Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 10.10.2023 Платформа:PC/Xbox Series X|S Версия игры:1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».
ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов». • Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности. • Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени. • Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.
Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 15
OLEGtagan писал(а):
круто,но не одной новой трассы,как они новую форзу будут делать....
А смысл в новых трассах, их там и так дохрена. Ты все наизусть что ли выучил? Проблема не в этом, а в самой игре в принципе. Вот к примеру вчера ехал онлайн чемп golf gti, все машины сток. Квалификацию проехал на 2ое место. По итогу гонки оказался на 7ом. Почти все там ехали на рулях с каким-то лютым скиллом, лидер мне навез 30сек, это при том что я умею ехать быстро, и любую трассу могу вкатать на топ1000. Вопрос, почему в игре до сих пор не сделали сортировку по скиллу и рейтингу безопасности, какой интерес мне ездить с задротами в онлайне одному на последних местах??
Member
OLEGtagan писал(а):
RW 140 + часов игры,и не все трассы нормальные,15 трасс по 10 часов на каждой ,надоели конечно .
Ну сконвертят они очередную из 7ой части, или нарисуют какой-нибудь новый овал для наскара, легче от этого не станет) игра как была дном, так и останется.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
seebox писал(а):
Это не рули, это ии Трасс реально мало их нет вообще, вполне могли бы городские понаделать.
Ага конечно)) я катаю туры с ботами на максимальной сложности, с последнего места заехать на тумбу вообще не проблема. Боты тупые до безобразия, и это еще одна из проблем в этой поделке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
RW писал(а):
Ага конечно)) я катаю туры с ботами на максимальной сложности, с последнего места заехать на тумбу вообще не проблема. Боты тупые до безобразия, и это еще одна из проблем в этой поделке.
пару раз от нефиг делать врубал автопилот в квале. далее в гонке забывал отключить и у меня спокойненько автопилотный бот стартовал с первой позиции и доезжал до финиша так же первым. проверь если не веришь.
Member
hardware писал(а):
пару раз от нефиг делать врубал автопилот в квале. далее в гонке забывал отключить и у меня спокойненько автопилотный бот стартовал с первой позиции и доезжал до финиша так же первым. проверь если не веришь.
автопилот это типа помощь при вождении? она мимо сложных поворотов промахивается, такое если только на очень простых треках прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
RW писал(а):
Анонсировали Fujimi Kaido в мае
ох ё, это ж самая моя любимая трасса была в форз 3, там ещё что то было живописное типа монте карло - этого как раз этой части не хватает, той красочности что была в форзе 3.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox писал(а):
ох ё, это ж самая моя любимая трасса была в форз 3, там ещё что то было живописное типа монте карло - этого как раз этой части не хватает, той красочности что была в форзе 3.
они у себя на форуме голосованием выбирают новые трассы, можешь внести свою лепту )
Сейчас этот форум просматривают: noxtester и гости: 17