Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
что Валв в скором времени поменяют дату... например, на рождество подарочек...
Не надо наганять тоску.... я уже и так не верю.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Ага, млин, если он выйдет 15. то я буду очеееннньь рад! Думак прошел, нечем себя занять...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Ничего, Дуум тоже дооооооолго рожали. Но как родили - народ играет валом. Хотя ИМХО игрулька так себе, ничего такого, на что столько лет можно было потратить. Так что будем играть в ту халву, которую выпустят, какой бы ни получилось.
Member
Жалко..... Root79 , а где ты нащет надувания увидел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Xmen чего там даже почитать нечего
только новости
а что да к чему не понятно
в каком виде закачиваются игры через стим? я так понял через него можно не только халву 2 качнуть но и контру и др.
т.е. закачивается дистрибутив или уже как бы установленная программа не пригодная для портирования на другой комп?
про то что играть без запущенного стима как с CS:Sourse не получиться -- что плохо
что же все таки уже доступно для скачивания, т.е. что входит в эти две фазы, какой объем в метрах?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Уж лучше я в NFSU2 тогда погамаю. Да и вообще теряю я уважение к Valve. Бесконечные переносы релиза, история с ворованым куском Халфы, лживое сообщение о выходе 31го августа...
Member
Мда...... мля.... что Валвы с нами делают.... Эх......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Одни только ролики вызодят и как будто игра уже есть ! а на самом деле НЕТУ ! скоро терпение лопнет ! и игра потеряется среди новинок типа Underground 2 и т.п. и все про неё забудут
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88