Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Так я тоже всинк нигде не использую, а тут разрывы. Причём перед запуском игры открываю окошко, там отключена генерация кадров. Заходишь в игру, а там генерация включена. При этом перед выходом отключал и сохранял настройки без всяких генераций и длсс.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Frost писал(а):
а тут разрывы
Странно. У меня разрывов нет без Vsync + Freesync c ограниченным Fps -3 от частоты монитора. Я настраивал Freesync через демку NVIDIA G-SYNC Pendulum (маятник). https://www.nvidia.com/en-us/geforce/community/demos/
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Novasiris писал(а):
Давно отказался от всинк на уровне дров, в пользу gsynс
У меня, к сожалению, без VSync в драйвере GSync во втором TLOU отказывается полностью убирать тиринг. Ну либо нужно сильно снижать частоту обновления экрана
Странно. У меня разрывов нет без Vsync + Freesync c ограниченным Fps -3 от частоты монитора. Я настраивал Freesync через демку NVIDIA G-SYNC Pendulum (маятник).
Я вот про это и пишу, т.к. стоит -4 кадра от частоты монитора, и в других играх проблем нет. Маятник нормально работает, но конкретно здесь почему-то мелкие разрывы есть. Я вначале думал, что мне кажется, что они есть, но включил всинк и эти мелкие разрывы пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
NovasirisСтранный мониторинг, Frametime "цифрой", а не графиком, какой толк от него... 1, 0,1% отсутствует, за то Framerate графиком, от него вообще смысла мало). Я понимаю эта игра отлично оптимизирована, но в др. проектах вышеперечисленные показатели первые индикаторы микрофризов если такие будут присутствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
leetSmithy писал(а):
У меня, к сожалению, без VSync в драйвере GSync во втором TLOU отказывается полностью убирать тиринг. Ну либо нужно сильно снижать частоту обновления экрана
Генератор кадров может его давать. В игре лочим фпс в два раза меньше (генератор его удвоит), а лучше вообще в этой игре генератор отключить.
Дошёл до момента, с которого небось ещё больше полыхнуло, чем мужловатых баб в игре, когда квест в музее динозавров в секции космоса идёт диалог с Джоэлом "сколько раз люди бывали на Луне" - "эээ, два" - "нет, шесть". Вот тут пердаки отечественных немогликов производят запуск покруче, чем у космических ракет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
На высоком уровне сложности с боеприпасами не густо, сейчас играю Сиэтл 2-ой день (найти Нору), честно говоря надоело на кортах ползать с этими бесшумными убийствами, иногда хочется хорошей перестрелки, но хрен там, патронов вообще не хватает, бывает убьёшь 4-5 врагов и не одного патрона с них не выпадает, спасает частенько молотов и мины ловушки, в плане баланса самой сложности всё нормально, но мне кажется патронов можно было бы и немного побольше насыпать...
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
sg999570 писал(а):
На высоком уровне сложности с боеприпасами не густо
Я уже за Эбби, прошёл файт со здоровой бабой. Играть за Эбби тоже интересно, жестокости не меньше чем за Элли. Место в лесу где они убегают от заражённых, в HDR смотрится так, что челюсть отвисла. Представляю как круто на OLED. Насчёт патронов на высоком уровне, у меня было только пару раз когда они в ноль закончились. Но в основном есть всегда а иногда даже в избытке. Но плюс высокого уровня, что нужно пользоваться всеми видами оружия + рукопашный бой и в этом весь сок.
sg999570 писал(а):
бывает убьёшь 4-5 врагов и не одного патрона с них не выпадает
Я обратил внимание что патроны чаще выпадают когда убиваешь незаметно или просто в рукопашную. Хотя может просто совпало. Оуэна жаль конечно, хороший парень как оказалось. Хотя это было понятно ещё на моменте с Джоэлом, потом прям раскрутили. Всё же классно срежиссированный сюжет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Прошел. Не смотря на то что хорошо провернули сильный прием когда Эбби из восприятия полной мрази (по факту сугубо только за выпил гг прошлой части) превращается в более благовидного персонажа чем оскотинившаяся Элли, - сразу же удалил (в отличии от первой части где воспоминания еще проходил и немного нг+). Видимо сыграло роль и разрушение восприятия Элли как нормального/позитивного персонажа и зашкаливающий феминизм и лгбт. Да и механики с дизайном уже надоели, игра явно не короткая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Novasiris писал(а):
Прошел. Не смотря на то что хорошо провернули сильный прием когда Эбби из восприятия полной мрази (по факту сугубо только за выпил гг прошлой части) превращается в более благовидного персонажа чем оскотинившаяся Элли, - сразу же удалил (в отличии от первой части где воспоминания еще проходил и немного нг+). Видимо сыграло роль и разрушение восприятия Элли как нормального/позитивного персонажа и зашкаливающий феминизм и лгбт. Да и механики с дизайном уже надоели, игра явно не короткая.
Подтверждаю каждое слово. Игра не вызвала положительных эмоций. Жаль потраченных денег.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 105