ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
tycho писал(а):
да я могу и подчистить склад. а вот передавать чертежи за раз больше 3-х карманцев немного ссыкотно.
как минимум каток 10 не хулиганить) не знаю есть ли pve лобби в отряде) да и по три шт через люк на крайний случай) ну и пораздавать лишние имущество) я думаю может наделать электропатронов)их то еще продать можно за 5косарей) а лучше наделать топ оружие кучу. тех же взломщиков, и потом после вайпа их принять обратно и продать) какие то деньги на первое развитие. юпитеров и уравнителей) один слот и за 15-20к продать можно.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
boomalex писал(а):
как минимум каток 10 не хулиганить)
Я сейчас в пве а по факту вообще пофиг. Перекинули рядом с рейдерским люком и в люк. Главное сначала ценные чертежи а остальные можно и в обычный рюкзак закинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
shuler37 спасибо, но мне пока ничего не нужно, да и почти все есть. я переключился на сингл-игры, пока не завезли новых режимов или контента. разве что ненужные ключи от комнат останутся перед вайпом, потом обчищу. а и ссылка не робит на видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tycho писал(а):
спасибо, но мне пока ничего не нужно
tycho писал(а):
разве что ненужные ключи от комнат останутся перед вайпом, потом обчищу.
Да я их почти не трачу. Единственные это от хранилища Стелла Монтис три штуки потратил, что б место освободить. Они все останутся, отдам. Ну и если нужны, то заберёшь все ключи от рейдерских люков.
tycho писал(а):
а и ссылка не робит на видео.
Рутуб чудит, перезаливаю, на модерации. Первый раз почему то качество выше 144р не поднималось. Заработала, теперь можно качество выбрать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
думал испытания вчера повыполнять) по матриарху настрелять) пока появился, пока добежал, успел кинуть пару волчьих стай) 27:40 матриарх откис) и 27:10 уже все облутали) я не успел, кроме антифриза, ничего собрать) в общем это задание надо в самом конце недели выполнять)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Ивент по сути не о чем вышел. Очень мало наград, я буквально его за два дня с момента старта закрыл. Походу занят новым большим контентом, а это так, типа отвалите ребята, дайте карту доделать с новыми арками
Ивент по сути не о чем вышел. Очень мало наград, я буквально его за два дня с момента старта закрыл. Походу занят новым большим контентом, а это так, типа отвалите ребята, дайте карту доделать с новыми арками
Не все такие задроты как вы и не у всех есть столько времени задрачивать евент. И не у всех лежит непочатый ящик с наборами волчьих стай.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Не все такие задроты как вы и не у всех есть столько времени задрачивать евент. И не у всех лежит непочатый ящик с наборами волчьих стай.
Буквально 10 каток мне хватило, чтобы закрыть ивент, 5 из которых я провел со сборщиком корпусов. Выносил всех тяжелых арков и мелочь вместе с людьми. Я вулфпаки даже не брал, лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
MurkLyaMurk Подскажи заводчанам, как макс. эффективно делать? Я прикиул, что типа надо на королевну бежать и там вливать что есть - пока добежал с другого конца карты (~2 мин) ее мочканули уже и облутали)) Или тут ловить счастье?
Member
llyamka Если тебе арков нужно, просто лупасишь бастионов, ракетчиков, мелочь, берешь взломщик корпусов + охотник (чтобы быстро отбиться от мелочи), можешь еще взять пару зажигалок для разогрева. К королеве я больше не бегаю, там делать нечего, если ее лупит стак из 5 человек, то можно сразу бежать мимо, он её схавают в ближ 10 минут. А за это время ты можешь набить себе ракетчика или бомбардира вместе с бастионом.
На синих воротах можно прыгуна заставить застрять в башне которая в форте, главное быть на самой верхушке и байтить его на прыжок, однажды он застрянет внутри и убивает без особых проблем.
В зависимости от тяжести проступка предусмотрены предупреждения, изъятие внутриигровой валюты, полученной нечестным путём, а также блокировки — в наиболее серьёзных случаях. Цель — восстановить равные условия для всех игроков.