Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Да ну нафиг этот Unreal 3. Жрет он дофига...смог добиться более менее плавной и безтормозной картинки путем убивания графики до средних настроек и уменьшения качества текстур...в общем то и процик ее мой уже не особо любит...надо два ядра - так..поиграл, посмотрел на сис.требования и забыл =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
God - demon писал(а):
ДА вот именно, что этого-же ждали и все,НО!Игра - НЕ ИНТЕРЕСНА, почему не интересно? да наверное потому, что есть множество других игр, которые перекрывают эту игру, или не интересна потому, что не интереснодавай возмем такие хиты как КСС или даже 1.6, или КОД 2, или Филд,что там? захватывающий сюжет, колоритные персы, заумные диалоги, НЕТ! там ТОЖЕ ничего такого нет, но игра ИНТЕРЕСНА, она ЗАТЯГИВАЕТ, хочется играть и стать лучшим, а от УТ 3 хочется блевать уже после 30 минут игры,да в плане ГРАФИКИ - она ЛУЧШАЯ на данный момент, НО! Кому на.х нужна эта графика, мне нужна Интересная игра и полное погружение
Ето УТ3 незтягивает??? Ты наверное не в ту игру играл...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Офигенно...понравилось! Просто не ожидал, что на моей конфе будет так шустро бегать! всё на макс. + 1280х960 смелые 30-40 фпс=) Есть вопрос, какой там самый клёвый из представленных на выбор пост-процессингов?
Геймплей 5 баллоф...не знаю кому там что не понравилось, но Epic - лидеры и они это подтвердили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Лично у мну игра с завидным постоянством либо вылетает либо зависает... И это не переразгон и не нестабильность системы - это что-то именно с бета демой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Поиграл, улыбнуло, (что бегает говрить не буду - гляньте профиль - оно обязано бегать).
Дествительно лазерное шоу со всеми спецэффектами. Физику пока не подключал.
(Контру не играю т.к. дествие игры происходит в два этапа:
1ый этап - родились, закупились, понеслись - первая стычка, 3и секунды 90% полегло.
2ой этап - летаем по карте призраком минуты три и ждем пока оставшиеся двое встретят друг друга
Вот почему-то имено тут после 2-3х матчей уже начинает тошнить. Хотя оч. люблю стрелялки.)
А вот игрушки UT нравятся - фарш на всем протяжении матча, убили, зубами скрипнул и сного в бой.
Оч. порадовал 3х ногая фигня в городе (Превед война мероф)))) - убиваешь - вот тебе награда. Побольше-бы такого в полной версии игры. Главное не зазеватсья, а то ракета в спину и прощай награда )).
Игрушка для отдыха после работы. (Жаль рабочии компы не потянут такое.)
Скачал, думал посмотрю что да как - посмотрел - в реальность вернул звонок телефона - смотрел что да как 3,5 часа )))))
Единственный минус который огорчил - где, блин, сглаживаие ?)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Это откуда трехнога на этой карте достал ? о_О
PS. Nighthorror Это походу настройки сервера/карты такие, потому что я играю, после смерти сразу респ и снова в бой, никого не жду. Что в дезматче, что в тим дезматче, что в технике.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заметил такую штуку - у меня 62 фпс максимум, причем как в 1280х1024 так и в 1024х768. Интересно у всех максимально выдает 62фпса? сколько скринов видел везде максимум 62.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Hot cooler писал(а):
Лично у мну игра с завидным постоянством либо вылетает либо зависает... И это не переразгон и не нестабильность системы - это что-то именно с бета демой.
У меня тоже один раз неподеццки повисло - погас экран и все...
lochy писал(а):
Ето УТ3 незтягивает??? Ты наверное не в ту игру играл...
+1
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."