
EaST писал(а):
Но тебе виднее ты же все стримы смотрел
- ты совсем тугой. Я тоже в это время был в игре и мне пофигу на твиты и что там уборщица в них пишет, если про второй патч и что он фиксит писали прямо в игре, слева в окошке. На вчерашних стримах можешь посмотреть эту надпись, если сам по какой-то причине ее пропустил.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я не про эту надпись, а которая была перед последним апдейтом с просьбой перезапустить игру с стим для нового обновления. Причем после обновления она тоже какое-то время висела в игре. Но ты же играл в это время, а читать это не твое.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
дада
Злобный Йожык писал(а):
Я не про эту надпись, а которая была перед последним апдейтом с просьбой перезапустить игру с стим для нового обновления. Причем после обновления она тоже какое-то время висела в игре. Но ты же играл в это время, а читать это не твое.
для стримпросмотрщиков ))) 03.08.2017 время 21:05 это третий патч за день
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2017 Откуда: МО
Slimchanskiy писал(а):
Время от времени фпс до 5 может просадится, куда копать?
В проц. До смены платформы был i5-7500 и редкие просадки до 5-10 фпс так же были(игра стоит на ссд), после перехода на рязань просадки по фпс ниже 60(не касается режима от первого лица и стартового острова) перестали существовать.
EcksRay, понятно, спасибо. Но интересно что когда последний раз играл (в июне) такой проблемы не было, щас вот появилась. Новую платформу брать нет возможности, 2600к хватит, чтобы исключить просадки, как думаете?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2017 Откуда: МО
Slimchanskiy писал(а):
EcksRay, понятно, спасибо. Но интересно что когда последний раз играл (в июне) такой проблемы не было, щас вот появилась. Новую платформу брать нет возможности, 2600к хватит, чтобы исключить просадки, как думаете?
Вот честно, даже предположить сложно. Друг играет, на i7-2600k(сток)+gtx 970(какая то из моделей MSI, тоже сток), вроде не жалуется на фпс дропы ниже 40, настройки средне-высокие+решейд. Но с учётом того, какая оптимизация у PUBG'a, я не удивлюсь если у двух людей с почти индентичным конфигом игра будет идти по разному. И судя по форуму пабга, 4C\4T ей явно иногда не хватает, на 8 потоков PUBG вполне себе распределяет нагрузку(у меня, на 16, 2 потока частенько простаивают).
Slimchanskiy Мой напарник играет на 3770 без к (3,9 турбо буст) правда у него 1080ti(ждет 7700k) можно такой попробовать. 1080ti он не раскрывает а с 1070 вполне справится. Если надо могу попробовать скинуть частоту на дефолт и посмотреть как играется.