Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 521 из 675<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
dimanish писал(а):
Sitronix, кг нуб - тот кто использует КГ в качестве основного оружия, компенсируя тем самым неумение убивать из другого.

+1. Емко и точно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sitronix писал(а):
IBegemotIK
Кемперить с КГ невозможно. Так как патрон оставляет дым за собой и кемперство на этом заканчивается.
Если ты играешь на харде, например, 4 x 4 и занял крышу, или возвышение, то кемперить легко, так как камеры нет, и дым не всем виден.

Добавлено спустя 1 секунду:
Sitronix писал(а):
IBegemotIK
Кемперить с КГ невозможно. Так как патрон оставляет дым за собой и кемперство на этом заканчивается.
Если ты играешь на харде, например, 4 x 4 и занял крышу, или возвышение, то кемперить легко, так как камеры нет, и дым не всем виден.

Member
Фото: 15
Это всё деЦЦкий лепет, тут даже обсуждать нечего, играть нужно как нравится и чем хочется. Остальное уже придирки (про 4иты я не говорю, я думаю здесь народ адекватный).

Member
Фото: 0
IBegemotIK писал(а):
игре глитчи и баги есть

Во 1-ых, очередное подтверждение уг-ности сабжа. :D Во 2-ых, гличи, баги и хаки не надо сравнивать с внутриигровым арсеналом - разные вещи. :-x
IBegemotIK писал(а):
Играешь ими - играй

Играю, проблем не имею, но говна в чате бурлят страшно. :-)
IBegemotIK писал(а):
Чесно?

Банить за CG? Определенно, нет.

Последний раз редактировалось Kregore 21.07.2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sitronix писал(а):
Это только нубов бесит - нормальные игроки быстро выносят такого кг-шника.

Окей, считай меня нубом, я тоже напишу cg noob и постараюсь срезать бирке потом,
если
1) в правилах сервера написано no cg against cg а меня вынесли с него (не взорвали дом, не в танке, а в спину или когда я поднимаюсь по лестнице, а меня ждет нуб с cg и стреляет в упор с него. RPG и AT не так надоедают, так как меньше радиус поражения и ими надо уметь играть
2) Игрок постоянно спаммит cg, чтобы случайно убить кого-то
3)Использует cg когда можно использовать нож или пистолет

Member
IBegemotIK писал(а):
dimanish писал(а):
Sitronix, кг нуб - тот кто использует КГ в качестве основного оружия, компенсируя тем самым неумение убивать из другого.

+1. Емко и точно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sitronix писал(а):
IBegemotIK

Ну, я играю только харде. А 4х4 это что количество игрков? И дым не виден опять же, нубам только. Лучшего способа выдать своё расположение в игре просто не существует.

IBegemotIK писал(а):
Sitronix писал(а):
когда я поднимаюсь по лестнице, а меня ждет нуб с cg и стреляет в упор с него

ясный корень не об этом речь. Но опять же, если нормальные игроки он там и не посидит особо...

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 21.07.2011 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Kregore писал(а):
Банить за CG? Определенно, нет.

Если это решение админа - то почему и нет. Сервер админа, он заплатил бабки. Он написал правила, что нефиг cg против пехоты. Нарушил - получи бан. Все чесно, вроде бы. Не нравится - иди играй на серверах без лимитов.

Member
Castaman писал(а):
Скажите есть ли смысл в покупке Вьетнама сейчас? Про него спорные отзывы, кому-то нравиться, кому-то нет. Говорят механика чуток изменена, нормальных карт для мульти почти нет. А то бфбк2 чуток поднадоел.

я давненько его приобрел, ни разу не пожалел.
все какое-то другое... и место действия, и танки, и вертолеты, и оружие.. да не просто другое, а совсем другое.
в общем, если свести все к впечатлениям - я доволен =)

Member
IBegemotIK писал(а):
я тоже напишу cg noob и постараюсь срезать бирке потом,
если

Если только игрок не окажется "CG Proff", и вместо бирки ты откушаешь ещё десяток снарядов из того же CG. :lol:

Junior
Sitronix писал(а):
Ну, я играю только харде. А 4х4 это что количество игрков? И дым не виден опять же, нубам только. Лучшего способа выдать своё расположение в игре просто не существует.

