Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8486 • Страница 53 из 425<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 425  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 321 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 838
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 17.07.2025 17:19, всего редактировалось 95 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
lelik1974 писал(а):
сюда смотрели

Да. Меняются показатели здоровья и выносливости от прокачки. Показатели брони, урона, критического урона и прочего не меняются от прокачки.

Member
skydan писал(а):
Хватит восхищаться КБ77

Ну пожалуйста, ещё чуть-чуть. :crazy:

Member
Фото: 3
Чем дольше играешь, тем больше понимаешь насколько чудовищный объём работы проделан за 8 лет. Эта игра по-любому некстген и новое слово в видеоиграх. Больше всего радует богатство и насыщенность кадра. Куда не глянь - сразу хочеться сделать скриншот. Глубина проработки героев тоже отличная. В общем, игра радует всем. На релизе, подпортили впечатление только технические баги и особенно баг с оптимизацией под процы АМД и то, что непройденный пролог вводит в заблуждение о фриплей режиме игре.

Member
Может кто-нибудь проверить один момент? Гляньте ваш параметр брони, после чего вкиньте очко прокачки в Технику, которая по идее должна давать +5% брони за каждое очко. Увеличится ли параметр брони? Можно тот же трюк сделать со способностью +3% урон оружия. У меня от прокачки меняется только здоровье и выносливость. Броня и урон не увеличиваются.

Member
Фото: 0
Оформил возврат в стиме, деньги вернули.
Может я конечно что-то не понимаю, но в3 когда вышел имел проблему со сменой клавиш. Ее потом решили спустя несколько месяцев. И вот выходит игра и опять та же проблема. Это тоже самое, что ты всю жизнь ходишь с помощью ног, а сейчас тебе предлагают вместо ног использовать руки.
Не буду брать эту поделку даже на распродаже потому, что нужно делать игру для PC и второй вариант всего остального.

Member
Фото: 1
Это CyberPrank поляки реально всех пранканули. Прошел пролог, поржал от души с кат-сцен уровня мода для сталкера и мозгоугнетающих диалогов. И ещё эта озвучка полный [автоцензор3.14], не зря позвали всяких ютуберов. Озвучивать такие диалоги на серьёзных щах не реально, приколисты с ютуба как раз тут в тему. 8 лет собирали деньги с предзаказов, ни в чём себе не отказывали, они бы вечно доили эту корову. Но гнев фанатов заставил собрат этот шлакокод в кучку и релизнуть. Ещё на последок принять пару чемоданов от Nvidia и Intel. Тормоза на процах AMD, убираются правкой всего двух символов в коде экзешника, ну это разве не стёб?

Member
Sony Offering ‘Cyberpunk 2077’ Refunds For PS4 And PS5 After Gamers Cry Foul
Цитата:
Right now, it plays better on Stadia than on any console and, well, really should be played on a high-end gaming PC (or GeForce Now).

Ох, возвраты пошли.

Заблокирован
Заблокирован
lelik1974 писал(а):
сюда смотрели
Вложение:
20201213195329_1.jpg

А зачем вы его надеваете в такие шмотки, если игра от 1го лица и вы вообще не видите персонажа?!

Member
lelik1974 писал(а):
кстати, скорость обнаружения на высоких уровнях меняется?

не заметил особо, но проверить уже не смогу, рефанд)

Member
Фото: 31
d3ma писал(а):

с какой целью интересуетесь?

Member
maxXxtro писал(а):
Это CyberPrank поляки реально всех пранканули. Прошел пролог, поржал от души с кат-сцен уровня мода для сталкера и мозгоугнетающих диалогов. И ещё эта озвучка полный [автоцензор3.14], не зря позвали всяких ютуберов. Озвучивать такие диалоги на серьёзных щах не реально, приколисты с ютуба как раз тут в тему. 8 лет собирали деньги с предзаказов, ни в чём себе не отказывали, они бы вечно доили эту корову. Но гнев фанатов заставил собрат этот шлакокод в кучку и релизнуть. Ещё на последок принять пару чемоданов от Nvidia и Intel. Тормоза на процах AMD, убираются правкой всего двух символов в коде экзешника, ну это разве не стёб?

