Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1879 • Страница 53 из 94<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Так я тоже всинк нигде не использую, а тут разрывы.
Причём перед запуском игры открываю окошко, там отключена генерация кадров. Заходишь в игру, а там генерация включена. При этом перед выходом отключал и сохранял настройки без всяких генераций и длсс.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 29
Frost писал(а):
а тут разрывы
Странно. У меня разрывов нет без Vsync + Freesync c ограниченным Fps -3 от частоты монитора. Я настраивал Freesync через демку NVIDIA G-SYNC Pendulum (маятник). https://www.nvidia.com/en-us/geforce/community/demos/

Member
shuler37 писал(а):
+ ограничение fps в RTSS.

Почему не через дрова?

Member
Ребят, а дрова от Нвидии не выходили же для TLOU2 ?

Обычно к крупным релизам подвозят сразу, а у НВ что-то тишина почти месяц с 18 марта.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
online_rus писал(а):
а дрова от Нвидии не выходили же для TLOU2 ?

Что-то выходило
Вложение:
image_2025-04-12_125511810.png
image_2025-04-12_125511810.png [ 652.45 КБ | Просмотров: 1121 ]

Member
tolikmixx, странно, в geforce experience что то ни слова у меня о ластухе.
Спасибо)

Member
Предупреждение 
Novasiris писал(а):
Почему не через дрова?
Мне так удобнее.

Member
Novasiris писал(а):
Давно отказался от всинк на уровне дров, в пользу gsynс

У меня, к сожалению, без VSync в драйвере GSync во втором TLOU отказывается полностью убирать тиринг. Ну либо нужно сильно снижать частоту обновления экрана :?:

Member
shuler37 писал(а):
Странно. У меня разрывов нет без Vsync + Freesync c ограниченным Fps -3 от частоты монитора. Я настраивал Freesync через демку NVIDIA G-SYNC Pendulum (маятник).

Я вот про это и пишу, т.к. стоит -4 кадра от частоты монитора, и в других играх проблем нет. Маятник нормально работает, но конкретно здесь почему-то мелкие разрывы есть. Я вначале думал, что мне кажется, что они есть, но включил всинк и эти мелкие разрывы пропали.

Member
Фото: 15
Novasiris Странный мониторинг, Frametime "цифрой", а не графиком, какой толк от него... 1, 0,1% отсутствует, за то Framerate графиком, от него вообще смысла мало). Я понимаю эта игра отлично оптимизирована, но в др. проектах вышеперечисленные показатели первые индикаторы микрофризов если такие будут присутствовать.

Member
leetSmithy писал(а):
У меня, к сожалению, без VSync в драйвере GSync во втором TLOU отказывается полностью убирать тиринг. Ну либо нужно сильно снижать частоту обновления экрана

Генератор кадров может его давать. В игре лочим фпс в два раза меньше (генератор его удвоит), а лучше вообще в этой игре генератор отключить.

Member
Дошёл до момента, с которого небось ещё больше полыхнуло, чем мужловатых баб в игре, когда квест в музее динозавров в секции космоса идёт диалог с Джоэлом "сколько раз люди бывали на Луне" - "эээ, два" - "нет, шесть". Вот тут пердаки отечественных немогликов производят запуск покруче, чем у космических ракет.

Member
Фото: 2
На высоком уровне сложности с боеприпасами не густо, сейчас играю Сиэтл 2-ой день (найти Нору), честно говоря надоело на кортах ползать с этими бесшумными убийствами, иногда хочется хорошей перестрелки, но хрен там, патронов вообще не хватает, бывает убьёшь 4-5 врагов и не одного патрона с них не выпадает, спасает частенько молотов и мины ловушки, в плане баланса самой сложности всё нормально, но мне кажется патронов можно было бы и немного побольше насыпать...

Member
Фото: 15
sg999570 Ресурсы, боеприпасы можно отдельно настраивать вне зависимости от уровня сложности.

Member
Предупреждение 
sg999570 писал(а):
На высоком уровне сложности с боеприпасами не густо
Я уже за Эбби, прошёл файт со здоровой бабой. Играть за Эбби тоже интересно, жестокости не меньше чем за Элли. Место в лесу где они убегают от заражённых, в HDR смотрится так, что челюсть отвисла. Представляю как круто на OLED. Насчёт патронов на высоком уровне, у меня было только пару раз когда они в ноль закончились. Но в основном есть всегда а иногда даже в избытке. Но плюс высокого уровня, что нужно пользоваться всеми видами оружия + рукопашный бой и в этом весь сок.
sg999570 писал(а):
бывает убьёшь 4-5 врагов и не одного патрона с них не выпадает
Я обратил внимание что патроны чаще выпадают когда убиваешь незаметно или просто в рукопашную. Хотя может просто совпало. Оуэна жаль конечно, хороший парень как оказалось. Хотя это было понятно ещё на моменте с Джоэлом, потом прям раскрутили. Всё же классно срежиссированный сюжет.

Member
Прошел.
Не смотря на то что хорошо провернули сильный прием когда Эбби из восприятия полной мрази (по факту сугубо только за выпил гг прошлой части) превращается в более благовидного персонажа чем оскотинившаяся Элли, - сразу же удалил (в отличии от первой части где воспоминания еще проходил и немного нг+).
Видимо сыграло роль и разрушение восприятия Элли как нормального/позитивного персонажа и зашкаливающий феминизм и лгбт. Да и механики с дизайном уже надоели, игра явно не короткая.

Member
Предупреждение 
caliskan писал(а):
Что ты там делаешь? Я всю игру за 25 часов прошел, все тоже собирал, там же нет ни открытого мира, ни секретов каких то хорошо запрятанных
А это нашёл?
Вложение:
Desktop.png
Desktop.png [ 27.27 КБ | Просмотров: 633 ]

Member
Фото: 6
Novasiris писал(а):
Прошел.
Не смотря на то что хорошо провернули сильный прием когда Эбби из восприятия полной мрази (по факту сугубо только за выпил гг прошлой части) превращается в более благовидного персонажа чем оскотинившаяся Элли, - сразу же удалил (в отличии от первой части где воспоминания еще проходил и немного нг+).
Видимо сыграло роль и разрушение восприятия Элли как нормального/позитивного персонажа и зашкаливающий феминизм и лгбт. Да и механики с дизайном уже надоели, игра явно не короткая.

Подтверждаю каждое слово. Игра не вызвала положительных эмоций. Жаль потраченных денег.

Member
Накаченная мразь Эбигейл вызывает жуткое чувство омерзения, убийца, мразь, животное... как бандеро-нацисты практически.

Member
Фото: 2
sg999570 писал(а):
Ресурсы, боеприпасы можно отдельно настраивать вне зависимости от уровня сложности.

Не смотрел, просто выбрал высокий уровень сложности и начал играть.
shuler37 писал(а):
Насчёт патронов на высоком уровне, у меня было только пару раз когда они в ноль закончились. Но в основном есть всегда а иногда даже в избытке.

Настраивал отдельно боеприпасы, или в основном скрытые убийства?, ползать не проблема, но что то поднадоело.
shuler37 писал(а):
Но плюс высокого уровня, что нужно пользоваться всеми видами оружия + рукопашный бой и в этом весь сок.

Это да, кстати с HDR игра так и вылетает периодически?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1879 • Страница 53 из 94<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа