Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Lapunov писал(а):
брехня?
Брехня, а почему, я уже писал в этой теме. Игра использует разные установки качества графики под Висту и ХР. Под ХР часть мах. установок заблокирована, и поэтому выше производительность. Моё мнение, что пиар продолжаеться, вторая часть выдет достаточно скоро, и будет иметь всеми ожидаемый пачь, новые уровни и похоже часть заблокированых возможностей под ХР будет разблокирована, на большее расщитывать нестоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Lapunov пока не будет первого большего патча (думаю максимум перед НГ выпустят, а пока только мелкие обещают) который поправит производительность в игре DX10 версии, на любой Висте, будь то 32 или 64 бита, играть будет не совсем комфортно ... а вообще проблем никаких, у самого 64 бита ...
Lapunov пока не будет первого большего патча (думаю максимум перед НГ выпустят, а пока только мелкие обещают) который поправит производительность в игре DX10 версии, на любой Висте, будь то 32 или 64 бита, играть будет не совсем комфортно ... а вообще проблем никаких, у самого 64 бита ...
Отлично, меня больше всего волнует как на 64 битной Висте работает, не хочиться из-за одной игры (даже этой) заниматься установкой другой версии ОС, хорошо, что ошибочно, но все же по отзывам сложилось впечатление, что даже в среде Висты есть разница у Crysis в скорости между 64 и 32 вариантами, хоть и всего несколько кадров, но и так при незначительной скорости думаю что актуально.
Ни как мне не хочиться ставить настройки ниже VH. Peace
Последний раз редактировалось Lapunov 05.12.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lapunov согласен, ниже VH нет смысла опускаться если играешь в Висте ) поэтому сам не играю, пусть пока пылиться т.к. жду патча, очень нужен SLI и Quad
Друзья подскажите, при помощи консольной команды можно сменить уровень?
Меня выбесил уровень с тупым инопланетным кораблем, в котором больше укачивания мозгов чем смысла. Можно его перемотать типа командой "next level" или че то в таком духе?
Lapunov согласен, ниже VH нет смысла опускаться если играешь в Висте ) поэтому сам не играю, пусть пока пылиться т.к. жду патча, очень нужен SLI и Quad
Да на счет SLI и Quad все видимо как ты и говоришь, свои результаты выкладывал в ветку, играбильно? Peace
Member
Lapunov пока не поддерживает SLI и Quad как надо и оптимизация 10 директа не очень ... на зарубежных форумах пишут что только большой патч поправит все, но не известна дата выхода
Фух, прошел. Игра классная, но в последнем эпизоде тормоза жуткие, никакого удовольствия.
Народ, а у кого-нибудь зависали мелкие алиенсы на уровне, где нужно сопровождать бойца и на следующем, где помогаешь отряду отбиться? Прикол такой - я его убиваю, а он остается висеть в воздухе и, естественно, сюжет (скрипт) тоже залипает. Приходилось несколько раз переигрывать. Может уже обсуждалось, но перечитывать 500 страниц внатуре никак. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 05.12.2007 14:37
Последний раз редактировалось Bumerdes 05.12.2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Gottex патч выпустят в ближайшие одну или две недели, но это будет типа бета патч, финальный же планируеться после нового года, то есть где то так... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Bumerdes да зависали, и в лицухе так же
Gottex гы... лично я для себя выяснил, что Кризис на Vista x32 работает медленнее, чем под х64 Да и вообще 64 всё поприятнее 32 будет - работает быстрее, свопит меньше... Да и с софтом вроде уже за последний год проблем нет никаких...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
патч выпустят в ближайшие одну или две недели, но это будет типа бета патч, финальный же планируеться после нового года, то есть где то так...
Патча надо ждать по любому...без установок постпроцессинга на very high игра уже не та!!! А с ним 16-24 fps - и это только в начале игры. Но как же красиво...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
New Features
• Updated SLI support for Crysis patch
The SLI profile for Crysis has been updated to align with the official Crysis game
patch.
• This update provides increased SLI performance with Crysis.
• The patch must be installed when playing Crysis with this driver
and the patch is...
А вот и новые драйвера! Ждём сегодня-завтра патч.
Сейчас этот форум просматривают: Vault-Boy и гости: 24