Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Chief Bake Надеюсь там будет другой орден космодесанта, который не очень любит кодекс астартес, а то эти малость надоели. В игре есть Орден Космических Волков. Сыновья Русса довольно вольно трактуют слова Жиллимана. Еще Мортифакторы, которых в игре нет. Да и сам Ультрадесант возглавляемый своим Примархом (собственно, автором Кодекса) пошел против Альфа Легиона вопреки Кодексу.
Еще хотелось бы чтоб хаоты были не из любителей неделимого Хаоса. Уже есть Дети Императора, присягнувшие Слаанешу, Железные Воины, верные Нурглу, Пожиратели Миров, поклоняющиеся Кхорну, Кровавому Богу. Тысячи Сынов Тзинча нет. Но они есть в модах (одном моде?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Так как расы разлочить в дарк крусуде а то ссылка в ФАКе не работает. Не ставить же три игры да и где таперь их искать-то.
И ваще ФАК очень жидкий. Официальный сайт полнейшее ГУАНО тк без картинок ни черта не понятно да фак там почти такойже
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Когда выходит SOULSTORM??????
ХОЧУ!!!!!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Пасиб!!!
хочу полную лицензию чтоб по сети играть
у мну в доме игровая сеть вай файная я хозяин!
мну надо!
хочу вархаммера!
и вархаммера онлайна!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
TIMBERWOLF писал(а):
хочу полную лицензию чтоб по сети играть
Интересно кто на территории СНГ выпускать будет, главное чтоб без дублежа, чисто английская версия. А то предыдущие все портили Руссобит жуткой озвучкой, Бука непонятками с ключами+ тоже плорхой перевод.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Chief Bake И где они кроме как в мультеплеере, чем отличаються, кроме раскраски? Надо чтоб в кампании разные были. А то у волков библиарии нуну. Ничем не отличаются Да и делать отдельные модельки каждого юнита под каждый из Орденов слишком ресурсоемко, равно как и разные кампании. Орки тоже захотят разнообразия, Тау тоже ничем не хуже.. Лет через 10 может и будет релиз этого.. разнообразия. Хотя если работать с текстом то легко Волки возвращают Копье Русса (в одной из книг его запустили в Магнуса), Белые Шрамы находят броню Хана. И так далее.
ох, он вроде еще его тогда не написал. Флафф-библия W40k утверждает обратное.
Где? В моде каком-то, я ж писал. Мне малоактуально так как его нет в свободном доступе, нужно было регистрироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Спасибо уже нашел)
А по поводу гугла, когда там набираешь "Галактика в огне" - появляется куча ссылок на игру для мобилок с таким названием, и ссылки на платные библиотеки, с трудом нашел где скачать бесплатно.
П.С. Каждый раз когда читаю очередную книгу по вселенной вархамера - снова наичнаю играть в Dark Crusade)) Добавлено спустя 4 часа, 41 минуту, 20 секунд Дочитал галактику в огне - классная книга! Теперь ждем, когда напишут продолжение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19