Щас тебя хомячки сиди редов уничтожат.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
IDDQD писал(а):
Я так понимаю, с русской озвучкой запускал? Тут вопросы к нашим лоКАЛизаторам почему они нашу аудиторию по-прежнему держат за тупорылых обрыганов, в оригинале матюков раза в три меньше.

а на каком должен запускать человек для которого русский родной?
не все же как ты на слух моментально переводят английскую речь со всеми терминами и оборотами речи.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ethergy писал(а):
Чем дольше играешь, тем больше понимаешь насколько чудовищный объём работы проделан за 8 лет. Эта игра по-любому некстген и новое слово в видеоиграх. Больше всего радует богатство и насыщенность кадра. Куда не глянь - сразу хочеться сделать скриншот. Глубина проработки героев тоже отличная.

во многом соглашусь, но и не без минусов конечно игра.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
IDDQD писал(а):
В ведьмаке ровно то же самое, только ведьмак почему-то "игра десятилетия" и "10/10 о, боже 10/10!", а киберпанк за это норовит каждый хейтерок обоссать.

пустой мир?
там много деталей, мелочей.
и что для вас не пустой мир?

Member
Фото: 3
skydan
Цитата:
Тормоза на процах AMD, убираются правкой всего двух символов в коде экзешника, ну это разве не стёб?

Нет, это не стёб. Либо это злая шутка, либо это тонкий намёк на то, что на системах АМД сидят люди которые способны применять базовые элементы хакерства не только в игре но и в реале. :lol: :dance:

Блин, какой же здесь огромный мир. Бесконечные хайвеи и просто потрясающие пост-индустриальные пейзажи. Прямо дух захватывает кататься.

Member
В общем, жду фикса квеста. До этого некоторые квесты тоже глючили, но лечились перезаходом или загрузкой сейва.
Кто проходит квест с захватом ави, скиньте место локации крушения.

Licence to Kill
Наиграл около 15 часов - понарвилась. Очень сильно проработанная игра. Просто решили охватить такой объем, что немного сами же и офигели, видимо. Я думаю игру будут потихоньку подтягивать еще и всякие мелочи будут убирать патчами, почти уверен в этом. В целом кайфовая игра.

Багов крайне мало, но тут все очень индивидуально, как погляжу. У приятеля в игре проблемы самые разные, даже со звуком, говорит игра говно :) У меня из всего его списка нет ни одного бага. у меня игра не говно :)) Не знаю, от чего это зависит. У меня работает все плавно, хорошо, без глюков. Мне кажется страдает оптимизация под отдельные компоненты. Мне кажется на этап тестов подзабили, но оно и понятно, столько раз переносили и все равно не уложились по факту.

Member
ethergy писал(а):
Прямо дух захватывает кататься.

порой так накатаешься. Собянин город строил, не иначе.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
но и не без минусов конечно игра.

само собой, система кармы, честно говоря, позорная, надеюсь допилят, причём не до уровня гта5 или 4, а в более интересное. ии у авто траффика опять же. но, с учётом ковида и кранчей, думаю, будет это очень нескоро.

Добавлено спустя 59 секунд:
S-Steve что, совсем с ранними сэйвами туго? я слишком далеко ушёл, увы.

Member
Gabe Logan писал(а):
меня из всего его списка нет ни одного бага

мне вот с квестами не везет. Ну и порой навигатор на карте хрень кажет.
Через месяц будет полностью играбельный продукт. Чую я надолго в КП подвис.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
lelik1974 перезаписал когда в город на метку приехал, и в здании рядом в апартаментах чип свистнул. Сейчас после каждого действия f5 жму.

Member
S-Steve писал(а):
перезаписал когда в город на метку приехал, и в здании рядом в апартаментах чип свистнул. Сейчас после каждого действия f5 жму.

не, я с хрен знает каких времён делаю контрольные сэйвы, нуегонафик

Member
lelik1974 писал(а):
само собой, система кармы, честно говоря, позорная, надеюсь допилят, причём не до уровня гта5 или 4, а в более интересное. ии у авто траффика опять же. но, с учётом ковида и кранчей, думаю, будет это очень нескоро.

посмотрим, будут и длс и патчи.
и карта увечится наверно, даже задел есть на краю карты пишет ...дальше пока ничего нет.

Добавлено спустя 33 секунды:
S-Steve писал(а):
Сейчас после каждого действия f5 жму

там и так на каждый чих автосейв.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8486 • Страница 53 из 425<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 425  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа