Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Это всё деЦЦкий лепет, тут даже обсуждать нечего, играть нужно как нравится и чем хочется. Остальное уже придирки (про 4иты я не говорю, я думаю здесь народ адекватный).
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Moscow
Sitronix писал(а):
Это только нубов бесит - нормальные игроки быстро выносят такого кг-шника.
Окей, считай меня нубом, я тоже напишу cg noob и постараюсь срезать бирке потом, если 1) в правилах сервера написано no cg against cg а меня вынесли с него (не взорвали дом, не в танке, а в спину или когда я поднимаюсь по лестнице, а меня ждет нуб с cg и стреляет в упор с него. RPG и AT не так надоедают, так как меньше радиус поражения и ими надо уметь играть 2) Игрок постоянно спаммит cg, чтобы случайно убить кого-то 3)Использует cg когда можно использовать нож или пистолет
Sitronix, кг нуб - тот кто использует КГ в качестве основного оружия, компенсируя тем самым неумение убивать из другого.
+1. Емко и точно
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sitronix писал(а):
IBegemotIK Кемперить с КГ невозможно. Так как патрон оставляет дым за собой и кемперство на этом заканчивается.
Если ты играешь на харде, например, 4 x 4 и занял крышу, или возвышение, то кемперить легко, так как камеры нет, и дым не всем виден.
Ну, я играю только харде. А 4х4 это что количество игрков? И дым не виден опять же, нубам только. Лучшего способа выдать своё расположение в игре просто не существует.
IBegemotIK писал(а):
Sitronix писал(а):
когда я поднимаюсь по лестнице, а меня ждет нуб с cg и стреляет в упор с него
ясный корень не об этом речь. Но опять же, если нормальные игроки он там и не посидит особо...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 21.07.2011 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Kregore писал(а):
Банить за CG? Определенно, нет.
Если это решение админа - то почему и нет. Сервер админа, он заплатил бабки. Он написал правила, что нефиг cg против пехоты. Нарушил - получи бан. Все чесно, вроде бы. Не нравится - иди играй на серверах без лимитов.
Скажите есть ли смысл в покупке Вьетнама сейчас? Про него спорные отзывы, кому-то нравиться, кому-то нет. Говорят механика чуток изменена, нормальных карт для мульти почти нет. А то бфбк2 чуток поднадоел.
я давненько его приобрел, ни разу не пожалел. все какое-то другое... и место действия, и танки, и вертолеты, и оружие.. да не просто другое, а совсем другое. в общем, если свести все к впечатлениям - я доволен =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Junior
Sitronix писал(а):
Ну, я играю только харде. А 4х4 это что количество игрков? И дым не виден опять же, нубам только. Лучшего способа выдать своё расположение в игре просто не существует.
я тоже напишу cg noob и постараюсь срезать бирке потом, если
Если только игрок не окажется "CG Proff", и вместо бирки ты откушаешь ещё десяток снарядов из того же CG.
Обычно такие ребята получают гроздь свинца из аксу. Через пару попыток охота пропадает.-)
Добавлено спустя 44 секунды:
IBegemotIK писал(а):
Sitronix писал(а):
Можешь дать игровой ник?
нет. сорри.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Junior
Sitronix писал(а):
ясный корень не об этом речь. Но опять же, если нормальные игроки он там и не посидит особо...
Думаю здесь та ошибаешься, невозможно в начале игры взорвать все пролеты и стены. И очень часто после схватки, чтобы подлечиться, ты забегаешь в дом (софт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Sitronix писал(а):
Обычно такие ребята получают гроздь свинца из аксу. Через пару попыток охота пропадает.-)
Ну да, примерно так. Я вижу ты тоже понимаешь разницу между CG Noob и CG Proff. Не, ну честно, без такого типа фана как CG, C4, забрасывания гранатами с рядом лежащим Ammo Box, BF преврятится в унылую пострелушку аля COD.
Думаю здесь та ошибаешься, невозможно в начале игры взорвать все пролеты и стены. И очень часто после схватки, чтобы подлечиться, ты забегаешь в дом (софт).
Да не просидит он там долго - сразу после первого такого трупа ну или вторго максимум его там снимут. Да и кому такое придёт в голову сидеть в доме с кг ждать когда кто-то по лестнице подниматься начнёт. Себя же убьёт вместе с поднимающимся. Тупость какая-то.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kregore писал(а):
Sitronix писал(а):
Ну да, примерно так. Я вижу ты тоже понимаешь разницу между CG Noob и CG Proff. Не, ну честно, без такого типа фана как CG, C4, забрасывания гранатами с рядом лежащим Ammo Box, BF преврятится в унылую пострелушку аля COD.
точняк Одно время кг доставлял прям немеренно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Все спорите...
Лично моё мнение, если на сервере правила не ограничивают использовать определеное оружие, то играйте с чем угодно. Кому не нравится пусть терпят, борятся или выходят с сервера. Игра для всех и нчего под когото подстраиваться. Что касаемо чата, вы вообще не смотрите туда, а если смотрите, то не обращайте на эти надписи. Играйте в свое удовольствие.
P.S. У меня друг любит пострелять с транспортной вертухе (я пилотом играю), так его постоянно кикают с серверов и пишут что он читер (мол убивает много народу). Да и ноют в чате некоторые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
KregoreRamSoft Нашел решение, есть ноут у него 2 видяхи HD intel и GT540M проблема в них, посоветовали снести дрова на них и поставить сначала на интел потом на 540, вроде это решит проблему По пробую, только ноут удаленно находиться.