Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 53 из 194<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Во второй я играю в конца июля. А в пятой с её открытия...но времени всегда нехватает на пятую в достаточной мере. В обоих юни ник Davion, как и на форуме огейма.
поправка - из пятой ушёл.

Последний раз редактировалось @Boris@ 27.01.2006 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
вселенные никак не пересекаются? Из 5й в 1ю попасть можно?
Если не пересекаются, то какой вообще смысл в их разделении ? - только для того чтобы разгрузить сервер игровой, что, разве все не поместятся в одной вселенной. Уверен, что чем больше народу во вселенной тем интереснее игра - на этом все онлайновые игры построены - по сути - выяснение отношений и психология, даже не столько стратегия, сколько знание человеческой природы! тогда зачем же мир разделять на 6 и более (потом) вселенных? Получается что каждая вселенная - свой отдельный от остальных мирок? - тогда это бред...
разве нельзя одну вселенную было создать
Чем эта игра по сути отличается от платной www.eve-online.ru (www.eve-online.com) - графика не в счет - и там и там она двухмерная только в EvE она красиво отрисована, а в в этой игре онасхематична, но когда долго играешь - графика становится на второй план...
И раз уж поднял тему о вселенных - кто0нибудь объяснит мне "общий климат" и обстановку в каждой из вселенных - ибо, кроме того, что 1я вселенная старше 2й и в 3й вселенной больше народу чем в 4й (что и так очевидно всем) ничего не ясно - где русских-то больше?

Member
Всем привет.
Отдам планету в хорошие руки
через несколько часов закончится исследование 4 гипера.
и можно строить линки.

Member
Odessa Какая вселенная?Если 6 то у меня руки очень добрые)))

Member
Да 6 вселенная)
а чем докажеш что руки добрые.

Member
SerGee писал(а):
вселенные никак не пересекаются? Из 5й в 1ю попасть можно?
Если не пересекаются, то какой вообще смысл в их разделении ? - только для того чтобы разгрузить сервер игровой, что, разве все не поместятся в одной вселенной. Уверен, что чем больше народу во вселенной тем интереснее игра - на этом все онлайновые игры построены - по сути - выяснение отношений и психология, даже не столько стратегия, сколько знание человеческой природы! тогда зачем же мир разделять на 6 и более (потом) вселенных? Получается что каждая вселенная - свой отдельный от остальных мирок? - тогда это бред...
разве нельзя одну вселенную было создать
Чем эта игра по сути отличается от платной www.eve-online.ru (www.eve-online.com) - графика не в счет - и там и там она двухмерная только в EvE она красиво отрисована, а в в этой игре онасхематична, но когда долго играешь - графика становится на второй план...
И раз уж поднял тему о вселенных - кто0нибудь объяснит мне "общий климат" и обстановку в каждой из вселенных - ибо, кроме того, что 1я вселенная старше 2й и в 3й вселенной больше народу чем в 4й (что и так очевидно всем) ничего не ясно - где русских-то больше?

Да вселенные не пересекаются никак и создаются на разных серверах по мере заполнения уже созданных, я так понял, что если количество играющих во вселенной приближается к 8000 играющих стараюся создать новую. В каждой вселенной есть еще галактики, 6 кажется, поэтому тесноты я пока не чуствовал... :P Теперь об общем климате: Первая была создана первой и поэтому новичку там подняться будет трудновато(но возможно) все там уже прокачаные конкретно, вторая(я в ней играю) попроще, но чтобы войти в топ нужно набрать 55000 очков, правда и брошенных планет с ресурсами полно а это плюс! 3,4 - не в курсе, что там творится. 5-раздолье для новичка, не очень высокая прокачка топов и порог входа в топ гораздо ниже, недостаток - возможность нападать объединенными флотами на одного, могут кучей завалить тебя несмотря на твою прокачку как собаки волка. 6 - открылась совсем недавно, по моим представлениям сейчас это дикий запад в эпоху золотой лихорадки, все грызут всех, очень жестокая игра там сейчас идет, плюс - начали там все месяц назад(не больше) и особо прокачаных нет, минус - тот же, что и в 5-ой возможность нападать объединенными флотами. :bow:

Member
Odessa Ну не знаю. Всех челов которых я грабил и которые потом возвращались(Ишки)то я перед ними извинялся помогал даже и все они мои друзья)))

Member
GameHacker ну надож нашёлся человек даже более добрый чем я... проснувшимся ишкам я если и отписывал то только - "как жаль" :D

Member
Oboltus писал(а):
В каждой вселенной есть еще галактики, 6 кажется, поэтому тесноты я пока не чуствовал...

