Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
друганы, моё наблюдение — если зайти в настройки звука в Windows и выбрать Настройка виртуального звука - там выбрать Windows Sonic for Headphones - звук в игре становится очень "позиционный". Слышно куда бегут этажом выше или ниже. Прям реально даже бегающего по крыше можно определить. Попробуйте. И что интересно - у меня звуковая Creative, там я отключаю все "виртуалки" и выбираю Sonic - и всё работает. У меня ещё есть режим scout - приглушаются все частоты, кроме частоты на которой топот шагов. Очень полезная штука.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
TECAK писал(а):
звук в игре становится очень "позиционный".
Если честно, я просто не хотел разводить срач , но у меня в игре охрененный звук с наушниками. Я за десятки метров слышу кто куда бежит. Мне иногда кажется, что смотрящие повторы периодически думают, что я читер. Без наушников играть в колду нереально, но с наушниками все просто прекрасно. Настройки аудиокарты ваще по умолчанию, но ROG правда с завода выставляет "пространственный звук" и я его не убирал в панели АрмориКрейт. Так что звук тут прекрасен с точки зрения позиционирования.
Так что звук тут прекрасен с точки зрения позиционирования.
Да вот хз. Они со звуком от патча к патчу что-то постоянно делают. У меня звуковуха Sennheiser GSX1000, в игре стоит preset: headphones. В целом звуковая картина адекватная, но расположен источник звука сверху или снизу непонятно. Но в ранних билдах игры, на старте, позиционирование сверху/снизу работало! Я когда это впервый раз понял, аж на стуле подпрыгнул! Неужели они наконец-то сделали адекватное позиционирование звука! Фигасе!... Счастье длилось не долго, после какого-то очередного небошьшого патча, все вернулась назад - верх/низ снова неразличим...
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
amx писал(а):
верх/низ снова неразличим
странно, я прекрасно понимаю если сверху или снизу топают, да и с определением направления движения врага за стеной нет вопросов другое дело что в какофонии происходящего часто звуки шагов как-будто пропадают, или просто становятся слаборазлечимыми.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
SpaWn2004 писал(а):
что в какофонии происходящего часто звуки шагов как-будто пропадают, или просто становятся слаборазлечимыми.
Тут прикол в том, что союзников то как раз прекрасно слышно всегда. А противников, то нормально(редко), то вообще не слышно, то слышно только долю секунды когда он в упор подошёл. И позиционирование верх-низ тоже иногда страдает. Ко всему остальному претензий нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
что союзников то как раз прекрасно слышно всегда.
да, отвлекают - согласен, но миникарта или 3д спот помогают сориентироваться. в моих условиях (уши, наушники, пресеты) - шаги пропадают даже когда кто-то кидает обманку (фигня которая прыгает и издаёт звуки стрельбы). И кстати, ни у кого не происходит подавления от неё? А насмотревшись всяких стримо-блоггеров это таскает каждый 4й
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
но миникарта или 3д спот помогают сориентироваться
Согласен. Но ведь мы не всегда одновременно смотрим на миникарту и обстановку в бою. А вот экран+звук всегда. Так что звук более важен, особенно когда противник под хладнокровием+призрак. В общем поставил 7.1 в наушниках, звук стал чуть более ватным, приглушённым, но зато теперь чётко слышно подкрадывающихся врагов.
А насмотревшись всяких стримо-блоггеров это таскает каждый 4й
Для прокачки пушек это всё. Ставишь БПЛА, контр БПЛА, берёшь эти грены и полёвку подавление электроники. Ставишь начисление серий убийств за очки. Можно по желанию ещё перк на увеличение количество доп гранат. И шуруешь в режим убийство подтверждено с этим. Там раскидываешь эти грены после каждого респа и активно собираешь жетоны и прожимаешь БПЛА. Всё очки за игру капают в пушку которая в руке. Кач идёт гораздо быстрее. Я так 2 дня побегал, потом надоел этот обезьяний цирк с гранатами и забил. Да и на кач пушек подзабил ибо от обвесов толку мало и потом на шипменте это всё проще будет.
Как я понял, подавление идёт если она очень близко упала или прямо по тебе ей попали. Декоями всё заваливают в режиме убийство подтверждено. Можно его убрать из плэйлиста пока идёт активный кач пушек у всех. Представляю что будет твориться на шипменте, когда его добавят...
Member
Мля я угораю. Только что катал в опорный пункт, у вражеской команды был чел номер1 китаец(ник из иероглифов), лупил по 3-4 килла за раз из болтовки. Я ради прикола говорю в чат, фикин чайна, репорт май видео. Он тут же валит и вы выигрываем бой. Т.е один чел, тянул команду к победе, тупо за счёт киллов. А вообще конечно это консольщик был с аим ассистом, которого я случайно спугнул, обвинив в читерстве. Ведь в колде читеров нет.
Предупреждение о неудачи синхронизации так и выдаёт,в компанию так и не могу поиграть.
Народ, может кто встречал решение данных проблем? Так задолбала.! Из-за мультиплеера данной игры,можно сказать и вернулся на ПК,а тут такая фигня! Может надо создать новый аккаунт Стим,чисто под эту колду и перенести её как-то на него,если это возможно!? Ну,или что то другое посоветует кто?
Member
adept1 писал(а):
Конечно нет, это всё геймпадеры ).
Тут в начале катки без бпла, некоторые товарищи бегут точно к тебе, ещё так аккуратно из за угла наводят тебе точно в голову, можно уже ролик из таких повторов записать. Такое происходит достаточно часто и челы там крайне подозрительные, можно уже до конца катки понять кто будет в лидерах с 40-50киллами. Но наверное это тоже гейпадеры и я просто нагоняю. Так к слову. Но всё же честно играющих людей тоже достаточно много, на повторе моей смерти, видно что игрокам или повезло, или они достаточно тактичны, либо я как бешенный ломлюсь по карте и меня слышат и ждут, тут претензий нет от слова совсем.
Последний раз редактировалось shuler37 11.11.2022 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
adept1 писал(а):
Причем там полный набор, геймпад+хаг, моральные уроды.
Уроды, мягко сказано. Но их тоже можно понять, без этой хрени их так будут опускать, что и до суицида недалеко. А так хоть моральный дух поднимается. Пусть веселятся, только сопли потом не пускают, что их несправедливо забанили. А то вон уже писали, что банят просто так. Я так скажу. Я прошёл почти все battlefield (начал с 3 части и до 2042) и почти все CoD и ни разу не получал банов, ни заслуженно, ни просто так. И не верю, что баны раздают кому попало. Да ошибки бывают, но точно не массово.