Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Что у всех так. Ну не знаю, мне так кажется, что это какие-то тормоза. Просто вчера в "БАРе", у самого входа, где пост и бегает много собак, когда собаки напали на меня, то эти замирания были секунды через две-три и так раза три?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Factotum писал(а):
Protection Synchronization Driver detected an internal error
Скачайте с оффициального сайта Старфорса утилиту для его полного удаления из системы а затем снова установите его драйвер.
Ntag писал(а):
Уменьшайте дистанцию А-лайфа метров до 250~300
Она и так 300 по умолчанию, если я не ошибаюсь. Для предотвращения подёргиваний рекомендуют ставить 1000, но это отрицательно скажется на производительности игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Ясно мне теперь когда Сталкера закончил - почему я декодер не нашел в Припяти. Не обнаружил я доктора, а он зараза не дал координаты декодера Поэтому и концовка у меня слабая вышла.... Ща вернулся на старое сохрание - поговорил с дохтуром - и вперед! Благо до выхода Кризиса еще месяца 2.....Значит - поиграемся!!! Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
Ntag писал(а):
Вчера устроил дуэль с кровососом на Армейских складах, умотался бегать вокруг него кругами, расстрелял 6!!! магазинов, так в моск ему и не попал. Плюнул, залез в подвал за Бульдогом, и вынес козла первой же гранатой...А вот псевдогигант такой же хилый - полрожка в бошку и труп. Добавлено спустя 57 минут, 54 секунды AMK MOD 1.3 Патч
Цитата:
Выброс теперь действует на ГГ. Ослаблены монстры. При попытке залезть в бтр экипаж встречает ГГ выстрелом в лоб из табельного оружия. Исправлена ситуация, когда раненые вставали сами. Подправлены характеристики гранат. Теперь нельзя купить артефакты и части монстров у торговцев. Исправлена смерть неписей в укрытиях. Звери при выбросе слишком рано впадали в прострацию, исправлено. Любителей устраивать на блокпосте резню ожидает сюрприз Также я забыл написать в новости об 1.3, что контроллёр может зомбировать НПЦ
PS Сегодня, или завтра выйдет Патч 2, исправляющий вылеты.
Вопрос - этот МОД установится на версию игры 1.003 ? И надо ли еще какие МОДы устанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
makkavei Это не мод, а патч к моду амк 1.3.
На что и как ставить этот мод и прочая инфа описана несколькими страницами ранее... и обсуждалась уже сто раз.
в чем выражается преимущество "лечащего костюма Призрака" и "лечебного Берилла"? понаблюдал за здоровьем - вроде бы все так же.
По замыслу они должны были быстрее залечивать раны, но это не получилось и они ничем не отличаются от обычных костюмов. Их можно использовать для выполнения квестов Сахарова и начальника Долга
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
народ подскажите есть мод на БЕССМЕРТИЕ? Уже просто надоело играть - хочу просто по всем локациям походить....
................
уже не надо - дошел до конца (правда ложного). Сразу игру удалил. Может когда-то еще раз переиграю, но сильно сомневаюсь.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 30.08.2007 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Подскажите пожалуйста, на конфигурации Athlon 64 3500+, ОЗУ 1024mb, Radeon X1600Pro 256mb. На каких настройках я смогу комфортно поиграть, если можно распишите детальную информацию какие настройки выставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
господа! нкито не откликнулся на мой призыв - видно придется пропадать - ни за фост собачмй - так может плиз скиньте кто сейв на уровне бара - только вошел туда да на армейские склады нос показал. версия 1,0004 сталкера мод 1,3 патч 1 мода того же. еще скай Sky4CE_-_SkyGRAPHICS_-_MOD_v1[1].4full стоит.
скиньте где нить сейв . пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ntag писал(а):
AMK MOD 1.3 Патч Цитата: Любителей устраивать на блокпосте резню ожидает сюрприз
пошел специально и устроил бойню, установив патч у АМК моду... сурпрайзов нет... а какой был? Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд poltinnik глянь "ежедневник" - там есть сейвы...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопрос возник . Услышал о прибавке производительности от 1.004 патча к сталкеру .Поставил Сталкер , поставил no-dvd с gamecopyworld.com . Запускаю.
Выдает следующую ошибку :
Код:
The file 'fsgame.ltx' is corrupted (it contains duplicated lines). Please reinstall the games or fix the problem manually
Из за чего может быть ? Кривой но двд или же сталкер таки надо переставить ? Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 17 секунд Вылечил сам . Открыл сабжевый файл , действительно обнаружил две одинаковых строчки и всё заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Сегодня поймал "знаменитый" глюк с памятью на 8ххх Гфорсах на своей 8800ГТС 640Мб !
Симптомы теже самые.
Точнее, засунул я дикобраза в электру и прилег поспать на 5 часов, проснулся, электрический дикобраз готов, я его схватил и побежал, бегу и тут заметил что как-то все подергивается, смотрю - 20 фпс! Посмотрел на землю - 12 фпс! Ну рецепт обычный - Альт-Таб и вот уже 40 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
уже побывал на агропроме и вернулся к сидору - пока ниодного рецепта...
Я до Агро пошёл в ТД за дробовиком Кочерги и комбезом сталкера (взяв попутно батарейку с бусами и штурмовой обокан), поэтому первый свой рецепт получил от раненного, а Сидор дал рецепт когда я сразу после х18 заскочил к нему "поболтать". Возможно рецепты даются не за что-то, а после достижения определённого уровня положительного отношения к ГГ - например, я сначала Сахару сдал всякую ерунду (ногу, шар, глаз и т.д.) и получил первый его рецепт, а после х16 я получил сразу второй и третий одновременно.
Ntag писал(а):
Funtik555 Уменьшайте дистанцию А-лайфа метров до 250~300 и будет вам щастье
cybernetik писал(а):
рекомендуют ставить 1000, но это отрицательно скажется на производительности игры.
Я поставил 650 (рекомендуют 600-650), в результате грузится локация дольше зато почти всё на ней онлайн и подёргиваний/фризов гораздо меньше.
Master Yoda писал(а):
Где взять мелодию, которая звучит в меню?
Все мелодии в gamedata\sounds.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
makkavei писал(а):
ального сайта Старфорса утилиту для его полного удаления из системы а затем снова установите его драйвер.
не надо к доктору идтиТЬ!! просто иди к гостинице где тайник стань у окна той комнаты, где декодер и гранатами выбей декодер на улицу с комнаты, или просто чтобы он подлетел ближе к окну комнаты - где его можно без всяких заморочек взять! А насчёт правильной концовки - то это конечно же -присоединение к О-Сознанию, потому как токо оно и
Цитата:
борется с розползанием зоны и потоком енергии ноосферы
, уничтоживши ОСознание вы увеличите размер радиоактивной зоны.....
самый прикол в конце игры - смотрите на титры- оптимизацией игры занимался всего один человек..