9 галактик в одной юни.
Oboltus писал(а):
6 - открылась совсем недавно, по моим представлениям сейчас это дикий запад в эпоху золотой лихорадки, все грызут всех, очень жестокая игра там сейчас идет, плюс - начали там все месяц назад(не больше) и особо прокачаных нет, минус - тот же, что и в 5-ой возможность нападать объединенными флотами. :bow:

в шестой нету объединения флотов

Member
@Boris@ писал(а):
в шестой нету объединения флотов

Не знал...
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Voron писал(а):
GameHacker ну надож нашёлся человек даже более добрый чем я... проснувшимся ишкам я если и отписывал то только - "как жаль" :D

Не надо им писать, пусть им будет стыдно, что оставили планету на поругание. :D
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Шутка конечно, очень помогают хорошие отношения с соседями

Member
Oboltus писал(а):
каждой вселенной есть еще галактики, 6 кажется

9 галактик, 499 солн систем, 15 планет
Oboltus писал(а):
3,4 - не в курсе, что там творится

3-я вполне спокойная вселенная, попадание в топ1500 32к очков (растет 1-1,5к в неделю), лидер 650к, 641 альянс (нормальных около 40), заселены 1-4 галактики, 5-7 слабо, дальше очень слабо

Member
@Boris@
Цитата:
В обоих юни ник Davion, как и на форуме огейма.

ты случайно раздел альянсы не модеришь?

Member
"статус командира на три дня бесплатно" - что он вообще даёт такого?

Member
Очень удобная сортировка сообщений, возможность заказывать очередь постройки зданий.Больше ничего такого вроде нет.

Member
и за это предлагают потом по 4 долара ежемесячно выкладывать (если понравится трехдневный тест) ??? :shock: бред !... :lol: Вот лошков-то разводят на бабло - игра хорошая, не спорю - но она даже 1 доллара в месяц не стоит ни под каким соусом!

Member
Oboltus
Цитата:
6 - открылась совсем недавно, по моим представлениям сейчас это дикий запад в эпоху золотой лихорадки, все грызут всех, очень жестокая игра там сейчас идет

только что увидел... в моей солнечной системой, фактически соседняя планета - из альяна "Bestia"... 1-го в альянсах )
типа фстрял? :)

Member
Shaa - у тебя есть отличный шанс превратить "-" в "+" - постарайся с ними подружиться
советую по этому поводу затеять переписку сразу в двумя-тремя членами альянса, т.к. один вздорный чел. в их коллективе может за всех ответить, что мол, низя тебе к ним - будь понастойчивее и они возьмут тебя к себе...

Member
Shaa писал(а):
Oboltus
Цитата:
6 - открылась совсем недавно, по моим представлениям сейчас это дикий запад в эпоху золотой лихорадки, все грызут всех, очень жестокая игра там сейчас идет

только что увидел... в моей солнечной системой, фактически соседняя планета - из альяна "Bestia"... 1-го в альянсах )
типа фстрял? :)
Обычно топам до новичков нет никакого дела, поэтому ты с ними можешь пересечься когда у тебя очков будет 7-10к а тогда и постоять за себя сможешь. Правда первые 15-20 крейсеров или линков ты профукаешь на неправильном сейве или вообще без сейва, но все через это прошли. Почему-то серьезно сейвиться начинают только после такой потери. Тенденция однако! :D
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
SerGee писал(а):
и за это предлагают потом по 4 долара ежемесячно выкладывать (если понравится трехдневный тест) ??? :shock: бред !... :lol: Вот лошков-то разводят на бабло - игра хорошая, не спорю - но она даже 1 доллара в месяц не стоит ни под каким соусом!
Каждая вещь имеет свою цену, и если ее покупают за эту цену значит она столько и стоит. А я так очень благодарен создателям за то, что мне дали командира попробовать, кайф, несмотря на то, что деньги платить я не собираюсь. А возможностей гораздо больше чем здесь только что написали...

Member
SerGee насчёт расценков - это как говорится дело вкуса я бы например с радостью платил эти самые 4$ так как благодаря этой игре я гораздо больше экономлю на апгрейдах для компа :D потому что последние 2 месяца играю ТОЛЬКО в неё...

Member
Shaa
забей эти шныри как овечки грабь не пикнут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 53 из 194<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа