Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 53 из 124<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
продалжаю время от времяни прохолдить версию от 1С. Дошел до Сан-Франциско, все остальное уже пройдено.
TO ALL возможно для многих это не секрет, но я впервые сделал себе бронеимплантанты, простые и феникс. Для этого нужно получить в Городе Убежище Перк Тренировк4а города убежища, а после этого доктор из Сан-Франциско за некую плату(в моем случае это было 5500 и 8500 у.е., ну бартер у меня на 12% :)) сделает вам две операции. Ах да чуть не забыл надо при себе иметь две боевых брони, ну зеленые такие с касками как у амона. Что дают эти имплантанты я пока не понял, но в характеристиках персо-жа. прочитал, что иимплантант обычный поможет когда полицу будут кулаком бить, а имплантант Феликс, увеличивает защиту от энергетического оружия.
Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд
А потом я еще и усовершенствовал эти имплантанты, что стоило мне: еще два комплекта брони, 33000+49000 у.е. Благо денег было много больше :), и я потерял 2 очка привлекательбности....
В общем стремная процедура, но поскольку я раньше никогда ее не проделывал то решился не смотря на сомнительную надобность и бешеные цены.

Партнер

Member
Virgo1881 практически ничего не повышают, кроме характеристик сопротивления разным видам оружия (но не намного)... пару раз делал, но значительного эффектта мною замечено небыло... а про привлекательность ты прав.... после вживления всё равно как Харриган не станешь, поэтому по-моему это просто пустая трата денег и времени...

Member
TO ALL подскажите, как открываются зеленые силовые поля? Например в Сан-франциско на карте у Хобологов...
Раньше я помниться их ремонтировал и они открывались, а в версии от 1С это не действует... :(
Я чето не так делаю или это глюк?

Кстати , пробовал сделать множество очков действия, у меня было ококло 100 флаконов Джета и 4 шт. противоядия (3шт. купил в магазе на танкере), так вот делал все по старой-доброй инструкции с поправкой на метаболизм моего Героя, но больше 19 очков действия не в какую не хочет генерироваться... :(

Member
Virgo1881, всё-таки 1С пофиксили все баги, к которым мы так привыкли и которые стали нам почти родными ;)

Member
Radoom
Radoom писал(а):
всё-таки 1С пофиксили все баги, к которым мы так привыкли и которые стали нам почти родными
ты это о зеленых силовых полях? А как же тогда убить главного хоболога??? :(, его мочишь и уже назад не вернуться, видимо теперь это можно решить только в виде подарка ему заведенной взрывчатки :)
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 45 секунд
Virgo1881 писал(а):
Radoom писал(а):
всё-таки 1С пофиксили все баги, к которым мы так привыкли и которые стали нам почти родными
ты это о зеленых силовых полях? А как же тогда убить главного хоболога??? , его мочишь и уже назад не вернуться, видимо теперь это можно решить только в виде подарка ему заведенной взрывчатки
А вот я и обломался... :( При попытке подорвать главного хабболога игра вылетает на рабочий стол с ошибкой. И чего же пофиксила 1С???

Member
Virgo1881
Цитата:
При попытке подорвать главного хабболога игра вылетает на рабочий стол с ошибкой.

М-да...вот за такое 1С надо пинать ногами...

Member
Radoom
Radoom писал(а):
М-да...вот за такое 1С надо пинать ногами...
да вообще...
Теперь похерились два последних сейва. Скозлили 1С. Непойму зачем нужно было вносить изменения в код... Или хотя бы протесттирповали игру перед выпуском.. уроды...
Добавлено спустя 39 секунд
Фаргус форева! :)

Member
Я вот если не ошибаюсь,где-то читал,что сделали(или делают)мод,что можно будет играть то ли онлаин то ли по сетке в простой фолл.

Member
Цитата:
Фаргус форева!

Нифига, Левая КОрпорация рулит ;)

killermegamozg, да ну фтопку их...я вобще первый раз про это слышу, лучше пусть не делают, Фол это чистейший сингл-плеер...

Кто хочет по сетке пусть в Тактикс играет...

Member
с
о
г
л
а
с
е
н
:D

Advanced guest
Virgo1881 писал(а):
возможно для многих это не секрет, но я впервые сделал себе бронеимплантанты, простые и феникс. Для этого нужно получить в Городе Убежище Перк Тренировк4а города убежища, а после этого доктор из Сан-Франциско за некую плату(в моем случае это было 5500 и 8500 у.е., ну бартер у меня на 12% ) сделает вам две операции. Ах да чуть не забыл надо при себе иметь две боевых брони, ну зеленые такие с касками как у амона. Что дают эти имплантанты я пока не понял, но в характеристиках персо-жа. прочитал, что иимплантант обычный поможет когда полицу будут кулаком бить, а имплантант Феликс, увеличивает защиту от энергетического оружия.

