Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
не одна игра незатягивала меня на 5 часов кроме как вы уже наверно догадались SA )
щас нахожусь в сельской местности.
скока % надо выполнить чтоб пустили во второй город?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Sanuch
Цитата:
что за чувак в белом
как это кто? Lance Vance. играю второй день, ненадолго пришлось прерваться на сон и сдачу одного из экзаменов(на подготовку времени не было, играл всю ночь, поэтому сдал всего на 4 ). наконец то полноценное юзерское радио, есть shuffle. уже писалось, но все же повторю: ярлыки песен кидать надо в "c:\documents and settings\логин_юзера_в_системе\Мои документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks\" не совсем понятно на кого расчитаны миссии типа танцев, и прыжков на подвеске - смотришь только на кружок да стрелки, на остальное внимания не хватает. управление в случае геймпада практически такое же как в предыдущих частях, но 12 кнопок мне маловато. неясно как выкрутились на ps2, там вроде тоже 12. очень понравился дизайн миссий, особенно впечатлил в одной из них элемент а ля terminator2. кто проходил тот поймет дали фотоаппарат сразу начал собирать альбом http://stig.net.ru/pics/sa_gallery/
Последний раз редактировалось StiGmaster 11.06.2005 14:13, всего редактировалось 1 раз.
У кого от Триады, откликнитесь!
Те, кто играет на MX440 и FX5200 на средних или максимуме и у кого "все летает", откройте секрет, а то у меня на R9550 слайдшоу. Неужели проц настолько слабый? (cel1.7@2.0) Отредактировано куратором: Drager. Дата: 20.10.2006 23:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Те, кто играет на MX440 и FX5200 на средних или максимуме и у кого "все летает", откройте секрет, а то у меня на R9550 слайдшоу. Неужели проц настолько слабый? (cel1.7@2.0)
Я на FX 5200. Проц, конечно, не очень, а на каком разрешении? Попробуй 16 бит вместо 32 поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ЩА отрубил аппаратное ускорение звуковушки ... пропали глюки со звуком в игре!
Звук за все время игры не разу не пропадал. ДА и целый час игруха пахала без вылетов НАдо ща тока другую мышку найти и буду надеятся что от вылетов исбавлюсь
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.