Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
G_n_o_m писал(а):
еле до 12 туровня дошел, где то 16 часов. Играть стало сложней, я уже зову подмогу
Да ну, не соглашусь. 36 часов заняло до 20, пылесосил просто всё, старался везде залезть. Сегодня 22 взял. Подмогу один раз позвал и то случайно Вообще не сложно, я следую указанному тут правилу "минус два уровня" Не забываю в контрольных точках на склады забегать и по нескольку раз возвращаться, также все оружейные ящики осматривать, без сносных пушек не останешься. Ну и иногда даже синие выпадают с интересными особенностями. Плюс за миссии дают. У меня на 20-м до сих пор ШВ 15-го уровня лучшая - там какой-то повышенный урон на долбанутых шоком, а мне постоянно попадаются ящички с шоковыми патронами Проверено на Стрельбище - там очень хорошо видно, какой после трех-пяти магазинов суммарный урон в секунду остаётся, ну и как хорошо зажимать получается с какими обвесами. Рулит стабильность, конечно. Поскольку снайперки вообще не ваншотят, у меня пока выходит, что лучше всего ШВ с увеличенным магазином плюс пулемёт с ускорением перезарядки за счет уменьшения магазина. Попался пулемёт с магазином на 120, супер! Дробовики вообще не понял, зачем в игре, бесполезная хрень. По цифрам сумасшедший урон, по факту в простого красного минимум три хедшота надо, а то и все пять, а потом на полчаса перезарядка. Еле выполнил то дурацкое достижение из uplay на убийство сынов из дробовика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
MegaBeaver писал(а):
Дробовики вообще не понял, зачем в игре, бесполезная хрень. По цифрам сумасшедший урон, по факту в простого красного минимум три хедшота надо, а то и все пять, а потом на полчаса перезарядка. Еле выполнил то дурацкое достижение из uplay на убийство сынов из дробовика.
Дык с дробовика нужно так стрелять чтобы максимум пелет в врага попадал - тогда хоть какой то урон есть. Но там даже приписка есть "melee damage" то есть в упор стрелять нужно. Только враги то в упор стремятся прикладом двинуть и оный у них почти ваншотит агента)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
MegaBeaver писал(а):
робовики вообще не понял, зачем в игре, бесполезная хрень. По цифрам сумасшедший урон, по факту в простого красного минимум три хедшота надо, а то и все пять, а потом на полчаса перезарядка. Еле выполнил то дурацкое достижение из uplay на убийство сынов из дробовика.
Для ПВП вроде бы и неплохо, но там сейчас ваншотающие снайпера в фаворе. А так, таскаю парочку - нормально по космонавтам работать, да и элиту с прочими выметает неплохо, когда подходят, но по известным причинам пулемёт и винтовки лучше.
Точки расти перестали, зачищаешь контакты, а они всё так же первого уровня - плакали чертежи, блин.
Я не врубаюсь как работают темные зоны , что за фиолетовые небольшие участки в них их нужно исследователь чтобы лут хороший найти? или что, там только боты ползают сильные. Так же видел в темной зоне другого игрока, стреляю в него, ничего не происходит. потом к какому терминалу подбежал, что то запустилось я в него пальнул, он меня тут же убил ) , короче нихера не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Фух, долез до 4го тира. Играю Выживальщиком, основной ствол Мк17 с талантом +20% дамага к горящим целям и пелемёт 600rpm и 120 патронов в ленте для залётных и бронированных целей. Скиллы на отхил попеременно - дрон и шарик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Народ, не понял, а боты теперь постоянно контрольные точки будут захватывать? У Белого дома 1 опять покраснела, в районе Кампуса 2 отбил- 1 уже опять красная, дальше так же?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
plutonix писал(а):
Народ, не понял, а боты теперь постоянно контрольные точки будут захватывать? У Белого дома 1 опять покраснела, в районе Кампуса 2 отбил- 1 уже опять красная, дальше так же?
Постоянно будут захватывать.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
plutonix писал(а):
Да там песец движуха на карте. Что-то награда за все эти проекты, дэйлики и еждневки какие-то убогие, мда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
lelik1974 писал(а):
А ключи из слоновой кости кто-нибудь видел?
Видел, у меня 6 штук, надо собрать 8, но ящик открывать пока не нужно, говорят что нужно открыть когда введут 500-лв, потому что из ящика выпадет шмот который уже нельзя будет откалибровать и повысить уровень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
G_n_o_m писал(а):
я могу играть в дивижку на высоких, если к своему I5 4460 вместо gtx 1050 ti. возьму gtx 1660 ti? Или проц боттелнечить будет?
Мой комп в подписи, была 950-я 2 Гб- альфу, збт, обт, на высоких очень тяжело тащил. Заменил на 570-ю 8 Гб- сейчас играю на максе 60 фпс стабильно. Но, оперативка забита почти полностью, процессор - все 8 цилиндров- не меньше 75%, видюха- почти постоянно 100%. Писал ролик со встроенным бенчем, скрины тоже есть, если интересно, могу сегодня вечером тут прикрутить. Так вот это я к тому, что Д2 точно не только на видюхе едет. Про Ваш i5 точно не помню, а 1660ti точно быстрее 570-го радика- тестов много в сети, её больше с 580-м, 590-м Радеоном сравнивают. https://3dnews.ru/984663/the-division-2-graphics-test
Видели сегодня в ВК агент отличился? Написал про стак талантов, и про то, как там народ КТ4 с ПП разносит. Ещё и просит стак понерфить) Урон уроном, а сам перс- бессмертный что ли? Тут на послесюжетной глобалке боты долбят чуть ли не ваншотами, а на 4-й ещё интереснее.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Последний раз редактировалось plutonix 25.03.2019 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Купил вчера в Uplay. В первую не играл, но пристально наблюдал. Не хотелось портить впечатление от персонального контакта с кастрированным продуктом и массой недостатков, которые традиционно пофиксили в продолжении. Единственный игровой сервис, к которому прикоснулся за все время, мне видится на голову изобретательнее других и темп игры располагает к прибыванию в крайне симпатичном с точки зрения дизайна и графики мире. Кто-то из присутствующих додумался купить игру в EGS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
ricepudding писал(а):
Кто-то из присутствующих додумался купить игру в EGS?
Ваш покорный слуга! Болваном меня уже называли - не трудитесь. Меня в свое время так взбесил Юплей, что я воспользовался возможностью купить в другом магазине - Эпик уже был (Метро), ну и...
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 40