Перк непричем вообще, надо комп на первом уровне убежища поюзать. И делать надо в пригороде Vault City, предварительно починив автодока. Почему? Дешевле - раз. Нет глюка - два. Глюк в Сан-Фране неприятный - оба улучшения отнимают деньги, броньку и единичку привлекательности, но не повышают самого бонуса к защите.
Virgo1881 писал(а):
При попытке подорвать главного хабболога игра вылетает на рабочий стол с ошибкой. И чего же пофиксила 1С???

1С вообще ничего не фиксила, как и не добавляла новых ошибок и ничего не меняла в игре и ее скриптах. Я сейчас прохожу (уже половину прошел) и ответственно заявляю - ни одной указанной здесь ошибки или нестыковки со старой фаргусовской пираткой у меня нет, все как раньше. Не забываем, что от параметров и умений чара зависит развитие квеста (например пустая канистра из под джета просто так со 100% вероятностью не находится).
Насчет вылета при подрыве непися - старый добрый баг. Надо выйти из игры полностью и снова зайти, тогда вылета не будет.
Virgo1881 писал(а):
Теперь похерились два последних сейва. Скозлили 1С. Непойму зачем нужно было вносить изменения в код... Или хотя бы протесттирповали игру перед выпуском.. уроды...

Смотри выше.

all
И вот еще, хотел спросить. Вспомнил, наткнувшись на баг при прохождении. Кто-нибудь вычеркивал задание "сделать противоядие от джет" из списка Нью-Рено? У меня оно еще ни разу не вычеркивалось, хотя это долбанное противоядие я делал.

Member
4e_alex
Вроде бы нельзя завершить квест "достать толи эндорфинные, толи морфинные блокираторы", потому как никто эти блокираторы персу в руки не даст.
А для бронеимплантантов нужна высокая медицина (как раз около 75% доктора) иначе перс ничего в записях не поймет, а привлекательность отнимается только при улучшениях второго уровня.

С уважением.

Member
LastPriest если быть точнее, то >80% а что за блокираторы? чё-то не помню таких...
4e_alex в фаргусовской версии вычёркивалось...

Member
Highwaymann писал(а):
если быть точнее, то >80% а что за блокираторы? чё-то не помню таких...

В Фаргусовской версии после того как узнаешь от Мирона, что можно изготовить противоядие от джета, в Нью-Рено прописывается квест найти "... блокираторы, чтобы подлечиться от джет" и этот квест нельзя выполнить (в Библии Фоллаута писали что это глюк такой, забыли разрабы про квест). А автоматически у фаргуса зачеркивался квест "принести образец джета др. Трою" в Городе-Убежище, как показало расследование - это глюк. В Нью-Рено у меня никаких квестов про джет, кроме блокираторов не было (версия от Фаргуса 1.02).

С уважением.

Member
Кстать) Кому интересно - http://ifolder.ru/34738 - ОСТ для первого фолла в 44,1 кГц, 128 кпс (в отличии от игрового).
В продаже, увы, не видел нигде (

Member
Highwaymann LastPriest Про блокираторы у меня также на Фаргусовской версии было.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
4e_alex
4e_alex писал(а):
Перк непричем вообще, надо комп на первом уровне убежища поюзать. И делать надо в пригороде Vault City, предварительно починив автодока. Почему? Дешевле - раз. Нет глюка - два. Глюк в Сан-Фране неприятный - оба улучшения отнимают деньги, броньку и единичку привлекательности, но не повышают самого бонуса к защите.
будем знать.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
4e_alex писал(а):
Насчет вылета при подрыве непися - старый добрый баг

не знаю на сколько он старый и добрый, но у меня раньше такого не было не на одной из версий...:(
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Я у Фаргуса, так на вскидку вспоминаю всего два глюка, первый это во время бокс матча в Нбю-Рено, а второй это при попытке пожениться в Модоке.

Advanced guest
Highwaymann писал(а):
в фаргусовской версии вычёркивалось...

Не соглашусь. Я в ней делал по этому квесту все тоже самое, что и сейчас в 1С. Это единственный квест, который так и не вычекнулся.
Virgo1881 писал(а):
не знаю на сколько он старый и добрый, но у меня раньше такого не было не на одной из версий...

Надо достаточно долго играть не выходя. В первый раз я этот вылет словил как раз у Фаргуса :). Именно по этой причине для квестовых убийств я предпочитаю использовать суперстимпаки, да еще потому, что дамажа пластида не хватает чтобы за раз снести некоторых толстых неписей, а они в таком случае успевают обидеться на тебя.

Member
Как ВЫ в это играете? Скачал из инета Фолаут2 поиграл 20 минут и удалил, муть не сусветная, никакой динамики в игре, управление лешино какой либо логики.

Advanced guest
С удовольтвием играем, как же еще :). Динамика... никто жанр не путает? Это RPG если кто не вкурил, притом настоящая, а не action с прокачкой. Управление проще некуда - левый клик на все действия + правый переключает режимы курсора.

Member
Нет уж лучше современные, примитивные РПГ где все делаеться одной кнопкой мыши. В дьябло я по крайней мере с удовольствием играл, а это не пошло, не мое. Повелся на рейтинг игры, кому то нравиться а мне нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 53 из 124<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа