Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
summer писал(а):
Я что говорил, что все прекрасно и удивительно в кулив? Да масса недостатков.
- я бы не недостатками это назвал, а маразмом. Например та же возможность сохранения настроек браузера только на про-аккаунтах. Я не против платных аккаунтов, я против такой их реализации. Как писал выше, можно было сделать все настройки платными, а бесплатно играешь с дефолтным пикмипом, фовом, акселем, сенсой и т.д. и т.п. или как предложили выше - гандикап за деньги. А ведь по сути недалеко ушли. Сделали новые карты - ок, пусть будут платными, но с чего вдруг хаб новая карта? Или оверкилл новая? оспдм5? Хочешь свои сервера - да, заплати, согласен, хочешь немеряно статистики - плати.... А тут за что платить? Вернулись к предыдущей странице. Еще один ОГРОМНЫЙ минус - не дают купить аккаунт на месяц, два, неделю - плати сразу за год. Гони денежки, а там уж смотри надо оно или нет - маладцы!
Добавлено спустя 55 секунд:
soerrr писал(а):
как в Quake III сделать чтобы одно пользовательская игра сохранялась ?
- ты имеешь в виду прогресс сингла по картам? Сними ридонли с файла q3config.cfg
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Помогите пожалуйста, хочу сделать браслет на руку формата 2см в ширину 1 в высоту, и разместить на нем логотип Quake 3, но никак не могу найти подходящий рисунок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Подскажите, пожалуйста, играю в сабж, идет норм. Единственная проблема в том, что монитор 16:9, а игра таких разрешений не поддерживает. Можно это как-то пофиксить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fly or die - в миллионый раз отвечаю на этот вопрос ))) r_mode -1 r_customwight XXX r_customheight XXX Можешь поставить разрешение, какое в голову придет
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Неплохо так игра жрет для 1999 года . 230Мб видеопамяти только так. Даже просело как-то до 47 фпс. Если играть на 1 ядре, то его загрузка 100%. Жеееесть .
Злобный Йожык Тролоролик Не подумай только, что я фОнат Баг'Упса >_< А если разобраться, то по-большому счету так оно и есть в целом. Дуэльки в ку-три выжимали все соки и нервые перекуры были чуть ли не после каждой. С умилением вспоминаю ночи в компьютерных клубах, эх.
Но начнешь сравнивать "те" и "эти" - набежит овер9000 школотни с криками "Олдфаги маст дай!". Если они, конечно, вообще вкурят откуда выражение "маст дай"
А щас-то в QIII еще играют? С Qlive не разобрался, не захотело работать на гуглхроме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Ironh1d3, конечно играют! Ещё как) Но я как-то уж слишком быстро подсел на Quakelive, что в простой ку3 уже почти забросил.. В браузерном намного удобнее (если качество связи позволяет играть с нормальным пингом) - вошёл в свой профиль с любого компа, подгрузил плагин - и вот оно: все личные настройки, конфиг, список друзей, уже перед тобой. Только в бой. :7 Карты на любой вкус, как отличные старые, так и довольно интересные новые присутствуют. Попробуйте на Mozilla Firefox плагин QL подгрузить.. там вполне отлично всё бегает. Знакомые как-то умудрялись в Quakelive свой конфиг от простого квейка загружать. Но, к сожалению, я не успел уточнить, как это сделать. Кто захочет постреляться в Quakelive, френдитесь... Ник там у меня такой же.
skinner7 На недельке попробую. Да я свой конфиг и так набью. Недавно QIII скачал, тряхнул стариной Почти все бинды вспомнил и настройки. Помню на дискетках еще носили, бережно храня
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n, S-Steve и гости: 14