Можешь дать игровой ник?

Member
Kregore писал(а):
IBegemotIK писал(а):
я тоже напишу cg noob и постараюсь срезать бирке потом,
если

Если только игрок не окажется "CG Proff", и вместо бирки ты откушаешь ещё десяток снарядов из того же CG. :lol:

Обычно такие ребята получают гроздь свинца из аксу. Через пару попыток охота пропадает.-)

Добавлено спустя 44 секунды:
IBegemotIK писал(а):
Sitronix писал(а):

Можешь дать игровой ник?

нет. сорри.

Junior
Sitronix писал(а):
ясный корень не об этом речь. Но опять же, если нормальные игроки он там и не посидит особо...

Думаю здесь та ошибаешься, невозможно в начале игры взорвать все пролеты и стены. И очень часто после схватки, чтобы подлечиться, ты забегаешь в дом (софт).

Member
Sitronix писал(а):
Обычно такие ребята получают гроздь свинца из аксу. Через пару попыток охота пропадает.-)

Ну да, примерно так. Я вижу ты тоже понимаешь разницу между CG Noob и CG Proff. :D
Не, ну честно, без такого типа фана как CG, C4, забрасывания гранатами с рядом лежащим Ammo Box, BF преврятится в унылую пострелушку аля COD.

Member
IBegemotIK писал(а):
Sitronix писал(а):

Думаю здесь та ошибаешься, невозможно в начале игры взорвать все пролеты и стены. И очень часто после схватки, чтобы подлечиться, ты забегаешь в дом (софт).

Да не просидит он там долго - сразу после первого такого трупа ну или вторго максимум его там снимут. Да и кому такое придёт в голову сидеть в доме с кг ждать когда кто-то по лестнице подниматься начнёт. Себя же убьёт вместе с поднимающимся. Тупость какая-то.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kregore писал(а):
Sitronix писал(а):

Ну да, примерно так. Я вижу ты тоже понимаешь разницу между CG Noob и CG Proff. :D
Не, ну честно, без такого типа фана как CG, C4, забрасывания гранатами с рядом лежащим Ammo Box, BF преврятится в унылую пострелушку аля COD.

точняк :-) Одно время кг доставлял прям немеренно.

Member
Sitronix писал(а):
нет. сорри.

Sitronix, Ну так не интересно... :( А то словами кидаться можешь, а стату показать нет...

Moderator
Фото: 70
Все спорите...

Лично моё мнение, если на сервере правила не ограничивают использовать определеное оружие, то играйте с чем угодно. Кому не нравится пусть терпят, борятся или выходят с сервера. Игра для всех и нчего под когото подстраиваться. Что касаемо чата, вы вообще не смотрите туда, а если смотрите, то не обращайте на эти надписи. Играйте в свое удовольствие.

P.S. У меня друг любит пострелять с транспортной вертухе (я пилотом играю), так его постоянно кикают с серверов и пишут что он читер (мол убивает много народу). Да и ноют в чате некоторые.

Advanced member
Фото: 107
Что значит вы были кикнуты по причине: Мультипл директ3Д лоадед-а ????

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Что значит вы были кикнуты по причине: Мультипл директ3Д лоадед-а ????

Может нахимичил чего с драйверами от видюхи, или другим соответствующим софтом.

Member
S.I.R.Z., Всегда такая ерунда или только на одном сервере? Систему переустанавливал?

Advanced member
Фото: 107
Kregore RamSoft Нашел решение, есть ноут у него 2 видяхи HD intel и GT540M проблема в них, посоветовали снести дрова на них и поставить сначала на интел потом на 540, вроде это решит проблему :) По пробую, только ноут удаленно находиться.

Member
Nimezida писал(а):
ты предзаказ уже сделал? или для тебя лучше держать игру в руках?

Ещё нет, но в сентябре буду делать, пока ролики изучаю :oops:

Kregore ты ещё один тролль??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 521 из 675<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа