- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
про эмуляцию может ругаться, если в системе установлен daemon tools согласен, лицензию запускать с кряком - потом не будешь знать, из-за чего вылетает. Тем более старфорс тут довольно гуманный - раз в сутки спрашивает диск. Вот в ТЧ, хоть у меня и лицензия, использовал кряк, так как для модописания крайне напрягает проверка диска при каждом запуске, очень долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Мужики! У кого есть сэйвы ЗП + Sigerous Mod 1.6 + фикс с полным прохождением игры? А лучше с начала эвакуации в Припяти. Выложите, пожалуйста! Буду благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vasilis писал(а):
с кряком и не вылетает вовсе, также стабильна как Чн на 10 патче
Улыбнуло) Больше, чем ЧН с 10-м патчем, у меня не вылетала ни одна игрушка вообще. Особенно в рыжем лесу, был момент когда вообще нельзя было в нём сохраняться, поскольку все сохранёнки при загрузке вызывали краш движка. В других локах с этим полегче.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
у меня нет ни одного лицензионного Сталкера(хотя на полке много лиценз менее достойных игр) и мне очень стыдно(З.П. стоит купить), но благодаря мне многие купили лиценз, потому что не хотели иметь проблем от менее "лицензионных"
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: во время сбора документов по путепроводу Припять-1 (на заводе Юпитер), когда забираю последний док в синей папке (в большом зале в будке с мигающей лампой), начинается ролик, как ГГ читает доки на столе, ролик заканчивается, а игра перестаёт отвечать на клаву и мышь. При этом игра не висит: музыка играет, ветер дует, листочки летают, приходят сообщения, а управление не работает, только клавиша <pause>, ну и ctd. Пробовал собирать доки в разном порядке, загружал ранние сейвы (до получения этого квеста), всё равно - при заборе именно этого дока и последующего за ним ролика происходит "ступор". Если кто сталкивался - подскажите как быть. Конфа: Windows 7 дом. расш.,Intel Core 2 6600 2400, Asus P5B Vista Edition, GeForce GTX285, OCZ Gold 2Gb, Creative SB X-Fi, Logitech Illuminated, Logitech G5. Игра лицензия, версия 1.6.02
Radiomafia у меня со всем так. подходишь к вертолёту, и смотришь 10минут пока ролик толи начнётся, толь закончится... к папке подходишь и 10 мин ждешь пока до пресонажа дойдёт мысль... пробуй подождать ....
alex1_70 писал(а):
Парни, кто нибудь знает как убрать "толпу" ворон над головой??? ПОначалу вроде ничего так а сейчас достали - сил нет. Вроде и не мешают ничему а все равно достали.
Unpacker*ом пользоваться можешь ? в папке textures - act - фаил act_crow.dds. открываешь через фотошоп, лучше по мне paintnet и удаляешь шкуру вороны, так что бы остался только альфа канал(пустота) ,меняешь разрешение файла на 1х1 сохраняешь. кидаешь фаил в gamedata - textures - act, оригинальной игры. если не хочешь что бы каркали, gamedata -sounds - monsters - crow, три звук файла , открываешь например Sound Forge, удаляешь звуки - сохраняешь и кидаешь в оригинал игры(Правда иногда кто то крякает, наверно в амбиенте смотреть надо ) ворон не видно.... #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
qBASE Спасибо за совет. Может пригодится. Я прошел всю игру заново с фиксом против ворон, который мне прислали. Все в общем-то нормально - на Скадовске их 5-6, В Припяти тоже 5-6, падают при выбросе, все Ок. А вот на Янове их 1-2 и опять они с... не падают во время выброса. да и фиг с ними. Забил я на это дело.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 34 секунды: qBASE а что у тебя за скрины? Чет трава не такая? Мод? Типа фотозоны?
Самопальный текстурный мод под названием INTERFACE уже v3.0.... Заменил растительность... Текстуры около 70%(?) заменил на HD новые (а не старые перекрасил.) только скайбоксы пока не мои, из мода фотозона наверно.... уже месяца 4 мешу, да никак не...... Самая неприятная вещь в модо строительстве текстурном , когда текстура ,что вначале чуть ли не лучшей из лучших была, через неделю начинает не нравится, и тогда по пятому кругу ада поход начинается... И ещё неприятность на днях обнаружил, с лучами солнца как то не сочитается.... Короче роботы ещё... Месяца через три(?) может опубликую INTERFACE v5.0 ))) Еще немного набросок.... #77#77#77
кстате по адресу gamedata\levels\jupiter\terrain лежит фаил terrain_jupiter.dds Что он меняет ? знает кто ? И каким образом ? #77
+ исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
Сейчас этот форум просматривают: RosenStam и гости: 21