Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1109 • Страница 53 из 56<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

Партнер

Member
Фото: 0
Кому нужны чертежи на Охотника, Беттину, Афелий, электрическая мина, магазин второго уровня легкий, пишите в лс. Отдам всё!

Member
tycho писал(а):
да я могу и подчистить склад. а вот передавать чертежи за раз больше 3-х карманцев немного ссыкотно.

как минимум каток 10 не хулиганить) не знаю есть ли pve лобби в отряде) да и по три шт через люк на крайний случай) ну и пораздавать лишние имущество) я думаю может наделать электропатронов)их то еще продать можно за 5косарей)
а лучше наделать топ оружие кучу. тех же взломщиков, и потом после вайпа их принять обратно и продать) какие то деньги на первое развитие. юпитеров и уравнителей) один слот и за 15-20к продать можно.

Member
Фото: 26
boomalex писал(а):
как минимум каток 10 не хулиганить)
Я сейчас в пве а по факту вообще пофиг. Перекинули рядом с рейдерским люком и в люк. Главное сначала ценные чертежи а остальные можно и в обычный рюкзак закинуть.

tycho Вот что есть. Если что нужно, скажешь. https://rutube.ru/video/private/cc17585 ... P0T8Scl18Q

Member
shuler37
спасибо, но мне пока ничего не нужно, да и почти все есть. я переключился на сингл-игры, пока не завезли новых режимов или контента.
разве что ненужные ключи от комнат останутся перед вайпом, потом обчищу. :D
а и ссылка не робит на видео.

Member
tycho писал(а):
спасибо, но мне пока ничего не нужно
:ok:
tycho писал(а):
разве что ненужные ключи от комнат останутся перед вайпом, потом обчищу.
Да я их почти не трачу. Единственные это от хранилища Стелла Монтис три штуки потратил, что б место освободить. Они все останутся, отдам. Ну и если нужны, то заберёшь все ключи от рейдерских люков.
tycho писал(а):
а и ссылка не робит на видео.
Рутуб чудит, перезаливаю, на модерации. Первый раз почему то качество выше 144р не поднималось. Заработала, теперь можно качество выбрать.

Member
думал испытания вчера повыполнять) по матриарху настрелять) пока появился, пока добежал, успел кинуть пару волчьих стай) 27:40 матриарх откис) и 27:10 уже все облутали) я не успел, кроме антифриза, ничего собрать) в общем это задание надо в самом конце недели выполнять)

Junior
Подскажите, если бегать парой, то у каждого должен быть свой ключ от рейдерского люка или по одному ключу можно выйти?

Member
neolord писал(а):
Подскажите, если бегать парой, то у каждого должен быть свой ключ от рейдерского люка или по одному ключу можно выйти?
Один ключ. Притом за вами и другие могут выйти, если успеют.

Опять обновление в стиме.

Member
Ивент по сути не о чем вышел. Очень мало наград, я буквально его за два дня с момента старта закрыл. Походу занят новым большим контентом, а это так, типа отвалите ребята, дайте карту доделать с новыми арками :D

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Ивент по сути не о чем вышел. Очень мало наград, я буквально его за два дня с момента старта закрыл. Походу занят новым большим контентом, а это так, типа отвалите ребята, дайте карту доделать с новыми арками

Не все такие задроты как вы и не у всех есть столько времени задрачивать евент. И не у всех лежит непочатый ящик с наборами волчьих стай.

Member
Фото: 23
MurkLyaMurk
Это ты про эвенст с командным уроном по Аркам (Общий надзор)?

Последний раз редактировалось llyamka 17.02.2026 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Не все такие задроты как вы и не у всех есть столько времени задрачивать евент. И не у всех лежит непочатый ящик с наборами волчьих стай.

Буквально 10 каток мне хватило, чтобы закрыть ивент, 5 из которых я провел со сборщиком корпусов. Выносил всех тяжелых арков и мелочь вместе с людьми. Я вулфпаки даже не брал, лол.

llyamka писал(а):
Это ты про эвенст с командным уроном по Аркам?

Про нынешний ивент с убийством арков.

Member
MurkLyaMurk
Подскажи заводчанам, как макс. эффективно делать?
Я прикиул, что типа надо на королевну бежать и там вливать что есть - пока добежал с другого конца карты (~2 мин) ее мочканули уже и облутали)) Или тут ловить счастье?

Member
llyamka Если тебе арков нужно, просто лупасишь бастионов, ракетчиков, мелочь, берешь взломщик корпусов + охотник (чтобы быстро отбиться от мелочи), можешь еще взять пару зажигалок для разогрева. К королеве я больше не бегаю, там делать нечего, если ее лупит стак из 5 человек, то можно сразу бежать мимо, он её схавают в ближ 10 минут. А за это время ты можешь набить себе ракетчика или бомбардира вместе с бастионом.

На синих воротах можно прыгуна заставить застрять в башне которая в форте, главное быть на самой верхушке и байтить его на прыжок, однажды он застрянет внутри и убивает без особых проблем.

Member
MurkLyaMurk
т.е. тут просто их лупить надо? :bandhead:
а я то подумал, что типа надо именно в коопе мочить (и не важно тима или просто на карте суппорт)

Member
llyamka писал(а):
т.е. тут просто их лупить надо?

Да. Просто чистить карту от арков. Устраивать им геноцид.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
llyamka писал(а):
т.е. тут просто их лупить надо?

Да. Просто чистить карту от арков. Устраивать им геноцид.

Благодарствую! :beer:

Moderator
Разработчики ARC Raiders объявили о наказаниях за использование эксплойтов и уязвимостей
Цитата:
В зависимости от тяжести проступка предусмотрены предупреждения, изъятие внутриигровой валюты, полученной нечестным путём, а также блокировки — в наиболее серьёзных случаях. Цель — восстановить равные условия для всех игроков.

Member
ParKur писал(а):
Разработчики ARC Raiders объявили о наказаниях за использование эксплойтов и уязвимостей
Правильно делают, багоюзеров нужно карать. Злостных особенно жёстко.

Moderator
Embark Studios анонсировала обновление Shrouded Sky для ARC Raiders, которое выйдет 24 февраля 2026.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1109 • Страница 53 из 56<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа