Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
я так понял настройки не сохраняются или это у меня косяк? после быстрой смены настроек игра вообще вылетела и запустилась лишь после перезапуска ориджин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
У меня с раза третьего подключается.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Эти отстойные отражения можно как то вырубить? Это полные ультра, пробовал крутить пост процессинг, ничего не меняет с ними. Выглядит супер убого и так в каждом здании. Графика разочаровывает из-за этого, это прям бросается в глаза постоянно в любом здании.
Подскажите - где именно в настройках мне нужно что то поменять, чтобы летая на самолетах максимально рано видеть пехоту, т.е. дальность прорисовки пехоты должна быть наилучшая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24