Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Murgen писал(а):
Народ подскажите pls можно ли у нас где нить найти америкосскую версию сабжа(или европейскую, короче ту в где крови больше и бошки отрубленые катаются)? Если да то где?
Я тоже искал... только ничего не нашел,купил 2 версии:
- DVD от cdclub (вродебы)
- 3CD от неизвестно кого, только написано "СДЕЛАНО В РОССИИИ" - эта версия оказалась вообще без всяких там роликов в начале
Chance Регент дает квартиру в его доме после выполнения квеста с чумой.. если девушку у себя оставишь, ее потом убьют, так что выбирай.. пока еще ее можно отправить...
Всё равно не даёт.... Выполнил все квесты в Даунтауне, включая сюжетный, единственное что, так это не принёс Пише книгу из особняка Джованни, т.к. нет у меня такой локации на карте пока. Квест о Бубоной Чуме получал и от Анархов и от Регента Тремеров, причём от Анархов первых(видимо зря). Сдавал его сначала Регенту, тот похвалил, сказал что я типа сильно вырос, предложил за квест оплату на выбор либо бабки, либо амулет, увеличивающий вдвое действие заклинания "Кровавая Кожа". Я взял амулет-тот снова похвалил. Вот собственно и всё. Про комнатку да-же не заикнулся, в диалогах нет и намёка на такую возможность. Я уже и в Голивуде был. Блин, охота комнату в Центре Города, ещё там говорят амулет в ящике.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Chance он на прямую вроде и не говорит, просто хвалит, говорит, что ты достоин быть тремером и после этого комната вверх по лестнице возле входа - твоя..
Luc для меня неиграбельно, вчера попыталась на такой поигать.. жуть.. mbwr подлагивает и выглядит убого.. с вампами вообще дохлый нумер..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Chance Знаю, почему не дает. Ты миссию про саркофаг на корабле с жертвами выполнил? Вот и не дает он тебе квартиру. Это, мол так, в награду за бескровное прохождение.
Tallie Он не говорил что я достоин быть тремером, если дословно. Хвалил всячески-это да, но конкретно про то что достоин быть тремером не говорил.
Анугмыч Я миссию на Элизабет Дейн прошёл не только без убийств, но и так, что меня ни кто не заметил. Исключая первого-купленного мента.
P.S. Я уже сомневаться стал, может я не тремер во-все Ещё странная вещь происходит. Хочу добавить к ловкости, которая влияет на защиту и взлом, вроде. Точка ловкости делается красной, т.е. очки тратятся, далее говорю применить, но к умениям ни очка не прибавляется и более того потом красную точку с ловкости можно снять и вернуть вложенные таким образом в неё очки. Чё за хрень?
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд: Ещё вот что, я правильно понимаю? Тремер не может поднимать физические параметры выше 4-ёх, т.е. любой из физических парамеиров не может превысить уровень в 4-ре "красные точки"? Или они в совокупности не могут превышать этот предел?
Chance Чтобы точно все вспомнить, придется заново проходить..
ты какую по счету точку ставишь? не пятую ли случайно? ее вообще быть не может, т.к. ограничения на статы у тремеров..
но вообще как-то странно
Каждый параметр доступен на уровне 4 из 5 максимум.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Ну нифига себе! Это просто чумовая игра, даже не ожидал. Последней вот такой настоящей RPG пожалуй был только SW:KotOR.
Даже не ожида от игрухи такого! И почему GameEXE поставил её 1\5??? Странно?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
И почему GameEXE поставил её 1\5??? Странно?
одна из причин - сырость игры...вот - сколько офиц. и неофиц. патчей пришлось пережить...+ достаточно тормозной движок...(и некоторые проблемы с nvidia картами...какие - см. в теме )...в общем причин много...но игра - хорошая...
Выше я уже сказал, что халатность тестеров была просто чудовищной. Повторюсь. Чудовишная халатность. Игра непроходима вплоть до установки патча 1.2, и даже после него глюки роятся вокруг игрока, программа непредсказуемо конфликтует с драйверами последних версий и спонтанно вылетает на рабочий стол.
Если у вас оригинальная английская игра, то пункты 2 и 5 упускаются, 2й потому что патч и так ставиться, 5й потому что работает через daemon или подобную программу
To ALL
Уважаемые, кто нить знает какой патч является последним? Сегодня обнаружил NoCD патч для версии 1.5. Подскажите, кто знает, кто знает, подскажите... Неужели есть оф. патч версии 1.5?
А меня вот что заинтересовало, тут куча народу ищет "пошлую" европейскую версию, а в обзоре оверклокерском этой игры сказано, что "пошлая" американская, а отнюдь не европейская версия..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44