Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
• Новые социальные функции EGS, такие как голосовой чат, текстовый чат, независимые от игры группы и функции LFG
Ух ты, неужели другу можно будет написать, и даже пригласить в игру? Так после стима этот сервис вводит в ступор. Видишь в списке друзей кто-то зашел, а даже написать ему не можешь...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Garden Story(Добавить игру в свою библиотеку можно до 19:00 27 февраля 2025) World War Z: Aftermath(Добавить игру в свою библиотеку можно до 19:00 27 февраля 2025)
На Яндекс почту не приходят коды уже недели две. Я не один такой. Запустил восстановление аккаунта со сменой почты (тыкнул типа у меня нету доступа к текущей почте когда заполнял формы, там ещё запросят данные чтобы подтвердить владение аккаунтом). Проблема массовая, проблема на стороне epic games, уже даже почта Яндекса ответ разместила в вопросах mail.ru что у них все работает. Без входа в аккаунт тупо не возможно связаться с поддержкой epic. Запрос создал 24 февраля, ответа нет. Добавил Сегодня 27 февраля получил отказ, говорят создавай новый запрос и уточняй данные. То есть рассматривали трое суток . Новый запрос создавать не могу, система пишет что восстановление аккаунта в процессе, когда оно сбросится без понятия
Я на днях то же сидел ждал коды, несколько раз тыкал выслать. А оказалось, что яндекс их в спам отправил, хотя раньше приходили нормально во входящие.
Естественно спам проверил. Даже внёс принудительно адреса почт epic в белый список как у них в советах указано. Не приходит на Яндекс почту, я не один такой, это массовая проблема. Добавил^ запустил восстановление аккаунта во второй раз, уточнил свои данные, указал другую почту, та которую указывал в первый раз не пропускает, мол превышено количество попыток. За это время пообщался в ВК с такими же, одному одобрили, второму также отказали в первый раз. В бывшей официальной группе Epic games (которую они больше не ведут с 2022) достаточно комментариев о проблемах. Добавляю* во второй раз получил отказ, это замкнутый круг, они не верят что это мой акк, я считаю что все данные указаны верно, я записывал их. Короче у кого акк на яндекс почте пока что ничего не светит
Последний раз редактировалось sinser 04.03.2025 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
sinser А поддержка яндекса что говорит по этому поводу?
Как вариант решения может написать снова в саппорт эпика и попросить поменять почту на гмейл?
Поддержка Яндекс почты говорит что проблема не на их стороне и правы на 1000%. Выше уже писал об этом в предыдущих сообщениях, что они отвечали в вопросах mail.ru. Через сервис поиска аккаунта от epic games можно запросить выслать проверочное письмо, такое письмо приходит на Яндекс почту. Но в нем нету кода, оно лишь подтверждает что на этой почте действительно привязан аккаунт и предлагает залогиниться по ссылке, а дальше опять тишина, коды не приходят. Соответственно проблема именно в службе доставки кодов самого epic games, именно с этим конкретным адресом или сервером. Поменять почту можно только через запрос в саппорт на восстановление аккаунта, рассматривают трое суток. Мне два раза отказали без объяснения причин, считают что я не доказал владение аккаунтом. Все на этом, замкнутый круг
Добавлено спустя 48 минут 24 секунды: OLD Hunter И повторно создать запрос с одной и той же почты нельзя. Этот саппорт не верно говорит. Система не позволяет. И этот живой человек, который теперь мне отвечает на почту Gmail, он не решает вопрос, лишь отписки даёт, я могу ему скинуть всю инфу, но ему пофигу, делай через сайт мол новый запрос
Смотрю тут постоянно много незарегистрированных гостей читает. Пишите в поддержку epic games, долбите, закидывайте заявки. Проблеме уже месяц или возможно больше, а такая компания тупо нас кинула и никак не решает вопрос. Вот вам ссылка на поиск аккаунта, ищите свой, вам придет проверочное письмо на почту Яндекса, это подтверждает что почта работает, а как только перейдете залогиниться, то кодов не будет опять. https://www.epicgames.com/help/en-US/wizards/w5
Брэкинг нюс. Из библиотеки исчезли с полдюжины игр. Все купленные. Кроме одной, все куплены в 20-21 годах. В списке их нет, но те, что установлены (КП например) - норм запускаются. Есть у кого-то ещё такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19