Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:382.893 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
hardware а у меня наоборот зачлось, при том что я апнул её на макс скорость, она стала полностью неуправляемой, и я 15 раз зафейлил прыжок с трамплина, меня постоянно уводило в сторону. Походу на до мной просто сжалились, и при очередной попытке, при том, я даже до трамплина ещё не доехал, вдруг зачлось...
Блин субару брз вообще решает все внедорожные заезды. У неё скорость в максе, и если все внедорожники даже в S1-S2 еле ползут, это эта хтонь просто летит вперёд, оставляя всех позади, главное в створы попадать... Это на ней я в "небо" дважды уже врезался, а уж сколько раз я перелетал створы ворот, и словами не передать. Тачка явно багнутая, текущие трассы на неё просто не рассчитаны. На "опытном" доходит до маразма - тачка падает мордой в землю, летит кувырком в пепеня, потом кое-как ставится на колёса, я возвращаюсь на дорогу своим ходом без отмотки времени, а соперники ЕЩЁ до трамплина не доехали... Вчера сделал отрыв от группы на финише в 20 секунд!!! Объективно - уровень "опытный" уже мой предел, я его выигрываю только по крысиному принципу - я в повороте выношу лидера, и дальше просто не даю себя обогнать. Это прям всегда борьба! А тут 20 секунд. С тачкой явно что-то не то.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
RW писал(а):
Ты напрасно пытаешься из аркадки для анимэшников сделать ричард бернс ралли.
короче, святой RBR пока не трогал, но с traffic + camera mod получилось из этой аркадки сделать Assetto Forza, особенно на хайвеях, как шашки из Шутоко если бы к корсе приделали вменяюмую поддержку геймпадов. Трафик можно конфигурировать без левых несбалансированных модов, правкой AIDensities xml'ов ручками. Я себе добавил чутка на хайвеи и многополосные, чтобы в динамику, а с грунтовых полностью убрал, включая драйватаров, чисто ралли экспириенс аkа DiRT. Можно всех убрать с карты для тайм атак или расслабиться, локации мне тогда "28 дней спустя" напоминают, есть чота в покатушках в одиночестве. Если не трогать конфиги онлайн режима, то условно безопасно, игра переключается между ними при выборе life-solo. Насчет камеры отдельная тема, больше всего времени ушло на ее правку, родные файлы зашифрованы, оверрайдом используются конфиги старых частей форзы, а стоковых FH6 значений не узнать, еще и изменения применяются только при запуске игры. Крч намаялся, но оно того стоило, поменял себе far chase на gt7/fm-like камеру, стоковая near chase теперь вместо круиз аркадной. Звук революсаунд с каждой обновой становится все лучше, тоже радует. До кучи цветокор в течиколор с легким филмгрейн и хад в мимимум - и игра повзрослела, тачка ощущается лучше, дороги живее, виражи плавнее, меньше аркадной мишуры. Экспы тока насыпает за каждый чих, 55лвл на 30ч фрирома
Blazetrusher писал(а):
Зима близко:)
в Японии дороги с подогревом, не страшно ). Разрабам FH на руку - не надо пилить зимние текстуры и модель сцепления с ними, как в четверке. Типа мы в аутентичность.
seebox не, зима красиво тоже как и осень, ток погодных эффектов мало отсыпали чтоли, ну там метель, или на край поземку бы замутили, как в пятерке сэндсторм. По тому как сделан снег, когда сбиваешь елки и по глубокому в горах ездишь видно что могли бы. Кажется везде частицы порезали для опимизона. Пока только легко идущий снег видел, пойду гляну в ивент лабе что там на максе с погодой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 4
WhiteRatify писал(а):
ну так, это максимальный что можно выбрать вроде
цэ мэрзость. мне в этом году снега уже хватило по уши. столько лопатой я не махал наверное за всю жизнь))
зы сезоны по одной неделе это шляпа полная. бесило еще во времена фх4. по хорошему делать всех сезонов по 2 недели. а на зиму уж ладно пусть одну оставят.
hardware ну я вообще говорю, про исполнение игры. Эффекты хорошо сделаны, но с перекосом в оптимизон по моему. Можно было еще красоты налепить. Каких либо серьезных просадок от погода + трафик + соперники + город + моды на моем лоу-мид компе нет, 60фпс держит пока во всех сценариях, около 10 фпс в запасе. Драйватары жесть конечно, как танки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19