Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
IDDQD писал(а):
А к геймпаду ты тоже будешь провод в другую комнату тянуть?
но я явно не буду играть в 720р на телеке с микрофризами) этот стим линк почти как облачный гейминг или как там его? на счет геймпада, нет, в твоем случае я бы кинул провод с коннектором от беспроводного геймпада, в моем случае тв в той же комнате, что и комп.
fedx писал(а):
почитал отзывы про этот SteamLink - лучше за эти 700р пиццу закажу
все правильно, можно конечно купить это барахло и потом продать весной тысячи за 2, но это все возня за копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
то есть провода от роутера по квартире это нормально
Подразумевается, что у нормальных людей стационарная техника, включая тв, к сети подключена по проводу который грамотно проложен вдоль стен, а не валяется на полу, чтоб о него спотыкаться. Провод от пада ты тоже будешь капитально до дивана прокладывать? Или он у тебя будет под ногами валяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
ты как читаешь? я же писал беспроводной.
Да не суть. Всё равно надо тянуть в комнату с тв, где ты будешь сидеть с геймпадом, т.к. приёмник и пад должны быть в прямой видимости. Эзернет кабеля мне понадобилось ~20м, чтобы протянуть его от роутера к телеку, по стандарту usb макс. длина кабеля не более пяти метров, всё что более нужны костыли с хабами и концентраторами
Member
IDDQD, да все это огород городить, кто любит играть с пк на большом тв, тот позаботится, что бы тв был в одной комнате с пк, а если это спонтанное решение собраться с друзьями разок сыграть на тв под пиво с чипсами, то там все способы пойдут, можно и системник притащить к тв) но стим линк точно нафиг не нужен, хотя каждый развлекается как хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Keyco, что ты хотел сказать этим?
Member
IDDQD, посмотри обзоры, в любом случае потеря качества и производительности, а с нагрузкой и увеличение задержек, конечно даже так на голову выше консолей но все это не то. еще такой вопрос владельцам линка: вот он же стримит игру с пк, а нет ли таких игр которые тормозят? у меня в стиме включена трансляция, и в паре игр встречал, если хоть кто то начинает смотреть игра тормозит, конкретно супер мит бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
что ты хотел сказать этим?
ну вначале пишешь кинуть провода, и тут же беспровод.
IDDQD писал(а):
Всё равно надо тянуть в комнату с тв, где ты будешь сидеть с геймпадом, т.к. приёмник и пад должны быть в прямой видимости
у меня дш4 за 6м по прямой спокойно работать через 22см монолит стену.
По поводу стимлинка. Пробовал поиграть в грид2. Это была просто боль. Вроде при проверке сигнала задержка 5мс в сети. А при игре графики рисуют 10-20мс. Но, по ощущениям в управлении авто там минимум на порядок больше. Но у меня и пека просто загибается от стриминга любой игры при помощи стима. Возможно и в этом дело. Скоро новый соберу протестирую.
По поводу "облочного гейминга". На пс4 также есть стриминг (720р для старушки и 1080р для прошки). Так вот, там играя через пару провайдеров (у обоих NAT) и десятки шлюзов (консоль находилась у брата в другом доме этого же города) я вообще не испытывал дискомфорт в управлении. Что Демон соул, что бладборн с дестини игрались на ура, и это при столь важных таймингах в двух первых играх. Тут вальве, конечно, есть куда расти. Ведь у них даже просто стриминг идёт с задержкой в 10-30 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Keyco писал(а):
Но у меня и пека просто загибается от стриминга любой игры при помощи стима. Возможно и в этом дело. Скоро новый соберу протестирую.
Скорее всего так и есть
Добавлено спустя 1 час 10 минут 4 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
еще такой вопрос владельцам линка: вот он же стримит игру с пк, а нет ли таких игр которые тормозят? у меня в стиме включена трансляция, и в паре игр встречал, если хоть кто то начинает смотреть игра тормозит
Что значит "если хоть кто то начинает смотреть"? Steam link стримит видео в интернеты, а там это кто-то смотрит? Но зачем?
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 32