Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
INS@NE писал(а):
там на корабле зайдешь в каюту, там еще мужик и станок(циркулярная пила или что-то подобное) какой-то работает, так вот надо пролезть в вентиляционную шахту слева в этой каюте, я на корабле тоже полчаса наверно бегал Smile пока не заметил вентиляцию
Неее... это я сразу прошёл. Там дальше на корабле тоже. Непойму чё делать, в столовой завалил 2х, на корабле больше никого не осталось.... чё делать хз... В главную каюту по видимому зашёл, там всё управление корабля, завалил 2х, весь корабль обошёл а чё делать хз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Fire Vadim а если посмотреть карту ? там же все цели указаны, 3-х мерная карта в ОПСАТе (F1), а накладные если не ошибаюсь лежат в соседней с помпой каюте , там куча ящиков и накладные вроде на стенке одного из них(наверху) , просто уже давно проходил и не помню
Fire Vadim писал(а):
В главную каюту по видимому зашёл, там всё управление корабля, завалил 2х
а вниз спускался ? там две двери в эту каюту, одна ведет в каюту с улицы, другая изнутри корабля, я заходил изнутри, валил этих 2х , и спускался вниз по внешней лестнице, заходя на каждый этаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
нид хелп .... я начал играть в сплинтера немного прошол,дошол до миссии в канторе Дисплейс(так вроде,там сэм на крыше начинает поворот за угол здоровенный вентилятор в крыше с отсветом на стену и 2 чела ходят) а потом я снёс винду и сохрянялки пропали думал они в папке с игрой лежат может кто поделится сейвами из этого района? зарание спасибо,а то проходить по новой лень Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Zodiak1981 сломали ешё как дайман тулс v4 + миниобразы для экономии места и старфорс в попе
Продавец
Всё, прошёл. Там всё просто. Я просто забыл про накладную и целый уровень назад возвращался как идиот.... потом по пустому кораблю спокойно дошёл до места эвакуации и всё. Наконец игра стала посветлее.... а то аля Дум 3.... В банке интересно будет поорудовать... а пока я пойду перекушу.... Может быть мне патч 1.04@1.05 утянуть, может тогда он будет говорить "всё" по русски а не частями?
Продавец
skill34 писал(а):
я бы не стал качать патч только изза этого (да инет дорогой
Да мне пох, у меня антилимит. Технический английский знаю, просто люблю когда по русски трёт.... У меня ещё подтормаживает совсем чучуть когда шейдеры 3.0+1280x1024+ Анизотропка 16x всё на качество и тд. Я так играюсь, подтормаживает редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Вчера где-то час сравнивал что лучше HDR или AA, все-таки остановился на HDR,
хотя при 4хAA игра идет лучше. Даже при 1280х1024 лесенок полным полно. Игра
при 1280х1024 все по макс кроме двух галок с мягкими тенями, HDR выдает на берегу в самом начале 13-28FPS, но при этом все очень даже играбельно.
Продавец
[r]-[r] Тебя шина 128 битная подводит, при маленьком разрешении(1024x768 к примеру) даже в шейдерах 3.0 не тормозит, а при 1280x1024 даже у меня на 6800 с 256MB и 256Bit намного начинает "туже" идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Уф, уморила. Это надо же подкрадываешься сзади, хватаешь, допрашиваешь, а это наглец говорит please, а попробуй сзади не удачно подкрасться, этот мигом начинает полить, даже не сказав руки вверх, да еще с такой рожей . После этого не о какой пощады и речи нет (я чуть даже мышь не сломал). Миссия Хоккайдо еще та красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
[r]-[r] купальни красота =)))) там придется попариться чтобы спецназовцев пройти, они прям в голову стреляют, убивают моментально , мины настенные обходят, засранцы , хорошо хоть флэшем их ослепить можно , без слеповух беда