Heihashi- Еще раз - мы действительно будем рады советам или поправкам. Мы также поняли, что можно сделать с помощью и без чего-либо, кого-либо. Никто не хочет ругаться тут и мериться агрегатами Кидай сюда интересности, статьи, казусы, истории - мы обсудим, порадуемся, посмеемся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
jackisdead Забрал контракты Просто не заметил, окошко не мигало. Heihashi- Действительно, если знаешь чего интересного, рассказал бы нам. Мы будем благодарны. bloodoff Наверное в субботу я появлюсь. Что ты с Мирмидоном делаешь?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bloodoff майнинг на БШ - неплохая штука. Копает очень бодро. Копать на Орке можно (копать на чем угодно можно), но это выглядит так: "Проснулся - поставил копать - ушел на работу - пришел с работы - снял с копания - лег спать". Мой фейл. У нее нет пушечных слотов.
Цитата:
Role Bonus: * 250% bonus to tractor beam range * 100% bonus to tractor beam velocity * 500% bonus to survey scanner range * 99% reduction in CPU need for Gang Link modules * Can use 3 gang link modules simultaneously. Industrial Command Ship Skill Bonus: * 5% bonus to cargo capacity per level * 3% bonus to effectiveness of mining foreman gang links per level
Она надсмотрщик над шахтерами, а не шахтер.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 17.06.2010 12:40, всего редактировалось 1 раз.
да парочку линз стянуть и то окупится диктор... но я помню как фк видя что на таклере пытаюсь ченить уташить или отсальважить (посути покидаю место где должен быть) - грозился спраймарить )))) так что по закону подлости все вкусное достается не себе любимому...да и в карго от капиталов не фига не лезит на малометражку
Добавлено спустя 1 час 39 минут 5 секунд: среди писькамерства отрыл интересный стишок :
У поса дреды грохотали - Титан поймали там Дичи С титановодом в реал-лайфе В квартире возятся врачи.
Пос-оператор долбит кару, И в лагах он её добьёт, Ещё четыре под ударом, Ещё двенадцать в бой идёт.
Вот лопнул пос, титан забаблен, И вдруг пришёл глобальный лаг, Полсотни капиталоводов Понять не могут, кто дурак.
Уже троим пришло килмыло, Но евопочту не открыть, И дредоводы потихоньку Решают, как им дальше быть.
Уж кто-то цино там поставил, И кто-то прыгнуть норовит. Но жив титан против всех правил, И Дич всех громко материт.
Но вот систему пролагАло - И драмы сей последний акт, Титановода папа с мамой Нажать успели селф-дистракт.
И будет срач на "Ив-Ру.Коме", Не раз там скажут "Вашу мать! Пусть лучше кикнут из альянса, Чем в этих лагах воевать!"
...К весне семью титановода Отпустят в садик погулять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
arazu писал(а):
маспотасовка с локалом 1к+6 шестисотых в разобранном состояниину и обсасывание всей ивру
Эх, а у меня с сетью проблемы начались во время сбора кта ганга Не везет мне на килы суперкапов, так и со шрайком (Shrike) пролетел, прогрузившись через 5 минут после его убийства в соседней системе.
маспотасовка с локалом 1к+6 шестисотых в разобранном состояниину и обсасывание всей ивру
Эх, а у меня с сетью проблемы начались во время сбора кта ганга Не везет мне на килы суперкапов, так и со шрайком (Shrike) пролетел, прогрузившись через 5 минут после его убийства в соседней системе.
титанов нынче как собак, так что еще отстрелим но всеж грустно умирать под лагом, особенно под фокусом титана (ибо этой фигне еще надо залочить и садануть с волыны своей по моему бюджетному шипу с сигнатурой консервной банки)...скоко летал к СК - треть лузов от лага\прогрузки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва
Знакомый, который был в этом капфлит баттле, говорил, что лаги были такие, что просто нерельно было что-либо делать. Поскорее бы ССР добавило бы мощности серверам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Да у меня друг тоже участвовал, говорит его почти не лагало, даже пушки залипали только если были активны в момент взрыва цели, а так время на активацию лишь немногим превышало паспортное, но он на темпаре был, у артиллерии роф и так низкий, думаю на мегатронах и апоках лаг был заметнее. Обычно про ужасные лаги пишут те, кто не умеют противодействовать лагу или те кто так и не прогрузился, вот с этим реальные проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31