]Morgan[ Ездить по городу нельзя. Хотя можно, но только в режиме Don't Get Busted, когда от полиции надо сваливать и продержаться 2 минуты. А так просто кататься нельзя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Pogonyal v NFS 3 , igruha super , nastol'giya , tol'ko ya ne ponyal ona namnogo lutshe vyglyadit nezheli tot zhe NFS 6 ... Tak v chem delo nam mozgi pudryat ?? sygranite v Demku NFS3 i uvidite chto v to vremya ei ne bylo ravnyh da i seichas net ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
BiC можно найти. Я сейчас в НФС 5 играю, уже не то, не привычно как-то. Просто настольгя по старым играм пробила, а движки по сейчас совершенее идут прошедших, просто геймера уже не чем удивить
F.E.A.R. Вот чего не знаю, того не знаю. В демке никаких магазинов нет, все тачки в гараже и уже настроены, как в полной версии будет - незнаю. Ждем PC Demo там посмотрим. Обычно PC и PS2 отличаются!!! В U2 даже на PS2 Demo другая трасса была в отличии от PC и был режим Showcase, которого небыло в PC Demo
ПОВРЕЖДЕНИЯ. Если их всётаки зделают игра станет вообще золотой. Я думаю её мало кто пропустит.
А про Андер2 говорили, а на самом деле не зделали.
Кстати, EA ещё не сказали дату релиза?
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Ух ты круто. Жду с нетерпением NFS MW. Тут осталось то всего месяц ждать. За месяц ещё может чё придумают.
Вот они бы магазин зделали поудобнее.
Чтобы машину можно было крутить как в Андере1. Надо например бампер подцепить, ты и слева и справа посмотришь, и с переди, а иногда ещё и сверху. Или там когда уники ставишь, бывает их вообще не видно. Помоему сполера уникальные там так ставятся.
И зделали бы поддержку LAN , вообще супер бы было. Ты за мента, я за "бандюка", попробуй догони.
У человека исскуственный интелект куда умнее , он всегда чёнить новое придумает по поимке
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Ух ты круто. Жду с нетерпением NFS MW. Тут осталось то всего месяц ждать. За месяц ещё может чё придумают.
Вот они бы магазин зделали поудобнее.
Чтобы машину можно было крутить как в Андере1. Надо например бампер подцепить, ты и слева и справа посмотришь, и с переди, а иногда ещё и сверху. Или там когда уники ставишь, бывает их вообще не видно. Помоему сполера уникальные там так ставятся.
И зделали бы поддержку LAN , вообще супер бы было. Ты за мента, я за "бандюка", попробуй догони.
У человека исскуственный интелект куда умнее , он всегда чёнить новое придумает по поимке
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
А вот то, что будет завтра: Завтра будет самый лучший, и самый захватывающий видеоролик, который я рекомендую качать всем без исключения. Видео будет называться: "Sprint Don't Get Busted". Пока скажу только одно, видео: "Tollbooth", где был показан заезд на Porsche Cayman S - весело и дружно курит носки со всем остальными видеороликами.