У меня наверно очень слабые нервы.......но плиз...уважаемый Officer как тебе удалось убить двух этих роботов-охранников перед тем как попасть в корабль......
я уж три дня как на одном месте торчу.........не могу сесть в корабль.......есть только pumpgun....как жеж их мона замочить то???
Добавлено спустя 33 минуты, 26 секунд: И все же игра очень и очень достойная.
лучше всего подходит формулировка КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.
На моей конфе, при установках 1280x1024, AA x4 (в Риддике этот параметр устанавливал через драйвер), AFx8 (в Риддике судя по ползунку наверно тот же показатель), Vsync - on: ни в одну др. игру я с такой плавностью и ПОЛНОЦЕННОЙ красотой еще не играл. Самый минимальный показатель FPS за всю игру наврено был - 25, 20 fps . За все время игры пару тройку вылетов были по моей вине (играл при существенном разгоне видео 430/1180), но НИ РАЗУ я не столкнулся с ошибками разработчиков или намеками на "неоптимизацию".
Мое предпочтение лицензии пираткам еще раз и еще раз удвоилось.....
Я все в сметениях: движок DOOM 3 однозначно был очень тесно связан с Starbreeze студией, но почему я так был разочарован почти 90% наличия тормозов при выше указанных установках играя в DOOM 3 ??!!! короче...IDsoftware просто перемудрила а Starbreeze - нет!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
stidriver "Doom III" и "Chronicles of Riddick" сделаны на разных движках. Просто визуально они похожи...
"Starbreeze Engine" использовался для игры "Enclave".
http://www.starbreeze.com/engine.jsp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
POSTal6 писал(а):
Эх...жаль что 2-ая часть не выйдет!
Кто, где и когда сказал? Если не даш ссылку - флуд и деза. Вторая часть планируется. Когда - не известно, скорее всего после второго фильма(напомню, Дизель хочет снять ещё 2 фильма про Риддика, тоже не известно когда). Про вторую часть игры давно были слухи на Волках. Если надо, поищу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Только что поставил. Классная игра. В отличие от дума, не тормозит та тех же настройках, графа и сюжет гораздо симпатичнее. =) Грузится очень быстро, при моих 512 мб памяти. Однако, проскакивают какие-то черные плоскости в некоторых местах, возможно перегрев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
JHP Ооо даа это стопудовый глюк наших руссификаторов,была такая же фигня именно в этом же месте!
Пришлось переуставливать игру на англ. язык и копировать сейв.И попёрло дальше всё!
Так что,дерзай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15