Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
H(CHCl11B11) писал(а):
очень странно.
Чего тут странного - авторы думали, что Оптероны есть только в серваках. Вот их в базу и не вставили.
H(CHCl11B11) писал(а):
А я говорю 16x
Вообще не понимаю - зачем она нужна? Только ресурсы жрёт. Вот сечас играю в Serious Sam (первый!) безо всяких AA и AF - ничего, в Фире тоже разницы не увидел. Возможно, тут дело привычки. Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.04.2006 18:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
не размыленные.
Зачем это надо? В большинстве игр на заднем плане ничего особенно чёткого не увидишь - туман, отрендеренные задники и другие штучки. Возможно, что я не настолько хорошо вижу перспективу Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.04.2006 18:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У разработчиков возникли какие-то проблемы с редактором. И чтобы не тормозить выход игры, его не положили на DVD с игрой.
Сейчас его доработывают и выложать где-то за неделю до выходв игры в продажу на сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Kuja не правда, его положили из-за каких-то глубоких причин (что-то связанное с лицензией). И скачать его можно будет БЕСПЛАТНО с сайта elderscrolls.com Добавлено спустя 54 секунды
Kuja писал(а):
в продажу на сайте
сори, не так понял, в продажу игры, ну да...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Yamakasi писал(а):
Интересно, а будут вообще пиратки??? Я ни одного пиратского Морровида не видел
Как так? Когда вышел Morrowind без проблем купил пиратку, русский перевод там естественно в расчет не брался так как он был ужасно кривой, а с английским там проблем не было. Потом уже купил лицензию от 1C которая меня ужаснула очень низким качеством озвучки. ИМХО Ну а Oblivion английский в "образах" будет лежать в интернете уже 18-19 числа и "промтонутые" пиратки появятся дней через пять после этого.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Vitriol писал(а):
Потом уже купил лицензию от 1C которая меня ужаснула очень низким качеством озвучки.
Не знаю, как вам, а мне очень нравиться. Отличный перевод сделала 1с. Может это потому что я не играл в английскую версию?..
Кстати, я читал, что будет 2 версии Oblivion'а. Чем они будут отличаться? Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды
Цитата:
Может будет, а может нет:
Появление персонажей и Морра. (Кай Косадес, Fargoth or Jiub) Выламывание дверей (или разламывание их мечом) цепей, цепов и плетей Часов (в гре не будет предметов показывающих время) Драконов Пометки и (я забыл как Морре называется) но вообщем телепортации на вашу метку Имен у дом. животных Обливион закрывается после выполнения главного квеста. Не утонете в воде, если перегружены Спать где угодно нельзя (таверны или спец точки - кемпинги) Копий
Скоро выход игры. Кто-нибудь знает точно, будет ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Россия
2Yamakasi
Предварительно поставив метку(забыл как Морре называется),выламываешь цепом дверь, достаешь копье и нанизываешь на него Кая Косадеса. Взглянув на часы, понимаешь что пора поспать где-нибудь в кемпинге, садишься на дракона по имени Гоша и летиш в Обливион (пока не закрытый) но от перегруженности падаешь в воду и умираешь.
пс.оно тебе надо?
Ужасно печально то, что разрабы перед самым выходом решили показать последнюю, большую такую дулю и не включили TES CS в состав игры. ИМХО это свинство. Это гораздо более серьёзно, чем прошлая пропажа теней, из-за которой у многих и так уже были нервные срывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
ДО ВЫХОДА ОСТАЛОСЬ всего 2 недели!!!!!! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!! Я ждал этого целых 5 месяцев.
забейте вы на этот редактор всеравно пока игру от начала до конца не пройдете пользоваться им не будете. Мне вот талько непонятно почему в сист требованиях написано 4.6гб свободного места на жестаке а игру хотят на двуслойном двд выпускать?