Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ALL
Если, нормальный NO-CD в наличии (где-то видел для 1.08 версии но не ставил патч еще) ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Rev@n в принципе на Game Copy World лежит nodvd для 1.08 ( там указано инглиш, но скорее всего для руссиша тоже подойдет т.к. язык игры зависит только от серийника, но не от игровых файлов )
однако возможны проблемы с игрой в онлайне
если у тебя нет лиц серийника, то 1.05 и 1.08 ты полюбому установить не сможешь.
я играю на британской версии + демон + ясу последний. серийник у меня акелловский и язык русский ( что конечно раздражает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Вот: http://ibox.org.ua/67972/ - патч 1.08 для тех, кто не любит ставить "блестяшку с дыркой" в привод . (лично проверил)
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
cerega
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
(лично проверил)
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Парни аккуратнее с этими носд, не забывайте что Чехи FADE в игру встроили.
Я как то раз тоже заленился диск в привод совать скачал и поставил носд к версии 1.05, дык получил такой разброс пуль что из танка попасть по пеху не мог в тренировочной мисии. Быстренько поменял на родной ехешник и все вроде пришло в норму, а то во время официального боя наличие такого разброса, для меня и товарищей по отряду было бы шоком:shock:
Вообще если играете в сетевую часть игры, но все модификации проводить очень аккуратно.
я на акеллу ставил интернациональный 1.05 и на него 1.05->1.08. На тоони и интернациональные. У нас другого выбора нету Всё летает. А nocd не доверяю... ибо разрабы встроили умную защиту в игру и не хочу корёжить оригинальные файлы... мало что еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Блин, не понос, так золотуха. Поменял NODVD, игра запустилась. Но при загрузке любой миссии выскакивает ошибка: "Warning: preNLOD format in object ca\buildings\watertower1.p3d". Это можно исправить или уже никак?
Member
DreamDriver, игра и так сплошной глюк (впрочем с патчами более-менее поправили), а ты про пиратку... ИМХО купи лицуху и не парься (или скачай ).
Member
megapashtet писал(а):
У меня с первым патчем проблем вообще не было
"Так не бывает."(Из кинофильма "Джентельмены удачи") . Ваще я не понял, о чём ты .