Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Скачал демку с западников, 600 с гаком метров за 3мин 50 сек ну его нах этот перепакованый изврат,он у меня с AG качался три дня ограничение сраное.
Игрулина блин откровенно порадовала !на 6600GT(1024*768) летает Атмосфера в игре просто класс !!! временами прям мурашки по коже от страаха Давно такого не испытывал !!!Графика.......ну наконец то после Far Cry во что то поигрть можно,без оглядки !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Вот чего не хватало в ФарКрай - так это динамичного неба!
Нафига козе баян - на небо будешь смотреть - замочат быстро.
иными словами наплевать на графику. зачем тогда вообще в игру играь? фар край - как игра представляет собой на 90 % графика, в остальном тупой фпс.
Вообще смотря на демку fear создается впечатление что у разработчиков стояла задача сделать коммерческий продукт с красивой оберткой, но абсолютно пустой внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
llift писал(а):
иными словами наплевать на графику. зачем тогда вообще в игру играь? фар край - как игра представляет собой на 90 % графика, в остальном тупой фпс.
Вы решили все ветки по fps зафлудить?
llift писал(а):
Вообще смотря на демку fear создается впечатление что у разработчиков стояла задача сделать коммерческий продукт с красивой оберткой, но абсолютно пустой внутри.
Аргументы в студию.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
А какие вобще сис. требования.
У меня 9600@Pro. Как только выйдет X800GTO сразу и куплю, а пока на 9600 в FEAR реально сыграть на 800x600 High?
Хоть 30 кадров чтоб было и хватает. Или она настолько мощная шо придется на Medium играть?
Всем горячий привет!
Люди, скажите плиз, кто в дему играл, на каких настройках и в каком разрешении можно будет поиграть с моей конфой?
И еще-поддерживает ли игруха EAX?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], whitespirit и гости: 23