ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем, сменил qx9650@4.1+4 гига 1066 памяти на i920@4.1+6 гигов 1600-й. Результаты ошеломляющие! Если в бенче разнциа- минимальна, 54 против 50, при полном максе+1680-1050 -vsync, то в игре все подгрузки текстур и подлагивания пропали. Всё стало полностью плавным и fps ниже 35 не бывает. 2 часа играл, всё время 40-65.. В шоке.. Вот и "старушки" 8800gtx..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
eam1983, SkYL1NeRотпишитесь пжлст - скока по данным диспетчера задач игра оперативки кушает. Похоже зря я тешил себя иллюзией хоть какого-то прироста скорости после смены видяшки (хотя она несколько под другие цели задумывалась). Конечно, проц мой уже дааавно не котируется, но всё же так хотелось... После 4850 стало конечно пошустрее ночью с тенями включенными, но не хватает видеопамяти, очень не хватает.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Johnni писал(а):
Ребят, а разница производительности при выключенной-включенной вертикальной синхронизации имеется? Стоит держать включенной или выклюить?
Разницы никакой нет.
Хотя я все равно включаю. Хоть у меня например в основном ниже 60FPS, но местами бывает и до 90-100 доходит, если например тупо в асфальт смотреть и т.п. А если влючить vsync видяшка меньше греется.
Member
Max3d Вообще пишет 50 процентов загрузка памяти и 50 проца.. Про память- странно. Своп выключен, с 4 гигами на старой платформе было впритык, а иногда и мало. А сейчас видимо 3 с копейками достаточно.. А вот проц думаю так загружен из-за ht. Думает что 8 ядер.. До 15 числа планирую сменить наконец и видео, тогда и уже можно будет точно сказать чего игра хочет.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Моё мнение: Игра хочет как проц, так и видео. На моём конфиге можно хорошо играть если выставить все ползунки на треть, текстур средние, остальное высок. Ставил на свой комп GTX285 Всё полетело при ползунках на 50%, остальное на максимум .(Хорошо играть - min FPS 28; полетело - min FPS 35).
Member
eam1983
Цитата:
Да не способна она corei7 на полную загрузить
Способна и перегрузить. qx9650 судя по тестам отстаёт от i7 на 10, максимум 20 процентов на одинаковой частоте. Его игра грузит почти на сотню. Этот на 50, но в диспетчере- 8 ядер. Что и требовалось доказать. Реально грузит, только так:)
Сейчас этот форум просматривают: hatul и гости: 18