Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 53 из 99<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MEX-74
посмотрел на ютубе обзор на сюжетку (ну и в целом на игру)...покатит. :-) я имел в виду,что качаться, задротить и фармить не собираюсь там,компанию пробегу и анинсталл. :bye:

Advanced member
Фото: 5
начал играть. дошел до фермы или базы... т.е. самое самое начало.
пока нравится. но вот стрельба, которую почемуто все хвалят, не нравится. ощущение что прицел доводится чтоли чуть чуть, ну и перс двигается с инерцией, как на коньках :D

Member
Фото: 138
MEX-74 писал(а):
Сюжетка есть и не плохая, да еще и русской озвучкой и дорогими CG роликами.

Я тоже играю в сюжетку, вполне неплохо и интересно. А бесплатно - так вообще шикарно

Member
iG0Lka писал(а):
ощущение что прицел доводится чтоли чуть чуть

Геймпад не подключен случаем? А то слышал, что аимассист с ним работает на к/м.

Member
Фото: 1
iG0Lka сам прицел не доводится, а вот хитбоксы некоторых стволов (точнее их пуль) разнятся, даже в пределах одного архетипа.
https://m.youtube.com/watch?v=bTQMddDZMgA смотреть с 4:30
St.GoSHa аим асист будет если только играть непосредственно с геймпада.

Advanced member
а где снайпу взять? мне эти автоматики и пистолетики както вообще не интересны и стрелять с них, особенно с автоматиков нет удовольствия совсем...

Member
fedx писал(а):
Уроды, год назад за 1400 купил версию. Мда, чтоб я еще раз что-то купил от этих придурков Банджи... Пусть других лохов ищут. Думал что скидки на новый Томб Райдер через месяц, это подло, но по настоящему мерзко - это вот так поступать.

А что тебя смущает в том, что спустя ГОД после твоей покупки её бесплатно раздают? Или тебе год играть не давали? Понял бы, если через месяц игру на халяву раздавали, да и то - если проект вообще не продаётся, то попытка перейти на FTP-модель - хоть какой-то вариант.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Предупреждение 
Фото: 25
iG0Lka писал(а):
а где снайпу взять?
Выпадет со временем.

Advanced member
shuler37 писал(а):
Выпадет со временем.

мне бы побыстрее. Нет ли какогонить несложного квеста или может гденить на ферме завалялась? :D

Member
iG0Lka в миссии воспламенение дадут
Но у снайперок зелёные (особые) боеприпасы. Сильно много не постреляешь.
Можешь с винтовкой разведчика побегать. Но они не в мете, разрабы будут им дамаг по нпс апать, а может уже и апнули.

Member
получил бесплатно и установил вчера игру, а там пока вижу только кампанию. Мультиплеера в бесплатной версии нет?

Member
rainthegod горнило (пвп на аренах) открывается почти сразу, пару миссий пройти, остальное позже.
Кооп прохождение доступно после прибытия на ферму.

Member
Keyco писал(а):
горнило (пвп на аренах) открывается почти сразу, пару миссий пройти, остальное позже.
Кооп прохождение доступно после прибытия на ферму.

спасибо)
кстати, прошел какую-то миссию, где меня скинули с моста вниз и я очутился в деревушке. не могу понять, куда дальше двигаться или сначала нужно со всем поговорить?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
достал уже клиент долго запускаться. что за бред( ищет коннект долго почему-то при запуске

Advanced member
rainthegod когда не знаешь что делать жми tab :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Keyco писал(а):
в миссии воспламенение дадут
это долго играть?
Keyco писал(а):
Сильно много не постреляешь.
т.е. чисто снайпой нельзя?
Keyco писал(а):
Можешь с винтовкой разведчика побегать.
а её где брать?

Member
iG0Lka писал(а):
это долго играть?

одна из первых миссий (красный маркер в ЕМЗ)
iG0Lka писал(а):
т.е. чисто снайпой нельзя?
на снайпу дают примено 20 патронов, ищи вещи с повышенным шансом особых боеприпасов, резервов для снайп и увеличенного поднатия снаряги на снайпу.
iG0Lka писал(а):
а её где брать?
и и так много должно падать. открой коллекцию посмотри что есть.

Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 179.71 КБ | Просмотров: 665 ]
1.JPG
1.JPG [ 185.09 КБ | Просмотров: 665 ]

Advanced member
Keyco писал(а):
ищи вещи с повышенным шансом особых боеприпасов

что за вещи? где их искать?
а не бывает какого нить рюкзачка где патроны для снайпы сами релоадятся?

упд:
поиграл вчера несколько часов, в основном вокруг церкви.
масштаб карт конечно поражает, надо же было столько нарисовать, несмотря даже на то, что они коридорные.
Такой вопрос отошел от церкви вправо (если лицом к ней стоять) там через дома вышел к площади, на которой неубиваемые мобы. У них в статусе значится ??========= Если стрелять по ним то пишет чтото типа - "неуязвимость", при том что щитов нет. Когда они убивают то пишет, что нужна сила 170, а у меня тогда была порядка 40-50. Не очень понятно почему они меня домажат, а я их нет?
Когда надоело бегать и лазить по подземельям вокруг церкви, отошел в сторону и там натолкнулся на то как несколько игроков воюют с мобами с силой 150-400, попытался пострелять по этим мобам - если попадают то убивают сразу, а урон по ним от меня опять же не проходил. Это как так?!

Еще когда встречаю других игроков, иногда над их головами появляется квадратик с тремя точками, т.е. как я понимаю они пишут в чат, и скорее всего обращаются ко мне.
Но у меня никаких сообщений не появляется, и кроме того как мне им чтото написать?

Member
Фото: 12
В этой "халявной версии" макс. уровень персонажа 20 чтоли?

Member
St@s1987, да.

Advanced member
St@s1987 писал(а):
макс. уровень персонажа 20 чтоли?

о как :)))
ну если это так то скоро обратно в овер вернусь... :D

Member
Для доступных активностей больше и не надо.
К тому же в дестини смотрят не на уровень, а на силу. В бесплатной, если не ошибаюсь, потолок 300. Который сейчас набрать вообще не проблема, по сравнению с тем что было год назад.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 53 из 99<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа