Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
видимо на пустыне силы у оптимизаторов кончились, от 60 фпс с просадками до 50 на волге получаю в районе 40 в пустыне с дропами до консольного экспириенса...причем снижение разрешения не особо помогает, а значит что-то нагибает, чего я ни вижу
Галка DLSS слетает в настройках, хотя говорит, что применяется.. А при запуске бенча с пресетом RTX, он говорит, что ваше ведро не соответствует требованиям RTX/DLSS )) Хотя в игре лучи работают) это норм?)
Ну всё, я тоже начал играть) С лучами на хай! Пока фпс не топич, 43-50, типа того. Самый минимум точно не скажу, играю без счётчиков всяких, тупо по герцовке моника смотрю Мышь, помимо не самого большого фпс, немного ватная, пришлось увеличить сенсу. И... чёт мыльновато как-то Опять эта пелена на экране, как в ре2 ремейк (но там, конечно, в разы мощнее она). В конфиг файле нашёл что-то про ТАА, интересно если строчку отредактировать и поставить "Только чтение", сглажка вырубится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
короче ради интереса решил подключить старый 1080п монитор, на нём выводится всё без искажений, но чет мыло ппц, а ведь плотность пикселей примерно та же на 24, что и на 27 в 1440п, давно короче пора на покой этому стандарту
слушайте, а если я пройду и удалю из своей библиотеки я же смог дать другу поиграть? ( допустим винду заново ставишь, активировать получиться еще раз же? ) ну и продать можно же юудет или как? начал играть 4 к ультра , без rtx (длсс нафиг) , с ним 35 фпс видел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Вопросы возникли: 1) различные найденные письма - где их можно читать? Был столик в паровозе, но после остановки на Волге он исчез из кабины. Можно как-то из планшета? Куда нажать? 2) можно ли на планшете ставить свои метки? А быстро перемещаться в убежища?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Alexx[2] писал(а):
различные найденные письма - где их можно читать?
Меню паузы, строка "Находки".
Alexx[2] писал(а):
А быстро перемещаться в убежища?
Нельзя. Фастревела нет, вейпоинта нет, доп. задания только на словах, неофиту проще застрелиться.
Меня другое с письмами беспокоит - слишком много пропущено уже (в прошлых сериях такого не было), в Москве просто дофига, а там сплошные катсцены, так и не понял как так вышло. Да и на Волге, тоже много пропустил, но там хоть оправдание, попробуй найди в этой песочнице. Зы, дневник людоеда у меня дежавю, что-то подобное уже недавно читал, только не помню, в какой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
kiberman сел тестировать ультра с 2х против экстрим с 1х , но у меня почему то не меняется этот множитель разрешения , можно только на уменьшение менять, а выше чем 1х не ставится, что на ультра что на экстрим...
видимо на пустыне силы у оптимизаторов кончились, от 60 фпс с просадками до 50 на волге получаю в районе 40 в пустыне с дропами до консольного экспириенса...причем снижение разрешения не особо помогает, а значит что-то нагибает, чего я ни вижу
Тоже падает ФПС в пустыне в самом начале, примерно когда бежишь через руины к уазику. Я так понял, что фпс просто ложками отжирают пыль и дым. У меня на i7 8700 gtx1080 16 гб ОЗУ на ультра пресете бывает такое, скажем так, около дыма или вот в пылевой буре на Каспии. а так редкие просадки на 3-4 фпс. Или, как вариант, дым здесь оптимизирован так же, как какая-нибудь трава в гта5.