Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Victor91rus На 4080супер жалуешься, в 4к чтоль залез ? Зачем тебе в игре на максах, в домашнем сингле, с низк задержкой, больше 120 фпс, это откуда такая потребность жира ?)
Member
A224 писал(а):
задержка весьма средняя, двузначные миллисекунды даже у города
Тем не менее одна из самых отзывчивых игр этот Дум. Управляется великолепно. И стандартный Нв гена тут многими подтверждено отрабатывает практически без ватности даже на минимальных в районе 60-ти фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Фото: 6
Игра хорошая. Никаких проблем с производительностью - удалил все программы мониторинга, выставил максимальные настройки качества без длсс и генератора кадров. Не знаю сколько фпс, но очень комфортно и плавно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Перепроходил этернал на 143 (залочка) с лучами все по феншую, гдето в середине игры зачем-то накатил новые дрова нвидии и фпс вдруг ограничился на 72... Ну в первом приближении причину не нашел, видимо где-то с вулканом нестыковка, лень сносить чистить и т.д. так и доиграл. Все нормич...первую минутку адаптация, ну да очевидно, что после 143 вроде как чувствуются тормоза, но потом привык и вообще внимания не обращал, более чем приемлимо.
PS: Cабж качаю...с мс стора, но че то со скоростью закачки кидает от 0 до 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Victor91rus писал(а):
GerrLord347 писал(а):
А драйвера новые, которые недавно вышли дают вообще буст в Думе?
я всегда ставлю рекомендуемые драйверы под игру, со старыми не тестил.
GerrLord347 писал(а):
Бесит то, что графоний посредственный, а жрёт игра, как передовой Вуконг и Киберпанк.
да, рано они лучи начали насильно внедрять, карты объективно лучи не тянут, по крайней мере в рамках тех разрешений, под которые позиционируются. Понятно, что 5090 в фулашди может и что-то выпердит приемлемое, но само фулашди не совсем приемлемо.
Сейчас сделал тест с тремя разрешениями при включённом Frame Generation. Что не говори, но это технология воистину решает!!!!!!!! Производительность небо и земля по сравнению с тем, что было до этого. https://www.youtube.com/watch?v=X3jCjzFu6Q8
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Victor91rus писал(а):
рано насильно пихать рейтрейс, как в этом думе. У меня тупо 0 вариантов поиграть даже в 200фпс на железе, которое без лучей потянет и 300.
Так в некоторых играх данная технология и смотрится отлично и в меру жрёт. А в Думе не понятно куда смотреть, чтоб толком увидеть лучи. Словно как - то по кустарному они её туда завезли. Даже в Индиане такого не было, когда её принудительно там включили.
Member
Прогресс не стоит на месте. Народу требуется красивая графа, хорошие фпс при этом и все и сразу. А железо менять часто не заставить. Так здорово, что придумали все эти новые сглажки, масштабаторы, генераторы, качественные повышатели фпс. Причем реально качества отличного. А что еще игрокам надо.
GerrLord347 писал(а):
А в Думе не понятно куда смотреть, чтоб толком увидеть лучи
Как и в Протоколе, Смерт космосе ремейке, Резике4, Дьябло4 и др. Тем не менее освещение и эффекты, тени, отражения, в этом Думе хороши. Не космос, но хороши. В Индиане там вообще лучи решают, это видно.
Понятно что ты переплатил за топовую ВК а теперь завидуешь что это уровень бюджетной ВК. Смирись.
GerrLord347 писал(а):
это технология воистину решает!!!!!!!!
Да только хейтеры этого не понимают! ФПС есть ФПС, против фактов не попрёшь, а ИИ это или реальные кадры, какая вообще разница? Технологии на месте не стоят!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Закончил игру, отличная! В разы приятнее Этернала! Я ошибался немного. Пришлось на DLSS P съехать в финальных моментах игры ради ФПС, прям вообще жесть что там творится, парирование, парирование, парирование, окна ударов практически нет.
Вложение:
DOOM The Dark Ages Screenshot 2025.05.17 - 20.45.30.32.png [ 1.58 МБ | Просмотров: 217 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ev_rus хотелось бы побольше кадров, особенно когда знаешь, что игра могёт, но упор чисто в лучи. Да и я играю быстро, все же приятнее на 200, а на 300фпс еще лучше.
GerrLord347 писал(а):
Frame Generation. Что не говори, но это технология воистину решает!!!!!!!! Производительность небо и земля
Она ухудшает отзывчивость управления. Для меня в этой игре фг бесполезен. В асасине я его включал, там улучшился игровой процесс. А тут он только вредит.