Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 521 из 656<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Extorn писал(а):
Наконец прошёл, типичное мясо без души.

Ну так в американском спецназе сантиментам не место :haha:

Member
Кто на каких настройках гамит и когда патч?

Member
Цитата:
х32 или х64?

Нет - ли у кого информации, с 64 битной Вистой проблемы решены? Peace

Member
Lapunov
их никогда и не было!!!!!!!

Member
Gottex писал(а):
Lapunov
их никогда и не было!!!!!!!

Слышал о пониженной производительности по отношенирю к 32 битной Висте, а при сравнении с ХР вообще разница 25 процентов, брехня? Например сдесь:
http://www.nvworld.ru/news/02_12_2007.h ... 12_2007-01

Кому интересно о второй части данной игрули: http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_02122007/
и
http://www.nvworld.ru/news/28_11_2007.h ... 11_2007-04

Member
Lapunov писал(а):
брехня?
Брехня, а почему, я уже писал в этой теме. Игра использует разные установки качества графики под Висту и ХР. Под ХР часть мах. установок заблокирована, и поэтому выше производительность. Моё мнение, что пиар продолжаеться, вторая часть выдет достаточно скоро, и будет иметь всеми ожидаемый пачь, новые уровни и похоже часть заблокированых возможностей под ХР будет разблокирована, на большее расщитывать нестоит.

Member
Lapunov
пока не будет первого большего патча (думаю максимум перед НГ выпустят, а пока только мелкие обещают) который поправит производительность в игре DX10 версии, на любой Висте, будь то 32 или 64 бита, играть будет не совсем комфортно ... а вообще проблем никаких, у самого 64 бита ...

Member
Gottex писал(а):
Lapunov
пока не будет первого большего патча (думаю максимум перед НГ выпустят, а пока только мелкие обещают) который поправит производительность в игре DX10 версии, на любой Висте, будь то 32 или 64 бита, играть будет не совсем комфортно ... а вообще проблем никаких, у самого 64 бита ...

Отлично, меня больше всего волнует как на 64 битной Висте работает, не хочиться из-за одной игры (даже этой) заниматься установкой другой версии ОС, хорошо, что ошибочно, но все же по отзывам сложилось впечатление, что даже в среде Висты есть разница у Crysis в скорости между 64 и 32 вариантами, хоть и всего несколько кадров, но и так при незначительной скорости думаю что актуально.
Ни как мне не хочиться ставить настройки ниже VH. Peace

Последний раз редактировалось Lapunov 05.12.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lapunov
согласен, ниже VH нет смысла опускаться если играешь в Висте ) поэтому сам не играю, пусть пока пылиться т.к. жду патча, очень нужен SLI и Quad ;)

Друзья подскажите, при помощи консольной команды можно сменить уровень?
Меня выбесил уровень с тупым инопланетным кораблем, в котором больше укачивания мозгов чем смысла. Можно его перемотать типа командой "next level" или че то в таком духе?

Member
Тебя еще следующий побесит - с мерзнущим другом :)

Member
Gottex писал(а):
Lapunov
согласен, ниже VH нет смысла опускаться если играешь в Висте ) поэтому сам не играю, пусть пока пылиться т.к. жду патча, очень нужен SLI и Quad ;)

Да на счет SLI и Quad все видимо как ты и говоришь, свои результаты выкладывал в ветку, играбильно? Peace

Member
Lapunov
пока не поддерживает SLI и Quad как надо и оптимизация 10 директа не очень ... на зарубежных форумах пишут что только большой патч поправит все, но не известна дата выхода

Member
Фух, прошел. Игра классная, но в последнем эпизоде тормоза жуткие, никакого удовольствия.

Народ, а у кого-нибудь зависали мелкие алиенсы на уровне, где нужно сопровождать бойца и на следующем, где помогаешь отряду отбиться? Прикол такой - я его убиваю, а он остается висеть в воздухе и, естественно, сюжет (скрипт) тоже залипает. Приходилось несколько раз переигрывать. Может уже обсуждалось, но перечитывать 500 страниц внатуре никак.
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 05.12.2007 14:37

Последний раз редактировалось Bumerdes 05.12.2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex патч выпустят в ближайшие одну или две недели, но это будет типа бета патч, финальный же планируеться после нового года, то есть где то так...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Bumerdes да зависали, и в лицухе так же

Member
Gottex
гы... лично я для себя выяснил, что Кризис на Vista x32 работает медленнее, чем под х64 :)
Да и вообще 64 всё поприятнее 32 будет - работает быстрее, свопит меньше... Да и с софтом вроде уже за последний год проблем нет никаких...

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
патч выпустят в ближайшие одну или две недели, но это будет типа бета патч, финальный же планируеться после нового года, то есть где то так...

Патча надо ждать по любому...без установок постпроцессинга на very high игра уже не та!!! А с ним 16-24 fps - и это только в начале игры. Но как же красиво...

Куратор темы
bb@diamond.ru писал(а):
играй в лицензию, там версия игры выше

Конкретно цифры, пожалуйста :)

Последний раз редактировалось GeForsik 06.12.2007 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
New Features
• Updated SLI support for Crysis patch
The SLI profile for Crysis has been updated to align with the official Crysis game
patch.
• This update provides increased SLI performance with Crysis.
• The patch must be installed when playing Crysis with this driver
and the patch is...
А вот и новые драйвера! Ждём сегодня-завтра патч.

Member
Novvv
не факт .. могут затянуть :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 521 из 656<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа